모바일 (밤모드 이용시)
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요

구매의사 확정에 시간이 오래걸렸네요.

아래 정리본 확인하시고, 주문내역 확인하시고 계좌로 입금 부탁드립니다.

주문내역 이상있을시 말씀 안주시면 정리본대로 그대로 주문하니 꼭 확인댓 주세요.

저 제외한 세분 입금 확인 후 바로 주문 들어갑니다.

품절 있을시 다같이 홀드하고 기다리는 방향으로 진행하겠습니다.

해외배송비는 넉잡아 10,000원 생각하고 4인 기준 2,500원 정도 생각해주세요.

국내배송비는 선택에따라 무게에 따라 개별부담입니다. 물건오고 배송방법 따로 말씀 주세요.

2구케이스는 품절상태로 제가 한국맥공홈에서 개별6,000원씩 2개(12,000원)+배송비3,000원 공동부담하고 개당 7,500원으로 구매합니다.

맥 섀도우 공구 주문확인 및 입금계좌 안내 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없어요

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
확인했고 ㅊㅅㅈ으로 입금했습니다!
7년 전
은녕은녕  글쓴이
확인했습니다 ^^
7년 전
확인하고 ㅈㅈㅁ 이름으로 입금했어요!
우선 만오천원만 입금하는거 맞나요? 아니라면 언급해주세요ㅠㅠ
신알신알람이 안떠서 늦었습니다 죄송해요ㅠㅠ....

7년 전
은녕은녕  글쓴이
네네 만오천원 선입금후 정확하게 금액 나오면 마지막에 차액 입금 주시면 돼요~ 수익없이 정확하게 계산합니다^^
7년 전
감사합니다! 자주자주 확인할게요ㅠㅠ
7년 전
이번 주문은 끝난 건가요??
7년 전
은녕은녕  글쓴이
네 이번은 4명으로 종료입니다
7년 전
네ㅜㅠ그럼 신알신 해놓고 다음 주문 기다리겠습니다!
7년 전
확인했습니다 ㅊㅅㄱ입금했어요!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스 숙소 u_j09.16 19:4480 0
2년 만원! 노드 VPN 베이직 파티원 모집! leilele09.17 00:0633 0
폴로 긴팔 케이블 니트 새상품 호들이09.17 12:5998 0
웨이브 1달 사용하실 고객님 모집중!! 은서님09.18 20:4438 0
웨이브 4인팟 1명 모집합니다 연기하는연기09.19 14:1532 0
배쓰앤바디웍스 1차 배송 왔습니다!❤❤ 9
10,000원
카일리제너 매트 립 키트 해외 공동구매30일까지 주문.. 18
41,000원
텐션팩트 퍼펙트 커버 또는 같은 가격대 팩트) 사실 분?5
10,000원
미샤 텐션팩트 같이사실분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ12
8,900원
미샤 텐션팩트 같이 사실 분 구합니당13
8,900원
배쓰앤바디웍스 2차 공구합니다10
10,000원
수제향수 판매글88
8,000원
미샤 컬러빔블러셔 래스팅틴트 팔레트라이너 각각 사실분!
1,000원
미샤 블랙 프라이데이 같이 구매하실 분 계신가요? 29
99,990원
배쓰앤바디웍스 공구합니다! 60
10,000원
쿠팡직구로 공구할 분 조금만 모아봐요!160
30,000원
어퓨 섀도우 팔레트 '마이데일리' 같이 사실 1분 구해요!14
9,000원
올리브영 무배목적 공구 우편배송비쓰니부담 6
10,000원
세일러문아이라이너 할인가공구3
13,000원
토니모리 립톤겟잇틴트 같이 사실 분 구해요!!3
5,520원
수량조사) 브러쉬 공구1
5,000원
더페이스샵에서 50퍼센트 할인받으실분..?14
60,000원
더페이스샵 디즈니 쿠션 같이 살 분 구해요❤