모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
공배비 무료 목적이고요! 우체국으로 배송할 거에요! 5만원 채우는게 1차 목적이고 기간 넉넉하게 잡을거에요!  

주문 기간은 1월 30일 ~ 2월 7일 

입금 기간은 2월 1일 저녁 8시에 계좌 공개! 

~ 2월 8일까지 입금 받고, 8일 저녁이나 9일에 최종 주문! 

그 이후부터 배송 받자마자 바로 우체국 배송해 드려요 :) 기간이 긴 이유가 2월 1일~7일까지 학교를 가기 때문에 배송이 언제 될지 몰라서 넉넉히 잡았어요 XD!!! 

http://m.koreamg.com/ 

댓글로 

[ 주문하실 물품 (색상과 이름 꼼꼼히 써주세요. 요약&생략하지 마세요.) / 우 등 택 / 거파 O ? X ] 

후배송비는 주문하신 목록에 대해서 제가 대충 예상해서 쓸게요! 우체국 배송 경험 많아서 대부분 맞을 것 같아요^-^ 

개인적인 사정과 거래중단으로 인하여 주문과 입금 기한을 15일~6일까지 연장합니다. 죄송합니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
배송비는 얼마인가요?
7년 전
나의 순간  글쓴이
본문 밑에 봐주세요! 새로 수정했어요~
7년 전
펜텔 3000 아인 슈타인 0.5 샤프심 C275 b(2개) hb(1개)/ 우편 / 거파×
7년 전
나의 순간  글쓴이
기간 넉넉한 점 알아두시고, 2월 1일 내로 쪽지.드릴게요
7년 전
나의 순간  글쓴이
죄송해요 ㅜ.ㅜ 쓰차랑 이래저래 일이 많아서 못 들어왔어요. 날 밝으면 계산 후 쪽지 돌릴게요!!
7년 전
-마일드 라이너: 마일드 코랄핑크, 마일드 블루그린, 마일드 애프리콧

-트윈라이너: 라임그린, 코랄핑크, 라이트그레이

각각 한개씩

배송: 우편
거파: X

7년 전
나의 순간  글쓴이
기한을 넉넉하게 잡아둔 점 인지하시고, 거파는 절대 안 됩니다! 31일이나 2월 1일날 가격과 안내쪽지 보내드릴게요!
그리고 양식대로 배송법이라도 적어주세요ㅜㅡㅜ

7년 전
앗 본문 양식 참고해서 댓글 수정할게요!ㅠㅠㅠ
7년 전
공구 진행 상황 알고 싶습니다ㅜㅜㅜ 쪽지 확인 부탁드려요..ㅠㅠ
7년 전
나의 순간  글쓴이
죄송해요 ㅜ.ㅜ 쓰차랑 이래저래 일이 많아서 못 들어왔어요. 날 밝으면 계산 후 쪽지 돌릴게요!!
7년 전
LOHB's  ٩( ᐛ )و
-[Z645] 미쓰비시 1400 SXR-5 제트스트림 0.5 볼펜 단색 리필 단색용 리필심 (SXR5) 검정1 빨강1

-[P23] 동아 700 NEW 트윈라이너 소프트 형광펜 신컬러 (레몬옐로우/코랄핑크/라임그린 추가) 코랄핑크1 라이트옐로우1

-[C311] 모닝글로리 3000 테마칼라 SP 스프링노트 ( 16절 좌철 ) 3개

우편, 거파 X

7년 전
에떼뽀  얼레리 꼴레리
[Z682] 펜텔 15000 그래프1000 (FOR PRO) 0.5 제도샤프 (PG1005) / [Z635] 제브라 1800 마일드라이너 전색상 형광펜 NEW 20색 단색 (WKT7) 16애프리콧, 19시안, 09바이올렛 / 우편 / 거파X
7년 전
나의 순간  글쓴이
7년 전
♡쫑카♡  에리엑소 평생영원히
[D]톰보우 6000 NEW 모노그래프 MONO graph 0.5 샤프 (DPA-132)
색상:건메탈

[Z7] 동아 300 세라믹 XQ 골드 301/501/701/1000 이노비아 0.3/0.5/0.7/0.9 샤프심
300세라믹 0.5B ×3개
700세라믹 0.3B ×3개

[E121] 아이필 1000 수정펜
색상:블루

[Z382] 디자인아트 300 지우개 1개
/ 우편/거파X ](6300원)+우편비

7년 전
나의 순간  글쓴이
7년 전
[Z698]제브라 4500 MA3 에스피나 300 0.5 샤프 (MA3) 40%할인 [옵션: 핑크(P)]

동아 400 미피 홍당무 0.5 유성 볼펜 40%할인 [옵션: 400/0.5/미피유성(31)검정] 3개

우편/거파x

7년 전
나의 순간  글쓴이
7년 전
[Z666] 유니 6000 제트스트림 멀티펜 0.5 3색볼펜 (SXE3-400-05) 40%할인
색상 : 아이보리

배송 : 우편
거파X

7년 전
나의 순간  글쓴이
7년 전
계좌는 언제 뜨나요...?
7년 전
에떼뽀  얼레리 꼴레리
총대님은 아니지만 저도 계좌가 왜 안 뜨나 했는데 총대님이 지금 쓰차이시네요...ㅠㅠ
7년 전
나의 순간  글쓴이
밑댓 봐주세요!
7년 전
나의 순간  글쓴이
7년 전
[Z661] 미쓰비시 1200 유니 제트스트림 멀티펜 0.5 볼펜 리필심 (SXR-80-05) 멀티펜전용 40%할인 - 검은색 2, 파란색 1, 빨간색 1 / 우편 / 거파 X

이렇게 지금도 가능할까요!

7년 전
나의 순간  글쓴이
네 가능합니다^^ 이제 확인해서 죄송해요. 쪽지 보내드릴게요.
7년 전
[Z539] 미쓰비시 1300 유니 UMR1-38 유니볼 시그노 DX 0.38 볼펜 리필 UM-151 리필심 (UMR138) 40%할인 - 블랙 4 레드 1

[P121] 제브라 6000 P-MA85 델가드 0.5 샤프 (PMA85) 40%할인 - 블랙 1

/우편/거파X

7년 전
문화 12000 24색 틴 수채색연필세트 /등기/거파X
7년 전
뽀시리  비스트오래보자
[Z14] 유니 2000 유니볼 시그노 노크식 RT1 0.28 0.38 중성 볼펜 (UMN-155-28)(UMN-155-38) 40%할인 / 레드 0.28 , 블랙 0.28 (총 2개) / 우편 / 거파 X
7년 전
나의 순간  글쓴이
어머나... 제가 이제 봤어오.. 9일 오전 점심 이내로 쪽지 드릴게요
7년 전
뽀시리  비스트오래보자

7년 전
[Z8] 미쓰비시 1500 유니 스타일핏 스타일핏 리필 UNI STYLE FIT 리필심 0.38 (UMR-109-38) 40%할인
-블루블랙,베이비핑크,브라운블랙 (총3개)

[Z567]유니 3000 스타일 핏트 3색 홀더 스타일핏 (UE3H-208) 40%할인
-실버(총1개)

[Z7] 동아 300 세라믹 XQ 골드 301/501/701/1000 이노비아 0.3/0.5/0.7/0.9 샤프심 40%할인
-0.5 (301XQ B한개,HB한개) (총 2개)
/우편/거파×

7년 전
앞에 한번 샀는데 이거 또 따로 구매할게요
7년 전
나의 순간  글쓴이
위에 주문내용 제외하시고 따로 써 주신거 맞으시죠? 계좌 보내드릴게요!
7년 전
네네 저거랑 별개로 다른 주소로 추가로 보내려구요!
7년 전
나의 순간  글쓴이
아 그렇구나 쪽지로 보내주세요 꼭! 입금은 15일까지예요♡
7년 전