공지가 닫혀있습니다 l 열기
10♥100ll조회 5329l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

신청기한 2월 15일까지로 연장되었습니다!

곧 제작 들어갑니다:)

♥꿈꾸는 나날 스터디플래너 공동구매♥ 과외학생 만들어주는 김에 공구! | 인스티즈♥꿈꾸는 나날 스터디플래너 공동구매♥ 과외학생 만들어주는 김에 공구! | 인스티즈

안녕하세요.
과외하는 학생들에게 줄 플래너를 만들던 중 필요한 분들이 있으시면 함께 공구하면 좋을 것 같아서 공구폼을 열었습니다. 
꿈꾸는 나날 플래너는 31일 구성으로, 먼슬리 2P와 데일리 31P로 이루어져 있습니다.
A5사이즈이며 풀컬러입니다.
자세한 사양은 아래 첨부된 사진들을 참고해 주세요.

1권 = 3000원
우편비 1500원, 등기/택배비 3000원
3권 이상 구매하실때는 우편은 불가능합니다.
우편배송시의 분실은 책임지지 않습니다.

제주지역, 해외지역으로의 배송을 원하시는 분은 댓글 달아주시면 배송료를 따로 알려드리겠습니다.

신청이 충분히 많지 않으면 제작비가 올라가요ㅠㅠ

제가 어느정도까지는 손해를 부담하지만 너무 손해가 심해지면 공구가 엎어질지도 모릅니다ㅠㅠ)

그렇게 될 경우 늦어도 2주 뒤에는 다시 환불 공지드리도록 하겠습니다!

댓글은 안달아주셔도 괜찮습니다. 비회원분들도 폼만 작성하시면 구매 가능합니다.

▶폼◀

http://naver.me/FeGYdKc6

♥꿈꾸는 나날 스터디플래너 공동구매♥ 과외학생 만들어주는 김에 공구! | 인스티즈

♥꿈꾸는 나날 스터디플래너 공동구매♥ 과외학생 만들어주는 김에 공구! | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
혹시 한 권 구매해본 뒤에 다시 구매하고싶은데 이 기간 외에는 판매하지않는건가요..?
7년 전
10♥100  글쓴이
차후 판매 여부는 정확히 모르겠습니다ㅠㅠ)!!
7년 전
아후ㅜㅜ 제가 가지고 있는 플래너가 있는데 타임테이블이 포함되어있지 않아서 원래는 10권 구매예정이였는데 막상 타임테이블을 사용하지않는다면 흐지부지 안 쓰게 되어버릴 것 같아 걱정입니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일단 3권정도는 구매하고싶은데 제가 자유공구는 처음해보는거라 구매방법을 잘 모르겠어서 먼저 입금한 다음에 댓글달면 되는건가요!!?
7년 전
10♥100  글쓴이
입금하신 후 폼만 작성하시면 됩니다! 댓글은 굳이 달지 않으셔도 괜찮습니다:)!!
7년 전
감사합니다 :) 익공부방 초록글부터 기다려왔던거라 너무너무 기대됩니다♡
7년 전
10♥100  글쓴이
zl존승현123에게
기대를 충족시킬 수 있게 예쁘게 뽑혔으면 좋겠네요! 감사합니다^^!

7년 전
10♥100에게
앗.. 또 댓글 죄송합니다ㅜㅜ 혹시 저 종이들 상태로 오는 건가요 책 형태나 스프링으로 오게 되는 건가요? 좋은 하루 보내세요♡

7년 전
10♥100  글쓴이
zl존승현123에게
책형태로 오게됩니다!

7년 전
내일부터 구매 가능한건가요?!
7년 전
10♥100  글쓴이
이럴수가......실수로 폼작성 제한을 하루 뒤로 정해버렸네요ㅠㅠㅠ 수정했습니다 지금부터 당장 구매 가능하십니다!
7년 전
10♥100  글쓴이
다시 수정했습니다ㅠㅠ 확인부탁드립니다!
7년 전
앗 죄송하지만 폼이 안 열리네요ㅜㅜ
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
10♥100  글쓴이
헉 수정했습니다 8ㅅ8 아직도 그런가요ㅠㅠ??
7년 전
열려요! 감사합니다!
7년 전
10♥100  글쓴이
다행이네요! 귀찮게 해서 죄송합니다!
7년 전
헉 아뇨아뇨 8///8 공구 열어주셔서 감사합니다 :)
7년 전
폼이 안열리네용ㅠㅠ입금은 언제까진가요!!??
7년 전
10♥100  글쓴이
폼 수정했습니다 8ㅅ8 입금 기한은 잠정적으로 12일까지로 잡고있습니다만 상황따라 달라질 수 있습니다!
7년 전
1년짜리로제작하실계획은없으시겠죠..?ㅜㅜ
7년 전
10♥100  글쓴이
대량주문이 아니면 단가가 너무 올라가서ㅠㅠ 일단 이번 공구 추이를 보고 나중에 고려하려고 합니다ㅠㅠ
7년 전
네ㅜㅜ
7년 전
10♥100  글쓴이
1년짜리 수량조사 시작했어요!
7년 전
저도... 1년짜리..........
7년 전
10♥100  글쓴이
1년짜리 수량조사 시작합니다!
7년 전
22... 저도 1년이나 6개월로ㅠ사고싶어요
7년 전
10♥100  글쓴이
1년짜리 수요조사 시작했습니다!
7년 전
입금은 내일바로 해도되는거죠?!?!??
7년 전
10♥100  글쓴이
네 지금부터 언제든 하시고 폼 작성해주시면 됩니다!
7년 전
어제입금했고 폼은 엊그제 작성했어요 또 폼적는건 아니죵??
7년 전
10♥100  글쓴이
네 폼은 한번만 작성해주시면 됩니다!
7년 전
@姚望Lucas  양예밍X야오왕
배송은 언제쯤 되나요??
7년 전
10♥100  글쓴이
배송은 정확히 모르겠습니다. 빠르면 1주일 뒤, 늦으면 3주일 뒤에 배송될 예정입니다.
7년 전
@姚望Lucas  양예밍X야오왕
감사합니다!
7년 전
배준식  최후의 보루
먼저 입금 후에 폼 작성하면 되는건가요?
7년 전
10♥100  글쓴이
네! 입금후에 폼 작성하시면 됩니다! 뱅선수 보니 기분이 좋네요^ㅅ^)!!
7년 전
배준식  최후의 보루
헉 시상에 알아보시다닛! 혹시 입금기간 텀이 어느정도 될까요?
7년 전
10♥100  글쓴이
입금기한은 잠정적으로 12일까지로 잡고있습니다!
7년 전
배준식  최후의 보루
넉넉하네욤 알겠습니다 친절한 답변 감사해융`ㅁ`
7년 전
2권이요! 입금 후엔 여기 다시댓글 달게요 ㅎㅎ!!
7년 전
10♥100  글쓴이
네 알겠습니다!
7년 전
입금폼이안열리는데ㅜㅜ 흑 무슨일이죠
7년 전
10♥100  글쓴이
에 다른분들은 신청도 하셨는데 뭔가 오류가 있는게 아닐까요ㅠㅠ? http:///FeGYdKc6 로 다시 한번 들어와주세요ㅜㅜ
7년 전
한번 다시 해보겠습니당!
7년 전
10♥100  글쓴이
練白龍에게
되셨나요ㅠㅠ?

7년 전
10♥100에게
헉죄송합니다 댓글 달렷는지 몰랏네요ㅠㅠ 지금 입금하러 갑니당!! 저 2권 주문하려구요...!!
입금 하고나서 입금폼 작성하러 오겟습니다 잘열려요!! :)

7년 전
10♥100에게
입금폼 작성하구왓습니다!!

7년 전
박참열  황후슬혜
공책처럼 나오는건가요?!
7년 전
10♥100  글쓴이
네! 공책처럼 나옵니다!
7년 전
seventeen윤정한  세븐틴 사랑해♡♡
10권이요!!입금후 댓글 달게요
7년 전
10♥100  글쓴이
네! 감사합니다!
7년 전
seventeen윤정한  세븐틴 사랑해♡♡
입금했오요
7년 전
입금 전에 폼 먼저 작성해버렸어요..ㅠㅠ 내일 입금해도 괜찮을까요??
7년 전
10♥100  글쓴이
네 알겠습니다><!!
7년 전
입금했어요!! 공구 열어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
언제까지 받으실 예정이신가요? 플래너는 언제 받을 수 있는지도 궁금합니다!
7년 전
10♥100  글쓴이
일단 12일까지 1차 신청 받고, 모자라면 좀더 받아볼 예정입니다.
플래너는 빠르면 1주일 뒤, 늦으면 2주 뒤부터 제작이 들어가서 아무리 늦어도 3주 뒤에는 배송될 예정입니다!

7년 전
언제까지 주문받고 플래너는 언제 발송되나요??
7년 전
10♥100  글쓴이
일단 12일까지 1차 신청 받고, 모자라면 좀더 받아볼 예정입니다.
플래너는 빠르면 1주일 뒤, 늦으면 2주 뒤부터 제작이 들어가서 아무리 늦어도 3주 뒤에는 배송될 예정입니다!

7년 전
9권 주문할게요! 입금이 내일 모레쯤 가능할 것 같아 미리 댓글 달아요
7년 전
10♥100  글쓴이
네 감사합니다~
7년 전
ㅇㅏ 어덕해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다 제가 인티를 이제 들어와버렸어요 ㅠㅠ 주문까지 다 끝내신 건가요?
7년 전
10♥100  글쓴이
네 주문까지 다 완료되었습니다. 수량이 조금 남아서 신청하실거면 지금 신청하셔도 돼요.
7년 전
내일 바로 입금할게요! 9개 주문할 거고 폼은 입금 후에 작성할게요 'ㅅ'❤
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
10♥100  글쓴이
1. 공부한 시간을 표시할때 넘버패드에 색칠을 하도록 만들어져서 글씨를 못써도 당당하게 표시할 수 있습니다!
2. 기상과 출첵, 퇴첵과 취침시간을 따로 관리해 아침에 일어나고 공부하러 가기까지 시간을 단축하고, 공부를 마친 뒤부터 자는 시간을 효율적으로 쓰도록 했습니다.
3. 물과 스트레칭, 식사와 약을 기록할 수 있게 만들어서 건강을 챙기게 했습니다. 물은 250ML 기준, 스트레칭은 5분 기준으로 설정했지만 본인의 취향에 따라 바꿀 수 있습니다.
4. 체크리스트를 넉넉하게 구성해서 공부 스케쥴 외에도 관리할 수 있습니다.
5. 일기를 쓸 수 있습니다. 모눈칸으로 구성되어서 깔끔해보입니다.
6. 첫 칸에는 과목, 두번째 칸에는 내용, 세번째 칸에는 달성 여부를 표시합니다.
7.★타임테이블★ 한 시간을 5분단위로 쪼개서 공부한 타임에 색칠을 합니다. 한눈에 가시적으로 공부한 시간이 눈에 들어오기 때문에 의욕을 고취하기에 좋습니다. 색칠할때 공부한 과목에 따라 다른 색을 사용하면 어떤 과목에 치중해 공부를 했는지 좀더 명확하게 볼 수 있습니다. 공부를 하지 않은 칸에는 그 시간에 뭘 했는지 표시해두면 나중에 시간을 효율적으로 썼는지도 확인할 수 있습니다. 그 외에도 칸이 넉넉하기 때문에 여러가지 방법으로 활용할 수 있습니다.
8. 칭찬할점과 반성할점을 나눠 하루를 돌아볼 수 있습니다. 반성은 안해도 칭찬은 꼭 적어서 스스로를 다독여주라는 의미에서 두 칸을 나눴습니다. 자신이 생각하는 자신의 점수를 적을 수도 있습니다.

이정도가 제가 생각하는 이 플래너의 특징과 팁이에요~

7년 전
영샤  샤이니방탄
우선 폼작성은 했는데요 어디로 입금하는지 보이지 않네요ㅠㅠ
7년 전
10♥100  글쓴이
폼 맨 상단 보면 폼 제목 아래에 입금처가 적혀있습니다~
7년 전
영샤  샤이니방탄
감사합니다8ㅅ8 내일 입금할게요!
이걸 써보고 저와 맞으면 다음에 재구매를 하고 싶은데요 추후에도 판매하실 계획 있으세요?

7년 전
10♥100  글쓴이
추후 판매는 아직 계획이 없습니다8ㅅ8!
7년 전
영샤  샤이니방탄
아하 그렇군요!
7년 전
영샤  샤이니방탄
입금했습니다!
7년 전
망고몬  애플망고저리가
혹시 정해놓으신 수량이 있나요..? 한국이 아니라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 12일내에는 한국에 도착해서 입금할 수 있거든요~!
7년 전
10♥100  글쓴이
정해진 수량은 없습니다!
7년 전
망고몬  애플망고저리가
오오 네! 감사합니다!
7년 전
갈맹이 눈썹  놓치지 마크!
4권 주문요~ 내일 입금하고 폼 작성하겠습니다!
7년 전
10♥100  글쓴이
네 알겠습니다!
7년 전
1권에 한달인건가용..???
7년 전
10♥100  글쓴이
네 1권에 1달입니다!
7년 전
그냥 내게 웃어줘  스치면 인연, 스며들면 사랑
지금은 입금을 못하는 상황이라 낼 입금하겠습니다 슼할게요!
7년 전
10♥100  글쓴이
네 감사합니다~
7년 전
1권이 한달인가요?
7년 전
10♥100  글쓴이
네 1권이 한달입니다!
7년 전
다음주 중으로 입금 할게요 슼슼 해두겠습니다!
7년 전
10♥100  글쓴이
넵 감사합니다!
7년 전
슼슼해두고 내일 입금 하께오!!
7년 전
10♥100  글쓴이
네 알겠습니다~
7년 전
혹시 이번에 공구 잘되면 올해 12월쯤 다시 진행하실 계획도 있으신가요옹...!
7년 전
10♥100  글쓴이
이번공구가 잘 되면요!
7년 전
내년에 고3인데 꼭 진행되길 바라고 있을게용...♡ 너무 예뻐요ㅠㅠ♡
7년 전
혹시 언제쯤 발송가능 한 지 알 수 있을까요??? 제가 한 달 뒤에 다른 지역으로 옮겨가서요ㅠㅠ
7년 전
10♥100  글쓴이
늦어도 3주 뒤에는 배송이 완료될 예정입니다!
7년 전
Punch(25)  배진영, OST퀸
제주는 우편 또는 택배비가 얼마드나요?
7년 전
10♥100  글쓴이
제주 우편은 2000원, 택배비 4500원 입니다!
7년 전
1년치 플래너도 조사해보면 꽤 나올거같은데..ㅠㅠ안될까요?
7년 전
10♥100  글쓴이
1년치 조사 시작했습니다!
7년 전
감사합니다ㅠㅠ
7년 전
추후에 한 번 더 공구해주세요ㅜㅜ넘 좋은데요ㅜ
7년 전
10♥100  글쓴이
이번 공구의 추이 보고 할지 말지 결정하겠습니다8ㅅ8
7년 전
애증의탄소  ♡애증의상근이
1년치 플래너 수량조사라두 해보시는건 힘드실까용ㅠㅠ??
7년 전
10♥100  글쓴이
수량조사 시작했습니다!
7년 전
1년치 플래너 수량조사라도 힘드실까요?ㅠㅠ...
7년 전
10♥100  글쓴이
수량조사 시작했습니다~
7년 전
수요조사 어디서 하시나요?ㅠㅠ
7년 전
10♥100  글쓴이
자유공구에 올렸습니다! 제 글 전체글 보기 하시면 나와요~
7년 전
다들 대량구매 하는거 같은데 반년이나 일년치로 수요조사라도 한번 해주시면 안될카요ㅠㅠ
7년 전
10♥100  글쓴이
일년치 수요조사 시작했습니다!
7년 전
blush  두 볼이 발그레
1년치 플래너 원해요..
7년 전
10♥100  글쓴이
1년치 수량조사 시작했습니다!
7년 전
번거로우시겠지만 반년이랑 1년치 플래너 수량조사도 해주시면 안될까요?!
7년 전
10♥100  글쓴이
1년치 수량조사 시작했습니다!
7년 전
저두 필요하기도 하고 이번에 고3되는 사촌동생한테도 보내주고 싶은데 1년짜리 플래너 혹시 제작하실 의향은 없으신가요??ㅎㅎ
7년 전
10♥100  글쓴이
1년치로 수량조사 시작했습니다!
7년 전
1년치 플래너 원해요 ㅠ
7년 전
10♥100  글쓴이
1년치로 수량조사 열었습니다!
7년 전
1년짜리 부탁드려요 8ㅁ8
7년 전
10♥100  글쓴이
1년치로 수량조사 시작했습니다!
7년 전
김 명 수(26)  새벽의 민윤기
혹시 한달짜리 공구가 많이 차게 되면 저것보다 제작비가 낮아질 수도 있는지 궁금해서 여쭤봅니다! ㅎㅎ 게다가 그, 그... 한 달보다 많게는 생각하고 있지 않은가요? 1년이 부담스럽다면 3개월이나 6개월은 어떨까요?
7년 전
10♥100  글쓴이
한달짜리 공구가 충분히 많이 차게 되면 제작비를 낮출 수 있습니다! 하지만 이미 3000원에 맞추기 위해 300부 이상으로 견적을 낸거라 아마 안차지 않을까요ㅠ...적자 각오하고 하구있어요ㅠ_ㅠ)....
1년치를 원하시는 분이 꽤 계신 것 같아서 한번 수요조사를 해보겠습니다!

7년 전
스프링 아니죠 ㅠㅁㅠ?
7년 전
10♥100  글쓴이
네 스프링 아닙니다ㅠㅠ 1년치를 만들게된다면 그건 스프링으로 할 예정이에요ㅠㅠ
7년 전
네네 감사합니다! ❤
7년 전
1년짜리 스프링 하신다면 저도 하고 싶어요!
7년 전
10♥100  글쓴이
1년짜리 수량조사 시작했습니다!
7년 전
PD Great Spirit  대ㅡ정령입니다
오오 디자인 예쁘네요. 근데 저 가격에 배송비가 포함 되어있는건가요??
7년 전
10♥100  글쓴이
아니요, 적어둔 대로 권당 3000원이고 우편으로 할경우 1500원, 택배로 할때는 3000원이 추가됩니다.
7년 전
1년짜리 하시게 되면 저도 하고 싶어요!!
7년 전
10♥100  글쓴이
1년짜리 수량조사 시작했습니다.
7년 전
입금어떻게하는건가요?? 제가자유공구는처음이라 ㅠㅠㅠ
7년 전
10♥100  글쓴이
폼 주소로 들어가시면 입금할수있는 계좌번호가 나와있습니다! 거기에 입금하시면 돼요~
7년 전
입금자명은 원래저런건가요..?ㅠ
7년 전
10♥100  글쓴이
아 입금자명 그 이니셜만 쓴거에요! ㄱㅎㄴ이라고 적혀있고 입금자명이 김하늘 이런식이면 맞다고 보시면 돼요!
7년 전
저도 1년치로 원해요
7년 전
1년짜리 수요조사 시작했어용! 글 들어가셔서 댓남기시면 되세요~
7년 전
구매했어용~
7년 전
10♥100  글쓴이
감사합니다!
7년 전
7년 전
10♥100  글쓴이
네 입금후 작성 부탁드립니다~
7년 전
고3이 쓰면 효율적일까요??ㅠㅠ요즘너무 공부가 안돼서요
7년 전
10♥100  글쓴이
저는 수능 준비할때부터 플래너를 사용했고, 자격증 시험 준비할때 이것과 비슷한 디자인의 플래너를 효율적으로 활용했어요! 플래너가 맞는지는 개인차가 있어서 확언은 못드리지만 플래너 쓰는 습관은 공부를 효율적으로 만들어준다고 생각해요~
7년 전
7년 전
10♥100  글쓴이
감사합니다!
7년 전
언제까지 진행하실 예정이여요 ㅠㅠ?
7년 전
10♥100  글쓴이
12일에 우선 마감할 예정입니다
7년 전
6개월 용은 계획 없으신 가요???
7년 전
10♥100  글쓴이
네ㅜㅜ
7년 전
1권에 1달인거죠?? 6권 사면 6개월 치가 되는거맞죠??
7년 전
10♥100  글쓴이
맞습니다~
7년 전
폼 작성했습니다❤
7년 전
제가 폼 작성하고 입금도 다했는데 한권더 부탁을 받아서 한권더 추가를 하려고 하는데 어떻게 해야하나요?
입금하고 또 폼을 작성해야하나요?

7년 전
10♥100  글쓴이
폼 한번 더 작성해 주시되 닉네임 동일하게 써주시고 닉네임 옆에 (추가구매)라고 써주세요!
7년 전
해외 배송은 배송료가 어떻게 되나요?
7년 전
10♥100  글쓴이
늦어서 죄송합니다! 해외는 미국기준 일반 우편배송으로 하면 4000원, 해외소포로 하면 25000원입니다!
7년 전
혹시 1년 수량 조사 그거 100명이 넘지 않으면 판매가 안 되나요?
7년 전
10♥100  글쓴이
네ㅠㅠ
7년 전
뽀시리  비스트오래보자
4권 사고 싶어요!! 입금은 화요일에 할게요!!
7년 전
뽀시리  비스트오래보자
입금 했어용 확인 부탁 드려요
7년 전
언제까지 입금기간인가요?
7년 전
10♥100  글쓴이
12일까지입니다!
7년 전
5권 택배비해서 18000원 입금 했어요!! 3월 안으로 배송이 될까요?
7년 전
10♥100  글쓴이
네 3월전에 배송완료하는게 목표입니다~
7년 전
이거 직접 만드시는 건가요?? 사고 싶은데 입금을 못해서 못 살거 같아서요ㅠㅠ
7년 전
10♥100  글쓴이
네 직접 만드는 거에요ㅠㅠ
7년 전
언제까지 입금해야 하죠? 어떻게든 사고싶은데ㅠㅠ
7년 전
10♥100  글쓴이
12일까지 입금기한입니다!
7년 전
혹시 19일 날 이사를 하는데 그전까지 배송이 올까요..?
7년 전
10♥100  글쓴이
아마 19일 이후에 할 것 같은데 정확히 모르겠습니다ㅠㅠ 폼 작성할때 인스티즈 닉네임 옆에 (주소확인 요망)이라고 적어주세요!
7년 전
이미 폼 작성을 예전 주소로 해버렸어요 ㅠㅠㅠ 다시 작성해도 될까요?
7년 전
10♥100  글쓴이
폼에 작성한거랑 닉네임 동일하시면 제가 메모해둘게요!
7년 전
네네! 닉네임 동일해요! 이사할 주소로 다시 작성할까요?
7년 전
10♥100  글쓴이
꾸꾸니 꾸꾸꾸꾸에게
폼 작성을 따로 하진 마시구 이사할 주소를 쪽지로 보내주세요!

7년 전
10♥100에게
네 알겠습니다! 감사해요 :)

7년 전
폼에 가격을 잘못적었어요ㅠ
7년 전
10♥100  글쓴이
닉네임과 변경내용 적어주시면 제가 수정할게요~
7년 전
쪽지로보내면 될까요??
7년 전
10♥100  글쓴이
네~
7년 전
폼 작성했어요♡♡♡♡
7년 전
폼 작성했습니다!!
7년 전
폼작성했어요~입금도했습니다
7년 전
3월 안으로 배송 오겠죠? ㅠㅠ 지금 플래너를 다 써서 ㅜㅜ
7년 전
10♥100  글쓴이
네 2월 안 배송이 목표이며 늦어도 3월까지는 배송예정이에요!
7년 전
제주도 배송비가 얼마에요??
7년 전
폼작성했습니당~~
7년 전
입금도하고 폼작성했습니당!
7년 전
방금 추가구매했습니당! 총 8권 주문했으니 확인부탁드립니다 감사합니다~^^
7년 전
지금 신청하면 안되겠죠???ㅜㅜㅠㅜㅜ 오늘 입금할수 있는데ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Get em high  보다힘있게호소력짙게
180도로 펴지나용?? ㅠㅠ
7년 전
222 궁금해요
7년 전
10♥100  글쓴이
펴집니다~
7년 전
10♥100  글쓴이
네!
7년 전
Get em high  보다힘있게호소력짙게
입금 후 폼만 작성하면 되나요?
7년 전
입금했어요!!
7년 전