모바일 (밤모드 이용시)
10♥100ll조회 2018l 1
거래가 완료되었습니다

❤꿈꾸는 나날 스터디플래너 ver.1년용❤ 공동구매 | 인스티즈❤꿈꾸는 나날 스터디플래너 ver.1년용❤ 공동구매 | 인스티즈 

안녕하세요.
과외하는 학생들에게 줄 플래너를 만들던 중 필요한 분들이 있으시면 함께 공구하면 좋을 것 같아서 공구폼을 열었습니다. 
1년용 꿈꾸는 나날 플래너는 366일 구성으로, 먼슬리 24P와 데일리 366P로 이루어져 있습니다.
A5사이즈이며 풀컬러입니다. 스프링으로 제작될 예정입니다.
자세한 사양은 아래 첨부된 사진들을 참고해 주세요.

1권 = 24000원
택배비 3000원
우편은 불가능합니다.

제주지역, 해외지역으로의 배송을 원하시는 분은 댓글 달아주시면 배송료를 따로 알려드리겠습니다. 

신청이 충분히 많지 않으면 제작비가 올라가요ㅠㅠ 

제가 어느정도까지는 손해를 부담하지만 너무 손해가 심해지면 공구가 엎어질지도 모릅니다ㅠㅠ) 

그렇게 될 경우 늦어도 2주 뒤에는 다시 환불 공지드리도록 하겠습니다! 

댓글은 안달아주셔도 괜찮습니다. 비회원분들도 폼만 작성하시면 구매 가능합니다. 

▶폼◀ 

http://naver.me/FeGYdKc6 

❤꿈꾸는 나날 스터디플래너 ver.1년용❤ 공동구매 | 인스티즈 

❤꿈꾸는 나날 스터디플래너 ver.1년용❤ 공동구매 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
10♥100  글쓴이

7년 전
10♥100  글쓴이
1년 공구글이 올라오기 전 1개월치를 10개이상 구매해주신 분들께는 1년용을 하나 선물로 넣어드립니다! 참고해주세요♥
7년 전
17茶  내몸이 가벼운시간 17茶
주문하면 언제쯤 받아볼 수 있을까요?
7년 전
10♥100  글쓴이
2월 중순-2월 말 배송 예정입니다
7년 전
흐헹  끄잉
주문하면 언제 와요?
7년 전
10♥100  글쓴이
2월 중순-2월 말 배송 예정입니다
7년 전
노란색오징어  에리
커버는 저 핑크색 꿈꾸는 나날이라고 되어있는게 커버인가요?
커버가 튼튼할까요???

7년 전
10♥100  글쓴이
하드커버로 부탁드릴 예정이에요!
7년 전
입금후 폼 작성인가요?
7년 전
10♥100  글쓴이
네 선입금 후폼작성입니다~
7년 전
입금했습니다~
7년 전
입금하구 댓글 남기도록 하겠습니당 두권이면 4만 8천원에 택배비 3천원해서 5만천원인거죵?
7년 전
10♥100  글쓴이
네 맞습니다!
7년 전
폼 이미 작성했는데 후입금해도 되나요? 아니면 입금 후에 재작성할까요?
7년 전
10♥100  글쓴이
이미 작성하셨으면 입금만 부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
사용  용사
입금기간 12일까지인가요?ㅠ.ㅠ
7년 전
10♥100  글쓴이
네 12일까지입니다
7년 전
제가 30일짜리 6개주문해서 21000원입금했는데 그거 취소하고 이거 주문해서 추가금액 입금해도되나요..?
7년 전
10♥100  글쓴이
쪽지주세요:)!!
7년 전
혹시 타임테이블 어떻게 쓰는건지 알려주실 수 있을까요?ㅠㅠ저게 뭔지 잘 모르겠어서ㅠㅠ
7년 전
10♥100  글쓴이
한 시간을 5분단위로 쪼개서 공부한 타임에 색칠을 합니다. 한눈에 가시적으로 공부한 시간이 눈에 들어오기 때문에 의욕을 고취하기에 좋습니다. 색칠할때 공부한 과목에 따라 다른 색을 사용하면 어떤 과목에 치중해 공부를 했는지 좀더 명확하게 볼 수 있습니다. 공부를 하지 않은 칸에는 그 시간에 뭘 했는지 표시해두면 나중에 시간을 효율적으로 썼는지도 확인할 수 있습니다. 그 외에도 칸이 넉넉하기 때문에 여러가지 방법으로 활용할 수 있습니다.
7년 전
와 되게 친절하시네요❤알려주셔서 감사해요!
7년 전
종이만 있는 건가요 책 한권으로 묶여 있는 건가요 180도로 펴지나요?? 책이면 사진 보고 싶은데 없을까요 ㅠㅠ
7년 전
10♥100  글쓴이
책으로 묶여있습니다 스프링형식이라 180도로 퍼질것같아요 아직 제작이 들어가지 않아 사진은 보여드리기 힘들것같아요
7년 전
앗 네 감사합니다
7년 전
반학기는 불가능하겠죠??ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
1년이 아니라 학기요!!
7년 전
10♥100  글쓴이
네ㅠㅠ 적은양이 필요하시면 한달 플래너를 여러권 구매해주세요ㅠㅠ
7년 전
언제까지 입금해야하나용??
7년 전
10♥100  글쓴이
12일까지요!
7년 전
Bambi H. Enoch  iKON
구매 결정 앞두고 궁금한 게 있어 여쭤봅니다..!
혹시 1년치와 30일치를 각각 구매하면 묶음배송이 가능할까요..? 예를 들어 1년치 한 권과 30일치 n권을 구매할 경우요...

7년 전
10♥100  글쓴이
네네 묶음배송 가능합니다! 입금하실때 1년치/30일치+배송비를 따로따로 입금해주시고, 신청폼 닉네임을 동일하게 작성하시구 메모에 (묶음배송)이라고 적어주세요!
7년 전
언제까지 주문받으시나요??
7년 전
10♥100  글쓴이
12일까지요!
7년 전
저 1년치 배송비포함입금했는데요! 1달치 한권사게되서그런데 책 가격만 입금하면 되나요?????
7년 전
10♥100  글쓴이
네! 책가격만 입금하시고 닉네임 옆에 (묶음배송)이라고 써주세요~
7년 전
ㅠㅠ이미 제출해버렸는데 어쩌죠..??ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
7년 전
10♥100  글쓴이
아 그럼 제가 메모해둘게요~ 괜찮습니다^^
7년 전
저 1년치 한권 더 사게되어서 닉네임옆이랑 메모에 적었습니다!!! 얼른 제작되어서 오면 좋겠네요❤ 기대되요❤
7년 전
저 일단 이거 하나 사고 1개월치 하나 사고싶은데, 1년플래너/1달치/배송비를 다 따로따로 넣어야 하나요?
7년 전
10♥100  글쓴이
1년플래너 따로 1달치+배송비 따로 이렇게 두번 넣어주시면 감사하겠습니다!
그리고 닉네임 옆에 (묶음배송)이라고 적어주시면 또 감사하겠습니다!

7년 전
폼 작성 완료했습니다:)
7년 전
스프링은 어느 위치에 있나요? 일반 공책처럼 왼쪽에 있나요 아님 책상달력처럼 위쪽 상단에 있나요?
7년 전
10♥100  글쓴이
왼쪽에 있습니다!
7년 전
입금 후 폼작성 완료했습니다
7년 전
입금후 폼 작성 했습니다!
7년 전
제가 지금 다른 지역이라 오늘입금 못할거같은데 어떡하죠..ㅠ죄송합니다 저 빼고 하셔도 돼요..ㅠㅠ
7년 전
BTS-지민(JIMIN)  방탄소년단,세븐틴
입금후 폼작성 했습니다!
7년 전