공지가 닫혀있습니다 l 열기
턀쎈지나가신다ll조회 1015l
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
저번에 한번 무배목적 공구 진행했었는데 그때 다른분이 산거 실물 보니까 몇개 더 사고싶어서 진행합니다 

문의해보니까 이번주 내에 재입고 된다고 하더라구요 

https://www.swingset.co.kr/ 

🦋이 홈페이지에서 원하는 품목 캡쳐하신다음 배송비 포함 금액을 댓글로 달아주세요 

저번에 진행했을때 진짜 재입고 오픈한지 얼마안되자마자 바로 품절되더라구요 그래서 빠른 주문과 결제를 위해 미리 입금 받아놓으려고 합니다. 

무배기준이 7만원이여서 채워지면 마감하겠습니다 

배송비는 우편500원 준등기 1500원입니다.(공홈에서 직접 구매시 3000원) 

댓글로 캡쳐한거 달아주시면 쪽지드리겠습니다 

+그리고 이 제품 실물이 궁금하시면 스윙셋에서 찍은 사진이 아닌 인스타에 올라온 후기사진이나 공홈 내 후기사진이 훨씬 정확해요 진짜 너무예쁜데 공홈사진은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실물이 진짜 오조오억배 예뻐요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

러블리즈반지/비즈반지/스윙셋반지 무배목적 공구합니다❣ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

17500원이요!
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
가격 다 채워지면 쪽지 드릴게요!
4년 전
9000+1500 = 10500 이요!
4년 전
9500원이요!!
4년 전
9500원이요!
4년 전
17500원이요!
4년 전
4년 전
태연하게_  5세훈5
준등기러요
4년 전
준등기 10000원이요!
4년 전
17500 이용!!
4년 전
4년 전
턀쎈지나가신다  글쓴이
_________________마감______________________
4년 전
혹시 자리 남으면 줄 서도 될까요...?
4년 전
네 캡쳐한거 댓글로 달아주세요!
4년 전
18500원입니다!
4년 전
4년 전
헐저까지요
4년 전
오늘 6시에 주문예정이라서요 바로 입금 가능하신가요??
4년 전
아 안될거같아요 ㅠ.ㅠ
4년 전
woozi_universefactory_  SEVENTEEN
혹시 끝났나요? ㅠㅠ
4년 전
지금 입금가능하신가요??
4년 전
네 가능해요!!! 9500원 이요!
4년 전
안녕하세요 공구주님!
스윙셋님 인스타를 통해서 저번주에 물량이 푼 걸로 알고 있는데 혹시 언제쯤 배송이 되는 걸까요...!

4년 전
네 저번주 금요일에 구매해서 월요일에 발송됐다고 하더라구요 지금 배송 기다리는중입니다
4년 전
허억 감사합니다😭
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티빙 연간 1자리 있습니다 1 ONF_E-TION06.08 13:0034 0
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1 찬구름06.09 22:2913 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3012 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요 쥬캉스05.22 17:32154 0
넷플 한자리 끼워주실 분... hellomy05.22 20:4511 0
휴대폰 강화 유리 필름 12차 공구 101
1,000원 새 물건
불사조 케이스 공구 117
1,000원 새 물건
헤어 곱창밴드 슈슈 원플러스원70
6,800원 새 물건
폴로 랄프 로렌 모자 공구해요💟 138
28,800원
♥10차♥ 알러지*변색 없는 목걸이/팔찌 공구합니다
13,000원
일반 일회용 마스크 공구해주실 분 계신가요?ㅜㅜ66
10,000원
KF94 마스크 수요조사 한 번 해봐도 될까요?.?62
2,500원
Kf 94 대형 마스크 수량 이제 거의 다 찼어요ㅠㅠ 하실 분들 ..85
2,700원
❤️내일마감❤️불사조케이스
1,000원
Kf 94 대형 마스크180
2,600원
사생활보호필름 공구 17
3,900원 새 물건
불사조 케이스 공구 79
1,000원 새 물건
코치아울렛 세일 이틀 남았습니다!33
1,300원
마감25
9,000원
판도라 탄생석 반지 면세점 대리구매합니다~12
62,500원 새 물건
사생활 보호 필름 3차 공구 36
3,900원 새 물건
불사조케이스 공구 99
1,000원 새 물건
🍊내일마감🍊불사조케이스
1,000원
대만 스타벅스 리유저블 콜드컵19
12,000원
러블리즈반지/비즈반지/스윙셋반지 무배목적 공구합니다❣27
8,000원
🍊내일마감🍊불사조케이스10
1,000원
휴대폰 강화유리필름 11차 공구 37
1,000원 새 물건