모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

판도라 탄생석 반지 면세점 대리구매합니다~ | 인스티즈

판도라 탄생석 반지 면세점 대리구매합니다~ | 인스티즈

사진은 여기서 봐주시면 됩니다! 

구매처에 직접 전화해서 토파즈 품번 맞는지 확인하고 구매하려고 해요~

한국 공홈가 78000

제주 면세 62500+준등기비1500(케이스 미포함) 또는 택배비4000(케이스 포함)

(약간의 대리구매비 포함 가격)

현재 남은 사이즈와 탄생석입니다!

56호는 덜 찾으실 거 같아 적지 않았지만 56호도 재고 넉넉한 거 같아요

54-2,3,4,6,9,12

52-1,2,3,4,5,6,7,9,10,12

50-1,2,4,5,6,12

글이 삭제되어서 다시 올립니다ㅠㅠ

반지 3개 정도만 빠르게 받을게요

전에 댓글 남겨주신 분들 남겨주세요!!

여기 없는 달과 사이즈 원하시는 분은 신청하시면 미국 직구 토파즈인지 물어보고 여행 다녀온 후에 진행하려고 하니 미국 직구 참여 의사도 적어주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ВТS 지민  & 도경수❣
글 없어져서 깜짝 놀랬어여 ㅠㅠㅠ
10월 52호 사이즈 신청이요!!!!

4년 전
케이스 부탁드려요~
4년 전
화애  글쓴이
저도 아침에 지워졌다고 해서 깜짝 놀라서 후다닥 작성했어요 확인했습니다! 내일 계좌 드릴게요~
4년 전
혹시 입금 어디로 하면 될까요~~??
4년 전
미국 직구 진행하시면 10월 50호 신청하고 싶습니다!
4년 전
화애  글쓴이
인원 2자리 더 모이면 진행해보겠습니다!
4년 전
넵! 감사합니다
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
화애  글쓴이
어떤 품목 찾으시나요?
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
화애  글쓴이
앗 그 제품 품절입니다ㅠㅠ
4년 전
혹시 댈구 또 안 하시나요?ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티빙 연간 1자리 있습니다 1 ONF_E-TION06.08 13:0037 0
넷플 4인팟 들어오실 분 구합니다티비x1 찬구름06.09 22:2915 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3012 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요 쥬캉스05.22 17:32158 0
넷플 한자리 끼워주실 분... hellomy05.22 20:4511 0
휴대폰 강화 유리 필름 12차 공구 101
1,000원 새 물건
불사조 케이스 공구 117
1,000원 새 물건
헤어 곱창밴드 슈슈 원플러스원70
6,800원 새 물건
폴로 랄프 로렌 모자 공구해요💟 138
28,800원
♥10차♥ 알러지*변색 없는 목걸이/팔찌 공구합니다
13,000원
일반 일회용 마스크 공구해주실 분 계신가요?ㅜㅜ66
10,000원
KF94 마스크 수요조사 한 번 해봐도 될까요?.?62
2,500원
Kf 94 대형 마스크 수량 이제 거의 다 찼어요ㅠㅠ 하실 분들 ..85
2,700원
❤️내일마감❤️불사조케이스
1,000원
Kf 94 대형 마스크180
2,600원
사생활보호필름 공구 17
3,900원 새 물건
불사조 케이스 공구 79
1,000원 새 물건
코치아울렛 세일 이틀 남았습니다!33
1,300원
마감25
9,000원
판도라 탄생석 반지 면세점 대리구매합니다~12
62,500원 새 물건
사생활 보호 필름 3차 공구 36
3,900원 새 물건
불사조케이스 공구 99
1,000원 새 물건
🍊내일마감🍊불사조케이스
1,000원
대만 스타벅스 리유저블 콜드컵19
12,000원
러블리즈반지/비즈반지/스윙셋반지 무배목적 공구합니다❣27
8,000원
🍊내일마감🍊불사조케이스10
1,000원
휴대폰 강화유리필름 11차 공구 37
1,000원 새 물건
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위