공지가 닫혀있습니다 l 열기
Jennie_ll조회 1728l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
2,600원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
마감 
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

역시엑소  이그조 사랑해
저요ㅠㅠ
4년 전
역시엑소  이그조 사랑해
20장 구매합니당 ㅜㅜ
4년 전
Jennie_  글쓴이
입금 후 폼 작성하셨으면 대댓 부탁드려요 ! 지금 인원 및 물량 체크하고 있는데
중간에 취소하시면 취소 수량도 알아야 해서요ㅠㅠ

4년 전
인원 모두 차면 알려드릴게요!
4년 전
저요
4년 전
인당 구매 최소수량과 최대수량 알려주실 수 있나요?
공장에 몇 매 이상해야 주문 들어가는지도 궁금합니다!

4년 전
주문/배송 확실하게 이번주 내로 되는거면 100매 구매하고 싶어요~
4년 전
1000매 이상시 공장에서 물건받을 수 있다고 하더라고요! 인당 구매 최소 수량은 10매 이상이고요, 최대 수량은 없어요! 1000매만 맞춰서 하고 1000매 수량 차면 마감하려고요!
주문은 오늘 밤에 들어가면 내일 출고 되고, 내일 주문시 내일 모레 출고 된다고 하네요! 그렇게 죄면 이번 주 내로 배송 출고 도와드릴 수 있을 것 같아용

4년 전
혹시 공구 확정적으로 참여하게 되면
공구주님 성함, 전화번호 받을 수 있을까요?

4년 전
네네 알려드립니다
4년 전
입금 후 폼 작성하셨으면 대댓 부탁드려요 ! 지금 인원 및 물량 체크하고 있는데
중간에 취소하시면 취소 수량도 알아야 해서요ㅠ

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
입금 후 폼작성 완료했습니당✨
4년 전
넵 ! 감사합니다
4년 전
인당 최대 몇개까지 가능할까요?
4년 전
일단 20매 구매하고싶어요ㅠㅠ
4년 전
인당 정해진 한도는 없어요! 그럼 수량 차면 쪽지 드릴게요!
4년 전

4년 전
죄송해요 이제봣네여ㅠㅠ 바로입금하고 폼작성하겟습니다
4년 전
넵 이제 마감해야해서 얼른 부탁드려용 ㅠㅠㅠ
4년 전
Jennie_에게
앗 다했는데댓을 안적었네요 완료했어요!! 죄송합니다 ㅠ

4년 전
10매구매하고싶습니당!
4년 전
네 ! 매수 차면 쪽지 드릴게요!
4년 전
넵!정말 감사드려용:)
4년 전

4년 전
넵!입금하고 폼도 작성했습니당!
4년 전
장꾸니에게
넵 감사합니다!

4년 전
Jennie_에게
제가 감사하죵 마스크구해주셔서 감사합니당ㅠㅠ:)

4년 전
30매 구매 원합니다~
4년 전
4년 전
4년 전
50매로 변경하고, 입금 후 폼 작성 완료했습니다~
확인부탁드려요^^
공구주님 믿고 공구합니다! 정말 감사드리고 잘 부탁드려요~

4년 전
넵!! 감사합니다! 혹시 급히 연락하실 일 있으시면 문자 주시면 돼요!
4년 전
20매 구매하고싶어요!
4년 전
4년 전
4년 전
입금하고 폼 작성했습니다^___^
4년 전
네! 혹시 중간에 급히 연락 주실 일 이 생긴다면 연락처로 문자주세요!
4년 전
30매 구매 원합니당!
4년 전
4년 전
4년 전
입금하고 폼 작성했습니다 공구주님 정말 감사드려요ㅜㅜ
4년 전
아녜용 ㅠㅠ! 급히 연락하실 일 있으시면 문자 주세요!!
4년 전
10매 구매하고 싶어요~
4년 전
4년 전
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다 !
4년 전
넵! 급하게 연락하실 일 있으시면 폼에 있는 연락처로 문자 주시면 됩니다!! 믿고 맡겨주셔서 감사해요!
4년 전
20매 구매하고싶어요!!
4년 전
4년 전
4년 전
입금 후 폼작성했습니다!! 감사합니당
4년 전
넵 감사합니다 ! 혹시 급하게 연락 주실 일 있음 문자 주세요!!
4년 전

4년 전
저요!!!
4년 전
20매 구매하겠습니다!
4년 전
4년 전
총대님 저 가족이 마스크 다른 곳에서 구했다고 해서 취소해야할 것 같아요!!ㅠ 죄송합니다😭😭 그래도 지금같이 어려운 상황에 이런 공구 열어주셔서 너무 감사해요
4년 전
아니에요! 알겠습니다!
4년 전
40매 구매하고 싶어요!
4년 전
네! 매수 차면 알려드릴게요!
4년 전

4년 전
이제 봤네요ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 지금 보내도 괜찮을까요??
4년 전
마감 되었습니다 흑흑 ㅠㅠ
4년 전
알려주셔서 감사합니당😊 좋은 밤 보내세요!🌕
4년 전
몽글휘핑  화양연화
20매 구매하고 싶어요
4년 전
매수 차면 알려드릴게요!
4년 전
4년 전
몽글휘핑  화양연화
입금 후 폼 작성했습니다!
4년 전
넵! 중간에 급히 연락주실 일 있으시면 문자주세요!
4년 전
깁미댓요한  우지호 아내
50매 구매하고 싶어요
4년 전
매수 차면 알려드릴게요!
4년 전

4년 전
깁미댓요한  우지호 아내
입금 후 폼 작성했습니다~
4년 전
현재 가능한가요??
4년 전
가능합니다!
4년 전
20개 주문 가능할까요~?
4년 전
가능해요! 매수 차면 알려드릴게요!
4년 전
혹시 KF 인증된 게 맞는지 확인차 여쭤봅니다~! 수량도 50매로 변경할게요!
4년 전
네! Kf 94 입니더
4년 전

4년 전
입금했습니다 😊
4년 전
넵 감사합니다 ! 급히 연락 주실 일 있으면 문자 주세요!
4년 전
혹시 배송은 공구주님이 따로 해주시는 건가요, 아님 회사에서 바로 보내주는 건가요?!
4년 전
030에게
제가 따로 해드려야 해용 ㅠㅠ !

4년 전
Jennie_에게
혹시 지금 15장만 추가해도 될까요,,,?

4년 전
030에게
네네 가능합니다. 폼은 15장만 적어서 따로 작성 부탁드려요 !

4년 전
030에게
그리고 주문자명에 합배송이라고 적어주세용!

4년 전
Jennie_에게
넵 폼 작성했습니다 감사합니다~!

4년 전
지금도 가능한가요?ㅠㅠ 10매 구매하고 싶어요
4년 전
4년 전
입금 후 폼작성 했습니다!
4년 전
네! 믿고 같이 구매해주셔서 감사해요ㅠㅠ ! 혹시 급하게 연락주실 일 있으시면 문자주십쇼!
4년 전
넵 공구주님 믿고 구매합니다 ㅠㅠ 끝까지 노력해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
4년 전
민규의 디너쇼에게
저도 감사합니다 !

4년 전
혹시 지금도 가능한가요ㅠㅠ
4년 전

4년 전
헉 죄송합니다ㅠㅠ 이미 가족들이 마스크를 구했다고 해서 취소해야할 것 같아요ㅠㅠ 수량을 말씀드리지는 않았지만 번거롭게 해드려 죄송합니다ㅠㅠ
4년 전
저녁 11시까지 입금 가능하신 분만 폼 작성해주세요ㅠㅠ!!!!! 오늘 자정안에 제가 총 수량 추려서 말씀 드려야 해서요ㅠㅠ 중간에 수량 변경(높이는 건 가능하지만 낮추는 건 수량에 차질이 생길 수 있어서 무리에요ㅠㅠㅠ) 을 낮추는 건 불가능합니다ㅠㅠ..............
4년 전
지금 이후 주문 하실 분은 꼭 위에 확인해주세요!
4년 전
100매 혹시 지금 가능할까요??
4년 전
4년 전
방금 폼 작성했는데 믿고 구매 하겠습니다 ...!! ㅠㅠ
4년 전
넵 같이 구매해주셔서 감사합니다 ! 혹시 급히 연락하실 일 있으시면 문자 주세요!
4년 전
라라쨔응  먀!
지금 20매 가능한가요?
4년 전
가능합니다 ! 바로 위 댓글 확인 후 폼 작성 부탁드릴게요!
4년 전
라라쨔응  먀!
공구주님 믿고 입금했습니다 ㅠㅠ 잘 부탁드려요ㅠㅠㅠ
4년 전
아직 가능한가요?
4년 전
4년 전
4년 전
네 가능합니다!
4년 전
ㅠㅠ 아버지가 구하셔서 안 해도 될 것 같아요 죄송합니다ㅠㅠ
4년 전
저는 세븐틴 팬이구요 부승관 덕후입니다에게
넵 알겠습니다!

4년 전
* 이제는 꼭 구매 가능하신 분만 댓글 달아주시면 정말 감사하겠습니다
바로바로 입금 받고 있는 상황이고, 이제 오늘 밤 11시까지 완료하고 주문 넣어야 해서요ㅠㅠ!!

4년 전
10매 구매 폼 작성하고 입금했습니다!
4년 전
네 ! 급히 연락주실 일 있음 문자 주세요!
4년 전
^V^
방금 10매 입금하고 폼 작성했습니다!
4년 전
넵 ! 급히 연락 필요하시면 문자 주세요!
4년 전
입금후 폼 작성했습니다!!
4년 전
넵!
4년 전
- 마감합니다 -
4년 전
앗 ㅠㅠㅠ 10시 30분까지 입금 글 보고 방금 막 넣었는데 괜찮을까요 ㅠㅠㅠ
4년 전
네네 폼까지 작성해주셨으면 지금 넣으신 분은 참여가능하세요!
4년 전
네 폼까지 제출했어요 ! 20매+배송료 입금했습니다 정말 감사드려요 😭
4년 전
넵 알겠습니다!
4년 전
망기  망선
헉 ㅠㅜㅜㅜ마감인가요 ㅜㅜ
4년 전
지금 바로 입금 가능하시면 주문 넣어주세요 ㅠㅠ
이제 폼 정리해야할 것 같아서요 !

4년 전
망기  망선
주문해써용ㅇ !! ㅠㅜ폼 작성하구 입금도 했ㄱ슴다 !! 감사합니다❤️
4년 전
넵 !
4년 전
-- 마감
4년 전
X_EXO  X-EXO❤EXO
늦었나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지금 재고 생겼는데 500개 한정이라 한매당 2700원이에요! 하실 예정이시면 댓글 남겨주세요!
4년 전
태뿡이  룰루~♪
늦얶나요,,?
4년 전
태뿡이  룰루~♪
가능하면 20매구매하고싶어요! 바로 이체가능합니다!!
4년 전
지금 재고 생겼는데 500개 한정이라 한매당 2700원이에요! 하실 예정이시면 댓글 남겨주세요!
4년 전
버킷리스트  지금 나를 위한 삶
마감되었네요ㅠㅠ
20매 구매하고 싶은데 가능하다먼 쪽지주세요 바로 입금가능합니다..!

4년 전
4년 전
앗 자리나면 연락부탁해요바로읍금 가능해요..
20장이요..

4년 전
4년 전
자리나면 부탁드랴요!
4년 전
4년 전
저 10장이요!
4년 전
혹시 새글에 댓글 달아주셨나영??
4년 전
네네네!!
4년 전
저도 자리나면 연락 부탁드릴게요ㅠ
4년 전
4년 전
네! 저 구매 하고 싶습니다!
4년 전
ㅠㅠ 500개 바로 마감 됐어요 😭 추가 수량 나오면 먼저 댓글 달아드릴게용 😭😭
4년 전
네!! 진심으로 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
안녕, 내 자랑에게
안녕, 내 자랑님 ! 지금 30장 취소 수량 나왔는데 혹시 하실 생각 있으신가요?
30장 안맞추셔도 돼요 !

4년 전
안녕, 내 자랑에게
하실 생각이시면 바로 수량 좀 알려ㅑ주세요!!!

4년 전
60매 구매하고싶어요 바로 입금가능
재고 생기면 알려주세요!!

4년 전
4년 전
끝났나요?? 나오면 또 댓글 부탁드려요!!
4년 전
넵 ㅠㅠ 취소수량 나오면 ㅈ댓글 드릴게요!
4년 전
넵ㅠㅠ 감사해요
4년 전
nhan에게
취소수량 20개 나왔는데 필요하신가욥

4년 전
nhan에게
9시 안에 제가 주문 해야 해서 40분까지 기다리다 답 없으시면 넘어갈게용 ㅠㅠ!

4년 전
Jennie_에게
있나요???

4년 전
nhan에게
20개 살게요!!

4년 전
nhan에게
잠시만요 ! 수량 체크하고 다시 댓 달게욤 !

4년 전
Jennie_에게
넵!

4년 전
nhan에게
마감인가요??ㅠㅠ

4년 전
저도 줄서볼개게요ㅠㅠ
4년 전
4년 전
헉 끝났나요??
4년 전
넵 ㅜㅠㅜ 마감이에용 ㅠㅠ
4년 전
無所有  최애가 아빠됨😂
아예 자리 안남은거겠죠..? 혹시나해서 댓 달아봅니다..
4년 전
취소수량 20개가 나왔는데 먼저 말씀하신 분이 계셔서 그분 답 없으시면 바로 댓글 달아드릴게오ㅛㅂ!!
4년 전
헉 네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 몇개 필요하신가요 !
4년 전
저 10개요!
4년 전
無所有에게

4년 전
삭제한 댓글에게
2600원이 아니라 2700원인거죠?

4년 전
無所有에게
넵 ! 이번에 수량이 적게 나와서 2700원이에용 ㅠㅠ

4년 전
Jennie_에게
네에 입금하고 댓 달게요 잠만요

4년 전
無所有에게
넵 ! 천천히 해주세요q !

4년 전
Jennie_에게
저 죄송한데 20매로 바꿀수있을까요?

4년 전
無所有에게
지금 수량이 어떻게 될 지 몰라서 일단 10매는 확실히 가능한데 10매가 더 나올 지 모르겠네요!
잠시만용 !

4년 전
無所有에게
수량체크 한번 더 해보고 댓 달아드릴게요 !

4년 전
Jennie_에게
네에!

4년 전
Jennie_에게
아직 모르시는거죠..?주르륵

4년 전
無所有에게
체크 해봤는데 지금 아예 꽉 차버렸네요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ

4년 전
Jennie_에게
아 못사는건가요..?

4년 전
無所有에게
넵 ㅠㅜ 죄송합니다ㅠㅠ

4년 전
sowhut  캐스윗
저도 100개 구매하고싶어요!!!
4년 전
sowhut  캐스윗
아 끝인가요 ㅠㅠㅠ
4년 전
쪽지 주세용
4년 전
200매 구매가능한가요ㅠㅠ 끝났나요???
4년 전
쪽지드릴게용
4년 전
할 닉이없다  그댄 나의 자랑이죠
저도 혹시 기회가 있다면...ㅠㅠ
4년 전
새 글 확인 해주세요 ~
4년 전