공지가 닫혀있습니다 l 열기
앓다죽겠다경수야ll조회 1085l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
KF94말고 일반 부직포 마스크 공구참여하고싶은데 혹시 열어주실 분 안계신가요..ㅜㅜ  

진짜 구하고 구해도 살 곳이 없네요..
앓다죽겠다경수야
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 일반 일회용 마스크 공구해주실 분 계신가요?ㅜㅜ  66
4년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

WannaOne김재환  워너원
있다면 저도 참여하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간절해요ㅠ
4년 전
있다면 저도 참여하고싶어여ㅜㅜ
4년 전
저두요 ㅠㅠ
4년 전
귀찮으시면 제가 총대멜테니 소개라도ㅠㅠ
4년 전
민연키  맞등하실래용?
저도요..잇으면 참여하고싶어여
4년 전
장당 얼마 생각하시나요? 업체 알아보고 있는데 부직포 일반 일회용 마스크 주제에 단가가 너무 비싸서 그냥 포기했거든요.
4년 전
업체에 얼마정도 나오나요?? 저도 업체를
찾고싶은데 업체마저도 못찾겠어서 못하고 있습니다ㅜㅜ

4년 전
단가를 한장에 1000원 ~ 1100원 얘기하더라고요.
근데 일회용 마스크를 평소에 사던 거 생각하면 1000원은 말이 안되는 것 같아서
그냥 공구로 안들고 왔어요. ㅠ 그리고 제가 계속 더 싸게 그냥 해주시면 안되냐고, 1000장정도 구매하면 더 싸게 안되냐고 여쭤봤는데
더 싸게 하려면 3월 중순에 배송오는 게 있다고 하시는데
그때쯤이면 다이소나 다른 곳에서 더 싼 거 살 수 있지 않을까 싶어서 그냥 안한다구 했구요..

4년 전
아ㅜㅜ업체가 진짜...
장당 1000원은 대량구매하는 거치고 너무 고려안해주네요..

4년 전
그니까요.. 그냥 대량구매고 뭐고 이익 챙기기 바쁜 것 같아요.. 그래서 그냥 좀 더 버텨보는 수밖에 없어보여요 ㅠ
지금 마스크 단가 조정 중이라고는 하는데 당장 오프라인은 그 가격대의 물량이 없고, 온라인은 아직도 너무나도 터무니 없는 가격이고,,ㅠㅠ

4년 전
Jennie_에게
진짜 한 300장 살 의향있는데 뭐 양심있는 업체도 없고..다담주는 돼야 풀리겠죠..

4년 전
앓다죽겠다경수야에게
일회용 저도 한번 알아볼게욤 ㅠ 알아보고 900원 밑 나오면 글 한번 쪄보겠슴당 !

4년 전
Jennie_에게
저 이제 kf94 마스크 대형 2500원으로 더 안오시겠죠..? 갑자기 너무 따른 말해서 죄송해요ㅜㅜ

4년 전
앓다죽겠다경수야에게
업체측에서도 거의 물량이 빠져서 아마 안올 것 같아욤 ㅠㅠ
2500원도 50단위로 한다고 해서 진행 가능했던 거였거든용 ㅠㅠ

4년 전
앓다죽겠다경수야에게
혹시 지금 마감했긴 한데 필요하시면 쪽지 주세욤 ~!

4년 전
저도여ㅠㅠ
4년 전
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
으아아닛  세봉워더
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
혹시 있다면 저도 참여하고싶어요ㅜㅠ
4년 전
저도 줄섭니다 ㅠㅠ
4년 전
흡 ㅜㅜㅜㅜ 저두 줄섭니다 ㅜㅜ 곧 있으면 개강이고 가족들 다 같이 쓰고 그러다보면 금방 다 떨어 질거 같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저도 줄섭니다..ㅠㅠ
4년 전
혹시 찾으시면 저도 참여할 의향있습니다ㅠㅠ
4년 전
저도 줄서봐욜 ㅜㅠ
4년 전
저도 줄 ㅜㅜ 제발 흑흑
4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
저도 줄서요!
4년 전
줄서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 줄 서요 ㅠㅠ
4년 전
일회용이라면 저도요ㅠㅠ
4년 전
일회용 저도 줄서요ㅠㅠ
4년 전
눠누  17
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도요ㅠㅠ
4년 전
혹시 일회용 마스크 공구면 저도 줄 서봐요 ㅠ.ㅠ
4년 전
저도 줄 서 봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 ...! 사고싶어요 ㅠ
4년 전
Woozi  보컬팀보스
할 수만 있으면 저도 참여하고 싶어요ㅠ 혹시 모르니 호출 누르고 갈게요!
4년 전
저두 줄서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
저도 줄 서볼게요!
4년 전
저도 줄 서요 ㅠㅠ
4년 전
저도 줄서요ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
저두 줄 서요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
저두여 ㅠㅠ
4년 전
혹시 있다면 저도 줄을...ㅠㅠ
4년 전
저도요...
4년 전
저도요..
4년 전
저두요!
4년 전
NBU
저두 줄서요..
4년 전
저도 줄... ㅠㅠ
4년 전
저도 줄 서용 ㅠㅠ
4년 전
줄 섭니당 ㅠㅠ
4년 전
저두요ㅜㅠ
4년 전
저도 줄 서봅니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 줄 서고 가요ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
저도 줄 서요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 줄서요 ㅜㅜ
4년 전
저도 줄 서봅니다ㅠㅠㅠ
4년 전
너튜오  ?엑소파워5일컴백
저도 줄 서봐요!!
4년 전
저도 줄이요 ㅠㅠ
4년 전
일회용이면 저도요ㅠㅠㅠ
4년 전
저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도요 ㅠ
4년 전
2 A M  2008.07.11
저도ㅠㅠ
4년 전
저도요ㅠㅠ
4년 전
저도 줄서여 ..
4년 전
X_EXO  X-EXO❤EXO
저도 줄설게요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
저도 혹시모르니 호출하고 갑니다!
4년 전