모바일 (밤모드 이용시)
1,200원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

직전 글에서 40프로 코드 협찬해주신거는 잘 적용해서 진행했습니다!! 

30프로 한장 남아있는데 이거라도 괜찮으신 분은 댓글에서 손들어 주시기 바랍니다@@

1달러당 1200원이고 배대지 비용은 아마 2500~ 3천원대 정도 예상됩니다!

가디건, 니트, 플리스함유 의류 등 겨울옷을 많이 주문하시던데

요게 아무래도 두툼하다보니 좀 많이 나옵니다:(

100달러 넘는거 사시면 배대지 비용 더 붙을 수 있습니다!

https://www.ralphlauren.com/brands-polo-ralph-lauren-women-holidays-feat?ab=en_US_HP_Slot_1_S1_L3_SHOP

그럼 사실거있으신분은 댓글에 손들어주세요!

문의 주실 때 링크 랑 색상 사이즈 남겨주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저요오
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 ㅠㅠ 40프로때 못해드려서 죄송해요 ㅠ.ㅠ....
3년 전
아 아니에요!! 근데 재고 있는지 보구올ㄲㅔ요ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵!
3년 전
이거요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
naina66에게
카키색 세일이 적용되진않네요@@

3년 전
안동찜딱에게
헐 넴 혹시 세일 적용 안되도 살수있나요?? 되면 얼마죠??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
naina66에게
네 살수는있어요@@ 2만 5200원입니다!

3년 전
안동찜딱에게
네 저 살께요! 근데 저 모자 성인용 맞죠..?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
naina66에게
보이즈 8세~20세 까지이긴한데
많이들 사시더라구요 저거 @@

3년 전
안동찜딱에게
아 맞네요ㅋㅋ 비슷한게 많아서ㅠㅠ 다시 보고 오니까 보이즈네요
그럼 전에 입금한 계좌로25200 입금하면 되나요??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
naina66에게
http://naver.me/5QxXVaIo

넵 여기서 읽어보시고 입금 및 작성 부탁드려요~!

3년 전
헉 마감됐을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아뇨아뇨 아직 널널해여!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 세일 안먹히네요 ;ㅅ;.....
17만 7600원이에요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
애나에게
네 이건 먹혀요!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
애나에게
12만 1800원 입니당 사이즈는 체크하셨죠?

3년 전
마감됐나요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
아직이요 @@ 색상사이즈 링크주셔용!
3년 전
뭉글몽글  잠깐 멈춰봐
지금도 받고 계신가요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 3만 7800원이네용 세일먹히구요!
3년 전
https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-sweaters/cable-knit-cotton-sweater/578443.html
그럼 혹시 이것도 네이비 엠사이즈 세일 적용될까요???

3년 전
안동찜딱  글쓴이
뭉글몽글에게
넵넵 요거 젤 잘팔리는 상품이에영
세일먹혀서 35200원입니당!!

3년 전
안동찜딱에게
저 그럼 두 개 다 주문할 수 있나요???

3년 전
안동찜딱  글쓴이
뭉글몽글에게
네[ 두개다 가능해용 @@

3년 전
안동찜딱에게
앟 그럼 저 주문할게요!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
뭉글몽글에게

3년 전
안동찜딱에게
폼 작성했는데 확인 한 번 부탁드릴게요! 입금확인도요!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
뭉글몽글에게
넵넵!!!

3년 전
지금도 가능한가여??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
혹시 지금도 가능한가요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
저 ㅠㅠㅜ 답변이 없어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
카키는 안보이고 Supply Olive 이게 있네요 ㅠ.ㅠ
답변늦어죄송해요

후드집업이랑 저거 아이보리 저거 두개하시면 6만원이세요!

3년 전
둘다 구매하고싶어요 !!
혹시
https://www.ralphlauren.com/boys-accessories-hats-scarves-gloves/cotton-chino-baseball-cap/0036149037.html?pdpR=y
이거 네이비 까지 하면 얼마인가요?!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
Vㅣ뷔에게
요거 네이비하시면 25200원 추가되셔요!

3년 전
안동찜딱에게
밑에 있는 폼 주소로 작성하면 되나요??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
Vㅣ뷔에게

3년 전
안동찜딱에게
모자는 빼구 폼 작성이랑 입금 했어요! 감사합니다:)

3년 전
안동찜딱  글쓴이
Vㅣ뷔에게
넵넵!!

3년 전
박수영내여자  박수영내여자
안동찜딱  글쓴이
92400원이세용!
3년 전
지금도 가능할까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
3년 전
안동찜딱  글쓴이
꼭 사실것만 링크색상사이즈 남갸주세요!
3년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
얘네 둘 어떻게 될까용??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
위에꺼 33600원
밑에꺼 58400원입니다!!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
색상사이즈..!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거는 4만2천원이네용1!! 세일이 안들어가요 ;ㅅ;...
3년 전
안동찜딱  글쓴이
더블니트풀집후디 저것만 세일적용되네요!
3년 전
그럼 저 맨투맨 네이비 l이랑
밑에 후드집업(42000원) xl말고 l로 가능할까용??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
엑소 변뱩현에게
네네 두개 가능하셔용 @@

3년 전
안동찜딱에게
입금, 폼작성 했습니다!

3년 전
저 혹시 이것도 할인 적용이 안되나요??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
커스텀은 힘들죠 ;ㅅ;...ㅠㅠ
3년 전
넵ㅜ 답변 감사합니당
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넹 66달러나오네요@@~!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금 계신가요~?
3년 전
네 있어요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 하시면 3만 200원 입니당!!
3년 전
배송은 이주 넘게 걸리겠죠 아무래도? ? ㅠㅜ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
음 아마 그럴거 같아용
지금 배대지는 괜찮은데
택배사 물량이 터진거같아요 ㅠㅠ 소문으로는 아마존 직배물량도 같이와서 그렇다고 하더라구요 ㅠㅠ
개인통관번호 전격시행도있고

3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금 계신가요~?
3년 전
넵!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
두개다 세일 먹히고 6만 4800원 나오네요 @@!
3년 전
폼작성, 입금 했습니다!
확인부탁드려요:))

3년 전
안동찜딱  글쓴이
톰 Hardy에게
헉 알아서 폼작성입금까지 다해주시다니..쏘패스트 쏘스윗하시네요!!

3년 전
안동찜딱에게
ᄏᄏᄏᄏ번거로우실까봐요ㅜㅎㅎ확인 된거죠?!😚

3년 전
안동찜딱  글쓴이
톰 Hardy에게
넵!! 주문넣고나면 단체문자 하나 드릴게요

3년 전
안동찜딱에게
네! 감사합니다😍

3년 전
저 할인코드 온 것 있는데 공구 가능할까요?ㅠㅠ 40%맞는 것 같은데.. 쪽지 드려도 될까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
와우 수량많으셨네요..잠시만요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
일단 5번은 흰색이 링크로 사진뜨는데
막상 색상 사이즈 선택하면 안되는거 같아요 @@

3년 전
안동찜딱  글쓴이
4번 6번은 세일안먹히고
다합쳐서 7만 7천원 나오네요 @@

3년 전
1~4번은 구매할게요! 나머지 두개는 조금만 고민해 봐도 될까요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 일단 그럼 저 외투좀 걸고 올게요~!!!
3년 전
안동찜딱에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
흰거는 안먹히네요 @@ 회색깔은 먹혀요!!

3년 전
안동찜딱에게

3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
둘다안돼요 @@

3년 전
안동찜딱  글쓴이
mmm1에게
넵 잠시만요~!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
mmm1에게
이렇게 5개 맞나용?.?사이즈랑 색상도 봐주세요!

3년 전
안동찜딱에게
네! 맞아요~ 마지막 회색 폴로 할인 적용된 거 맞죠?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
mmm1에게
네네 마지막꺼 적용되었어요! 상단메뉴떔에 가려졌네요 ㅠㅠ

이거 다하시면6만 5천원이시고

여기서 읽어보시고 입금 및 작성 부탁드려요~!

3년 전
안동찜딱에게
입금, 폼 작성했습니다~

3년 전
안동찜딱  글쓴이
mmm1에게
넵넵!!

3년 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
찜딱님..!!! 저도 방금 40% 코드 받은게 있어서 바로 드릴 수 있는데 혹시 공구 가능하시면 알려주세요...!!!🤭🤭
3년 전
안동찜딱  글쓴이
저 아직 밖이라서요 ㅠㅠㅠ 10시 20분 넘어야 될거같아용
코드 만료시간 이제 얼마안남았죠??

3년 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
15시간 정도 남은 것 같아요!!!!! 천천히 오셔듀 됩니다!!!
3년 전
혹시 지금도 가능할까용,..?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어 가능할거 같은데 천천히 골라주세용 ! 윗분들 부터 천천히 해볼게용 !!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 두살~ 4살 애기용인데 나이 확인하신거 맞으시지용?!
3년 전
세상에 목도리 말하는거 맞으시죠.. 확인 못했어요 ㅠㅠ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
왘ㅋ에게
네네 목도리맞아용 ㅠ.ㅠ

3년 전
안동찜딱  글쓴이
왘ㅋ에게
요거는 4만2천원 나오네요@@!!

3년 전
안동찜딱에게
앗 알바하다가 방금 댓글 봤어요..! 저는 이번에는 그럼 패스하겠습니다 답해주샤서 감사합니다 😊

3년 전
안동찜딱  글쓴이
1번 3만 200원, 2번 4만 2천원 나오네요 @@
2번은 세일 안먹히네요!!

3년 전
감사합니다! 혹시
https://www.ralphlauren.com/hidden-men-button-down-shirts/the-iconic-oxford-shirt/0019629054.html?webcat=cart

요 제품도 세일 들어가는지 알 수 있을까요..?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 색상사이즈요!
3년 전
화이트 m 사이즈요!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
선발디에게
40프로 코드 먹이면 7만 천원인데
자리가 없어서 40프로는 끝날 거 같습니다 ㅠㅠ...

3년 전
안동찜딱에게
헉.. 그럼 1번,2번 링크도 구매 불가능한건가요...?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
선발디에게
음 40% 할인은 간당간당하고 30프로는 가능해요!
일단 윗분 먼저 해드리고 자리남는거봐야할듯해요

3년 전
안동찜딱에게
그럼 자리 보고 댓글 주시면 바로 댓글 드릴께요 ㅎㅎㅎ 30프로라도 참여하고싶어요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
선발디에게
자리 좀 날 거 같아요 @@
최종어떤거 사시나용!?

3년 전
안동찜딱에게
헛 40%코드 할인 가격으로 구매할 수 있는건가요??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
선발디에게
넵 될거같아용!!

3년 전
안동찜딱에게
3제품 다 구매 원합니다. 물품 가격만 총 143200원 맞을까용??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
선발디에게
넵넵 하나는 세일이안되네요 :(

여기서 읽어보시고 입금 및 작성 부탁드려요~!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
안동찜딱에게
늦어지면 전산점검 걸려요!

3년 전
안동찜딱에게
입금하려고 들어가니 벌써 잔액미조회가 뜨네요ㅠㅠ 폼 먼저 제출하고 풀리면 입금드려도 될까요???

3년 전
안동찜딱  글쓴이
선발디에게
ㅠㅠㅠㅠ 점검시작인가봐여
네 일단 폼 먼저 주세요!

믿고 주문 먼저 넣어도 될까용..?!!...!

3년 전
안동찜딱에게
넵넵! 점검시간 풀리면 빠르게 입금해드리겠습니다 ;)

3년 전
안동찜딱에게
폼 제출했습니다 확인부탁드려용!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
선발디에게
넵넵!!!

3년 전
안동찜딱에게
입금해드렸습니당~

3년 전
안동찜딱  글쓴이
선발디에게
넵 입금 감사합니다!!!

3년 전
혹시 세일카테고리 상품도 할인 먹히나요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
되는거같은데 넣어봐야알거같아요@@
3년 전
안동찜딱  글쓴이
일단 xs사이즈가 없네요 다른사이즈 넣어보니 할인은 먹혀용!! 7만2천원인데....

문제는 이제 40% 코드가 모자라서 저 가격에 안될거같아요 ㅠ.ㅠ.

3년 전
안동찜딱  글쓴이
미디움인가여?
3년 전

3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거 3만 5200원 입니당@@!
3년 전
DAWN:  듐바듐바
안동찜딱  글쓴이
이거 3만 3600원이네요@@!!!
3년 전
위에 꺼 빼구 https://www.ralphlauren.com/boys-clothing-sweaters/cable-knit-cotton-sweater/0043537075.html?pdpR=y 이 제품 그레이, 네이비 m 으로 구매하고 싶어요! 번거롭게 해서 죄송합니당ㅜㅜ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
같은 옷 두벌 하시는거죠?.? 3만 5200원 *2 입니당!!
3년 전
네~ 같은 옷 두 벌이요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
DAWN:에게
넵넵!!

3년 전
안동찜딱에게
은행이 점검 중인거 같은데 폼 먼저 작성해도 될까요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵!!
여기서 읽어보시고 작성부터 먼저해주세용 @@
30분에 풀릴거에요!

3년 전
안동찜딱에게
폼 제출했습니다! 입금하고 다시 알려드릴게요:)

3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵넵!!

3년 전
안동찜딱에게
입금했습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 입금 감사합니당! 다른 분들 좀만 기다려볼게용~!

3년 전
ㅜㅜ 아직 하시나요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
넵 40은 끝났고 30프로만 남아있어요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이제 끝났을걸요 @.@
지금 계신가여?

3년 전
넵 있어요!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거 6만7200원입니당 ;ㅅ;...
3년 전
두 개 해서요?? 저 그럼 구매하고싶은데 가능하
한가요??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
오폭헷에게
넵 두개해서요 @@
배송비같은건 별도에요 ! 그래도 괜찮으시다면
여기서 읽어보시고 작성 및 입금해주세용 @@

3년 전
안동찜딱에게
혹시 이렇게 두 개하면 택배비 배대지 합해서 얼마정도 나올까요??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
오폭헷에게
지금 먼저 했던분들은 모자 이천원, 의류 3천원 정도씩 나왔어요 @@
택배비는 2500원입니당!

3년 전
안동찜딱에게
혹시 후드만 구매해도 될까요??

3년 전
안동찜딱  글쓴이
오폭헷에게
넵넵 괜찮아효!!

3년 전
안동찜딱에게
42000원 입금하면 될까요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
오폭헷에게
넹 맞습니다!

3년 전
안동찜딱에게
입금완료

3년 전
안동찜딱  글쓴이
오폭헷에게
넵넵!

3년 전
아직 가능한가요?ㅜㅜ
3년 전
안동찜딱  글쓴이
세일은 끝났어요@@ 세일안먹던거 사시는게 나을듯해용
3년 전
안되나용..?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이거하시면 4만 2천원이세요@@!!
3년 전
지금보니 사이즈가 없네요ㅠㅠ흑흑 감사합니다..
3년 전
안동찜딱  글쓴이
취해쏘취해쏘에게
넵넵! ㅠ.ㅠ...

3년 전
마감하셨나요ㅇ ㅠㅠ??
3년 전
안동찜딱  글쓴이
이제 코드는끝났어용 @@
코드안먹히던거 주문하시는게 나을거같아용

3년 전
지금 가능한가요??
3년 전
40퍼 또 할인 하는 것 같아서요!!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
요거두개하시면 11만 8800원이셔요!
3년 전
안동찜딱에게
둘 다 할게요!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
둥둥냠에게
요기서 폼 읽어보시고 신청및 입금부탁드릴게용@@!

3년 전
안동찜딱에게
입금과 신청 모두 완료했습니다!

3년 전
안동찜딱  글쓴이
둥둥냠에게
넵 알겟습니당!!

3년 전
안동찜딱에게
혹시 평균적으로 며칠 걸리는지 알 수 있을까요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
둥둥냠에게
보통 14일 정도 걸려요 :)

3년 전
안동찜딱에게
감사합니다!!

3년 전
혹시 지금도 가능할까요?’ㅠㅠ
3년 전
저 하나 주문했었는ㄷㅔhttps://www.ralphlauren.com/boys-clothing-hoodies-sweatshirts/cotton-blend-fleece-sweatshirt/0043533959.html?webcat=cart

이거 XL도 같이 하고싶은데 가능할까요?

3년 전
안동찜딱  글쓴이
사이즈가 없네요 ㅠ.ㅠ...
3년 전
앗 넵ㅠㅠ
3년 전
혹시 지금도 가능하신가요? 이거 세일 먹히나요? ㅠㅠ
https://www.ralphlauren.com/men-accessories-hats-scarves-gloves/reversible-wool-blend-scarf/0043770734.html?pdpR=y

3년 전
안동찜딱  글쓴이
네 요거 세일먹히고 39600원 나오네요2@!
3년 전
혹시 마감하셨나요?
3년 전
안동찜딱  글쓴이
마감하긴했는데 문의하시는 분들이 드오시긴해요@@!
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
어떤거사시는지요?!
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
지금계신가요~?
3년 전
3년 전
안동찜딱  글쓴이
삭제한 댓글에게
모자는 세일이 안먹히네요 @@
두개합치면 61200원입니당!

3년 전
찜딱님 안녕하세요~~알람보고 왔는데 혹시 세일 적용 안돼두 살 수 있을까욤
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네 살수는 있어용 @@ 재고만있으면 많이비싼건가용?.?
3년 전
아뇨아뇨 모자요! 댓글보니까 세일이 안먹힌다구 하셔서요!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
네네 모자는 괜찮아용@@ !
3년 전
아 고럼
https://www.ralphlauren.com/boys-accessories-hats-scarves-gloves/cotton-chino-baseball-cap/0036149045.html?pdpR=y
요거 블랙이랑 카기 하나씩요..! 하면 얼마일까유

3년 전
안동찜딱  글쓴이
두개하시면 5만 400원이세요@@
3년 전
입금하고 폼 작성했습니다~!
3년 전
안동찜딱  글쓴이
오잉꾸잉에게
헉 빠른진행 감사합니당!

3년 전