공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/3/12) 게시물이에요
진짜 영화나 드라마처럼 드레스입고 와인잔에 

막 진짜 이랴??? 

우와...사진..사진 있눈 행 없니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신기하다 보고싶어... 나도 영어 잘해서 서양권 가고싶다.. 

됴륵 중국이라 파티가 궁금행..

행1
캐나다 사는데 우린 컨셉 잡아서 옷 입고 주류는 여러가지 있는데 애들 다 병째 마심ㅋㅋ
정확히 어떤걸 보고 물어보는 건지 모르겠지만 내 친구들은 꽤나 망나니 같았음ㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴행
우와 예를들면 어떤 컨셉???
9년 전
행2
그냥 특정색을 오늘의 드레스코드로 정한다던지 하는거.
나 고졸때 파티를 며칠동안 했었는데 하루는 코스튬이었고,
하루는 그냥 잔잔하게 흰색으로 맞춰 입고 왔다가 집에 갈땐 흰옷이면 안 된다고 그랬었음ㅋㅋ

9년 전
글쓴행
우와..우왕......
9년 전
행3
? 나 중국 사는데 우리도 그런 파티 하는데
9년 전
행4
내가 술을 마실 수 있는 졸업파티를 가본적이 없지만... 일단 테마를 정해 작년에는 레드카펫이엿고 제작년에는 파리,프랑스 였었고 이번에는 봄의 요정임ㅋ ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들하고 사교적으로 놀고싶겟지만 학년마다 케바케임 우리학년은... 인기있는애들끼리 몰려다니고 그냥그저그런애들끼리 몰려다니고
한참을 딴사람처럼 몰려다니다가 노래틀어주던 DJ가 마이크로 가운데로 모이라고 그래 댄스타임이라면서 그러면 그때는 애들 선 떼고 놂 막 원 만들어서 안에다가 한명 두명 물귀신으로 끌어다놓고

아 참고로 진짜 드레스 입어 물론 거의 7만원~15만원정도 그리고 매장도 따로따로 개성있는곳이 아니라 몰려있어서 드레스 입고가면 같은거 입운 애를 만날 확률이 42퍼정돜ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴행
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주미국남자들은 데이트비용 자기가 다 내??13 08.07 03:27572 0
해외거주30대 해외익 저축??15 08.07 03:35425 0
해외거주불안할때 마음 어떻게 다스려?10 08.06 05:31285 0
해외거주토론토에서 지내는 중인데 난 어떻게 생긴걸까6 08.07 09:38360 0
해외거주2개국어 서툰데 3개국어 가능할까 조언좀5 08.06 07:59190 0
급상승 게시판 🔥