모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/6/15) 게시물이에요

테런 봄여름가을겨울 중에 머받을꺼야 | 인스티즈

근데 저 풀셋 복장저거 기간제겠지..ㄸㄹㄹ..

런너1
연금이야!
9년 전
글쓴런너
헐 진짜? 오대박
9년 전
런너2
닥겨 패키지로 들어와
9년 전
런너3
겨울! 이미받았다
9년 전
글쓴런너
겨울 오때.. 나 하루?이틀 남았쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름이랑 겨울중에 고민듕
9년 전
런너5
딱히 쓸만한 헤어가없고 머리장식은 있어서 겨복받았지ㅋㅋ 이뻐!
9년 전
런너4
개인적으로 여복은 다음달에 쏘쿨 바캉스 나오니까 여캐 자주 쓰는 사람은 안받아도 될것같당 쓰니가 남캐 많이 쓰고 남캐 위 깐거 보고싶으면 여복 하고 겨복도 엄청 짱짱 이뻐!!
9년 전
글쓴런너
아 더고민된다 오공이의 웃통을 볼것인가 말것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
런너6
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 액세서리 쓸만한거 없으면 여복이 좋아 +50% 니깐 헤어는 겨복 헤어가 +30% 로 높아 이걸로갈리기도한다 호호 난 여복 진 ㅏ많이 가져가셔서 겨복 하려궁 겨복도 많이 가져가시겟지망
9년 전
런너7
난 남캐러라 가복 받으려 했으나 이번 이뽑.. 남캐가 너무 꽁꽁 싸매서 그냥 여복 받으려구
9년 전
런너8
시호 써서 여복 받을예정 ㅇㅅㅇ~
9년 전
런너9
여복도 받았고 가복도 받았고 겨복도 받았음~ 부캐가 많아서
9년 전
런너10
겨복겨복겨복
9년 전
런너11
와 고삼만아니면 받는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
런너12
헐 언제 부터 시작했어...? (우울)
안한지 4달 넘었는데 지금해봤다 소용없지?....

9년 전
런너13
응.. 24일까지인가 그래서 못받을거야ㅠ
9년 전
런너14
여름 받음! 겨복도 만만치 않게 예쁜데 여캐 머리가 맘에 안듬..
9년 전
글쓴런너
나됴! 여름!받아쑈!
9년 전
런너15
뭐받아야될지모르겠다...
9년 전
런너16
헐 이거어떻개받아???
9년 전
글쓴런너
이거 출석횟수채워서 아이템받는거야
9년 전
런너17
아....나 2006년부터했는데..
9년 전
글쓴런너
그 언제부터 한거랑 상관없이 기간안에 채우는거얍!!
9년 전
런너20
헐 어디서해?????? 제발 가르쳐줘
9년 전
런너22
그거 지금부터 하면 못받아 ㅠㅠ 24일까진데 20일 채우는 거라ㅠㅠ
9년 전
런너18
아...기간
9년 전
런너19
난 여복 받았당
9년 전
런너21
저 맨마지막 웃고있는 캐 누구야? 난 여름을 받고싶다 시호를 벗기고싶다하악
9년 전
런너26
ㅋㅋㅋㅋ아벨이야 내남편이지
9년 전
런너27
?뭐라는거지?
9년 전
런너23
겨울
9년 전
런너24
여름
9년 전
런너25
아 근데 가을 보니까 또 가을 받고 싶고.. 고민..
9년 전
런너28
와 캐 많이나왔네...여우같은 남자애 되게 귀엽다ㅋㅋㅋ 받아볼까 했더니 지금부터하면 안된다니 눈물...
9년 전
런너29
여름
9년 전
런너30
이어커프때문에.. 닥여름.. 헤어뭐끼우지ㅜㅜ
9년 전