모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/6/22) 게시물이에요

중3인데 그 동안 만든거 몇개만.. (엄청못함주의) | 인스티즈

중3인데 그 동안 만든거 몇개만.. (엄청못함주의) | 인스티즈

응 뭘 만든건지 후....요리 하는게 좋은데 못하는게 함정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
우와 맛있겠당 필터더이쁜걸로하지..
9년 전
필터를 못골라요 어흑...다음부턴 잘 고를게여..ㅎ..
9년 전
익인2
나보다 훨 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
????????과찬이시옵니다..
9년 전
익인3
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
익인12
고2인데 요리거의 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익 짱이얌
9년 전
지금부터라도 해보세여(빠샤!) 짱이라니 어흑..(감동의 쓰나미)
9년 전
익인4
와 맛있겠다
9년 전
오호오호 먹어보면 음 네 ..하하하하하
9년 전
익인5
맛있게따ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드셔보면...무튼 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인6
사진 넘 가까이에서 찍는다...! 음식 진짜 맛있게 만든다
9년 전
그러게여 뭘 그렇게 가까이 찍었을까여 하하.. 다음부턴 좀 멀리서 찍고 올릴게여 흫 :)
9년 전
익인7
떡볶이 진짜 맛있겠다
9년 전
익인11
사진찍을때 좀 멀리서찍구 화질보정안하면 더 좋을거같아!!
9년 전
오호 조언 감삼다.. 다음부턴 그렇게 해서 데리구 올게여 하하하하 .. 'ㅅ'
9년 전
익인8
잘했네 맛있겠다
9년 전
감사합니다 과찬이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하하하하흐흐흫(기분은 좋음)
9년 전
익인9
맛있겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
드셔보시면..음..네 감사합니더두둥(박수)
9년 전
익인10
언니랑같이 살래?
9년 전
그래서 언니 주소가 어디라구여?
9년 전
익인15
경기도 ㅂ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어보인다ㅠ
나는 라면도 제대로 못끓여먹어서 자취하는데 맨날 햇반과...인스턴트국물요리..ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
부..처..ㄴ...? 헐 언니는 제가 만들어 드리도록 하겠습니다 ... 제가 한 음식먹고 더 건강이 나빠지시면 어쩌죠.. 8ㅅ8 그렇게 안 좋은 음식 드시지 마세여!
9년 전
익인16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅂ...ㅜ..ㅊ..ㅓ..ㄴ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글보고 심쿵..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡..호홍ㅎㅎㅎ이제 방학했으니까 본가가야지
본가도 붗ㅊ천이지만ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
허허허허헣ㅎ 방학이니까 언니도 맛있는거 드시구 건강하세여! ㅂ부ㅜ추천에서 푹 쉬다 오세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:):)

9년 전
익인13
와 위꼴 ㅜㅜ
9년 전
9년 전
익인14
와 진짜 잘하는데?
9년 전
와 진짜 감사드립니다 ? 과찬이세여 허허 ..
9년 전
익인17
난 진짜신기한게.. 어떻게 다들 계란을 저렇게 반숙으로 이쁘게굽는건지ㅠㅠㅠ너무이쁨 근데 진짜 대단하다 중3인데..!
요리를 저렇게 잘하다니!!! 대단!!!!b

9년 전
저도 저 반숙 한지 이틀됐서여.. 전에는 다 막 완숙으로 했는데! 반숙으로 하니 예뻐여 ㅎ... 요리를 잘한다고 칭찬받으니까 기분 짱 좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마웟! :)
9년 전
익인18
내 동생 고2인데 밥도 못 짓는다....
쓰니는 요리천재야

9년 전
그럴수도 있지....요리 천재라니....감사하옵니다...(the love..)
9년 전
익인19
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 짱짱!
9년 전
감삼당!!!! 맛있어 보인다니 다행이네여 ㅎ..ㅎ.ㅎ
9년 전
익인20
나보다 잘한다 ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 과찬이에여 저 못합니다 ..도륵..
9년 전
익인21
배고파
9년 전
9년 전
익인22
우리 이쁜 동생이 언니랑 같이 집가까?
9년 전
예쁘다니.. 오타 난거 같네여 그래서 예쁜 언니 집이 어디라구요?
9년 전
익인23
헐 친구야 놀러갈게 해줘
9년 전
응 얼른와 보고싶다 ㅎ.. 먹어 꾸역
9년 전
익인24
떡볶이 레시피 알려줄수있어?? 진짜 맛있어보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그냥..되게..대충..하는데..레시피라니.. 막 양념?은 고추장 물 조금 물엿이나 올리고당 설탕 정도 대충 넣어도 맛은 나여..! 그리고 그냥 떡은 물에 불려놓고 팬에 물넣고 끓이면 양념장 넣고 그리고 채소라던지 떡도 넣고 .. 소시지나 이런것도 추가해서 넣으면 맛있어여 하하.. 그리구 계란 삻아서 넣는건 자기 입맛에 맞게 'ㅅ' 사실 떡볶이는 뭔들.. 물양만 잘 조절하면 반은 성공...
9년 전
익인25
와.. 나는 16년동안 뭐하고 산거여..
9년 전
...나는 진짜 뭐하고 살았지 하하....친구야 내일 시험 잘보..ㅏ..도륵..
9년 전
익인26
음식사진에 필터는 하지말어 잘만들었다ㅠㅠ
9년 전
응 네 알겠습니다! 다음부턴 필터 빼구 찍을게여 :) 잘 만들었다니 과찬이시옵니다 ..
9년 전
익인27
필터는 하지말구 다음에는 더 예쁘게 찍으면 더 맛있게보이겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
배고파...쓰니야 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
네! 다음부턴 필터 빼고 찍도록 하겠습니닿ㅎㅎㅎ배고프다니..저도 꼬륵꼬륵꼬르르르륵...후...
9년 전
익인28
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ담에 언니한테 떡볶이 해주라 맛있게 먹을자신있어<3
9년 전
헉 좋아옇ㅎㅎㅎㅎ평생 언니 드실만큼ㅁ 해드릴게여 꾸역꾸역 ;ㅅ;
9년 전
익인29
귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;ㅅ;//
9년 전
허허허허하하하하 귀엽다니 허허호허허허 감사합니다..(하트)

9년 전
익인30
일반카메라에 vasco cam어플로보정하면 음식사진깡패되...완전맛있어보여!그걸루 찍어봐
9년 전
오호 좋은 정보 감삼다! 나중에는 그렇게 찍어서 올릴게융ㅎ..ㅎ
9년 전
익인31
우앙..
9년 전
익인32
배...배..배고파ㅠㅠㅠ쓰니 짱짱
9년 전
익인33
헐.. 근데 저거 계란후라이할때 어떻게 해야 저렇게 이쁘게나와? 아무리해도 나는 안되..ㅠ
9년 전
익인34
오 나름 잘 했는데? 떡볶이 맛있겠다
9년 전