공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/6/25) 게시물이에요

그 5개묶음인거 3개인가 해서 15개깠는데

목걸이 하나건짐 잡템 완전 많이나와 우유랑 커플캔디 우수수수수수 나옴

휘슬?뱃지 그것도 3개밖에...멘탈깨져가지고 나머지돈으로 리리헤어상자 다사서 까니까

헤어 7개 연금으로 만들어서 그나마 회복됨..ㅠ

런너1
이번에 상자 확률 진짜 극악이구나..
9년 전
글쓴런너
진짜 극악 난 캐시로사면 괜찮을줄 알고샀는디..
9년 전
런너2
난 확률 되게 높은줄
9년 전
글쓴런너
캐시로 사도 확률 그지야..참고해ㅜ
9년 전
런너3
ㅎ헐..
9년 전
글쓴런너
(충격)
9년 전
런너4
상자 ㅎㅎ.. 나도 15개 까서 목걸이 하나 건짐.. 근데 목걸이 2개 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 리리헤어 드랍률 좋더라 팡팡 나와ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴런너
나도 목걸이 2개 ㅠㅠ 중복잼 리리헤어가 훨씬나아 잡템안나와서 원하는거 다나오니까ㅠㅠㅠ흐규 바캉스...흡
9년 전
런너5
리리헤어 질러야겠다... 7개 얼마들었어? 혹시 포츈헤어는 나왔니?
9년 전
글쓴런너
ㄴㄴ 포츈헤어 안나옴 ㅠㅠㅠ 3만5천원 충전하고 한 1만8천원은 바캉스사고 나머지는 다 리리샀어 헤어는 원래 게임뛰다가 나온게 많아서 7개 연금 가능한듯 트리트먼트가 쭉쭉 나오더라구!
9년 전
런너6
우도스겜 네시간에 리리 하나나오던뎈ㅋㅋㅎ.. 무슨맵뛰었어?ㅠㅠ
9년 전
글쓴런너
나도 우도스겜만 쭉달렸엌ㅋㅋㅋ 그냥 운인거같아!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너다들 런너를 이겨라 코인으로 뭐 교환할 거야?6 09.18 20:4582 0
테일즈런너헐 해왕 지렁이 130개 썼는데8 8:53298 0
테일즈런너스토브에 왜 테런 없어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 19:21138 0
테일즈런너 9191분(153시간) 접속하면 주는 칭호 있대3 09.18 23:35109 0
테일즈런너달토끼 송편 못쓰는데 왜자꾸 주능겨....4 11:34150 0