모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 284l 3
이 글은 9년 전 (2015/7/16) 게시물이에요

이청용이 오는 12월 아빠가 된다.

이청용 아빠 된다 | 인스티즈

축구전문 미디어 '풋볼리스트'는 16일 이청용의 2세가 오는 12월 태어난다고 단독보도했다. 보도내용에 따르면 이청용의 아내는 현재 임신 16주로 오는 12월 출산을 앞두고 있다.

이청용은 15일 영국 런던으로 출국해 소속팀 크리스탈 팰리스에 합류한 상황이다. 그러나 크리스탈 팰리스가 곧 프리시즌 투어를 시작하는 관계로 이청용의 아내는 현재 한국에 머무르는 것으로 알려졌다.

2015-2016시즌을 준비하고 있는 이청용에겐 무엇보다 반가운 소식이다. 지난 1월 크리스탈 팰리스로 이적한 이청용은 생각보다 부상회복 기간이 늦어지며 자신의 진가를 발휘하지 못했다. 프리시즌 동안 자신의 가치를 증명해야 하는 상황에서 누구보다 든든한 응원군이 생겼다.

추천  3

꾸공1
와 올해 아빠되는 선수들 많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공2
지느 기싱닝 량리 아가들 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공4
박주호네도 ㅋㅋㅋ 김영권네는 올해 태어나나 모르겠다
9년 전
꾸공5
영구너9월이래! 친구많겠다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공3
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 다들 아빠들이네
9년 전
꾸공6
축하해용ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공7
와 아가들 친구들많겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸공8
와 다같이 친구하면 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구케인 버블하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 소통도 잘하더라ㅋㅋ13 10.16 23:40592 0
축구우리팀 유비빔님 시축 오나봐7 10.17 12:31183 0
축구오 토트넘 공계 흥민이 웨햄전 나온대!!!!!5 10.17 19:16378 0
축구메시는 진짜 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 에매 3골 넣음4 10.16 17:0357 0
축구 이거 볼 때마다 쏘니 너무 귀여움......ㅋㅋㅋㅋ3 10.17 21:57199 1