공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/7/16) 게시물이에요

초등학교 5학년 때 ? 무튼 그때 하다가

오랜만에 (참고로 현재 대학생ㅋ) 들어갔는데

레벨 낮다고 자꾸 강퇴시킨다 어휴...

초등학생들이 너무 많아 게다가 ㅠㅠ

초등학생들한테 욕만 먹다가 나간듯 하다 오늘 내내 ㅠㅠ

런너1
ㅠㅠ 일단 호러파크만 배탐때 열심히 뛰어서 렙업해!!!
9년 전
런너2
배탐 열심히 뛰어 ㅠ
9년 전
런너3
레벨높아도 강퇴시키는걸..
9년 전
글쓴런너
어우 ㅠㅠ 도대체 뭐 때문에 강퇴시키는지 모르겠어 ㅠㅠ
9년 전
런너5
지보다 레벨 높으면 일단 맵을바꿔 그런데도 안나가잖아? 그러면 강툌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴런너
완전공감.. 그리고 화려하게 안꾸미면 욕 먹는다 ㅋㅋㅋㅋ
욕하고 강퇴시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
런너6
아까 미션한다고 들어갔는데 그짓하는거보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 꾸미는건 지마음인데 왜 지네가 그러는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸밀려면 니들이나꾸며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴런너
6에게
내말이 ...
목도리 주렁주렁 거슬린다 달릴 때마다 어휴

9년 전
런너7
글쓴이에게
그래서 나 목은 키린낀다 안날라다녀서

9년 전
런너4
요즘 레벨업 하기 진짜 쉬워졌어!! 열심히 뛰면 금방 오를거야
9년 전
런너8
나!
9년 전
런너9
일주일만에 윙에서 천신으로 렙업함.. 물렙많아서 ㄱㅊ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너헐 해왕 지렁이 130개 썼는데8 09.19 08:53360 0
테일즈런너스토브에 왜 테런 없어??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 09.19 19:21212 0
테일즈런너 우왘ㅋㅋㅋㅋ여기 올라갈 수 있는 거엿어?5 09.19 13:20102 0
테일즈런너달토끼 송편 못쓰는데 왜자꾸 주능겨....4 09.19 11:34156 0
테일즈런너이관캐시 안들어온 익 있어?4 09.19 13:29151 0