모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/7/20) 게시물이에요

친구랑 달리고싶다....... 외치기로 구하면 인사맥하다가 친삭당해서... 난 한번 친추하면 진짜 맘에 안드는애 아니면 친삭 거의 안하는데 맨날 당함..ㅠ 

그래서 외칙같은걸로 맥 안구하다보니 왕따가 되었다★ 맥 사귀는법좀 알려쥬삼..

런너1
ㅁㅈㅁㅈ나도..요즘에 계속 솔플 달리니까 너무 노잼이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴런너
ㅁㅈ ㅠㅠ 그나마 호러할땐 그냥 혼자해도 되는데 5천포인트 다채우고나면 할거없당.. 배탐때도 솔플 ㅠㅠㅠ
8년 전
런너2
카페같은데 찾아서 거기서 구해보는것도 나쁘지않을걸??
8년 전
글쓴런너
아 공카? 공카도 전에 구해봤는데.. 음 외칙보단 낫지만 친해지기 쉽지 않더라 ㅠㅠ
8년 전
런너3
실친들을 꼬시렴..!
8년 전
글쓴런너
실친들 친창에 쌓여(?)있는데 접속하는애는 아무도 없다 ㅠㅠ...............엉엉
8년 전
런너4
ㅋㅋㅋㅋ꼬셔!시호보여주면섴ㅋㅋㅋ베라랑
8년 전
글쓴런너
꼬셨지만 며칠 하더니 안옴..ㅎ ㅠ
8년 전
런너5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실내가 오늘 친구한테 시호때문에 다시 영업당해서 복귀런너됨...ㅎㅎ
8년 전
글쓴런너
5에게
욜 ㅋㅋㅋ 나도 복귀한지 며칠 안됐어. 나 시호 여잔줄 알았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여캐복장 안껴져서 아나왜안껴져하는데 남자래서 놀랏ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
런너6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난당연히 남자란걸 한눈에 알아봤지!그나저나 나 그 캐시할인권이랑 이벤트로받은캐시랑해서 막 히든러프샀는데 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시호최고...

8년 전
글쓴런너
6에게
헐 ㅋㅋㅋ 캐시아까워ㅠ. 카이베라시호가 제일 좋더라.

8년 전
런너14
글쓴이에게
이겜룩겜.....시호만 하게 돼있음 내 최애가 시호라!

8년 전
런너7
헤헷 나는 팜열어놓고 놀아달라고 인원제한 두명 걸어놓고 사람기다리거나 맥구컾구 이런방가서 광고판 놀아주세요 띄워놓고 일대일기다림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게해서 잘맞는사람 몇명 찾았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후도 찾음 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴런너
첨보는 사람들이랑 말 어떻게 터야하는지 모르겠어;ㅅ; 글구 팜인 무샵ㄷ...
8년 전
런너12
무서운사람이 어디있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안무서워 다똑같은 유저임... 친목질을 조금했느냐 많이했ㄴ느냐의 말투차이는 있지만..
8년 전
런너13
글구 첨보는사람 막 들어오면 안녕하세요~ 하고 그냥 심심해서 오셨어요? 이러고 놀아달라고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 맞으면 어떻게든 계속 이어지더라 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 나가는사람들도 당근 많았지! 근데 얘기 잘통하는 한둘은 꼭있어 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너8
길드한번들어가봐! 잘들어가야하는게함정...
들어왔는데 말도못걸겠다나는ㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴런너
나 길드있는데 유령길드... 길마가 접었어 허허
8년 전
런너9
나와버렷 난15세이상들어갔는데 죄다성인들ㅎ...
고등학생많을줄ㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋ 나잇대가 맞아야 잘 놀텐데.. 너듀 나와나와!~
8년 전
런너10
길드 뭔가 못들어가겠어...소금소금
8년 전
글쓴런너
나도 아는사람 없는 길드는 어울리가 힘들더라.. 그래서 맥 길드로 들어가는게 좋징 ㅠ
8년 전
런너11
ㅠㅠ나도 테런맥 못구하겠어서 옛날에 하다가 접은 실친 한명 꼬셔서 완전 더쿠 만들어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴런너
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
런너15
나도.. ㅠㅠ 솔플에 지강만하니까ㅠㅠ
8년 전
글쓴런너
너=나.. 배탐=지강. 3시간호러 나머지시간 아눕 미션하는데 왜 친구는 1도 안생기는것?ㅠㅠ
8년 전
런너16
난 아눕 못해.. ㅠㅠㅠ 레벨 몇이니
8년 전
글쓴런너
노파워.. 복귀한지 얼마 안돼서 쪼렙데스;ㅅ; 나도아눕 아직 글라야ㅠ
8년 전
런너17
와우.. 괜찮아.. 난 노천이야.. 아 눈물나..
8년 전
글쓴런너
17에게
요즘 업하기 너무 쉬워져서 ㅋㅋ 금방올리더라

8년 전
런너18
글쓴이에게
방학을 노려야지.. 이벤트가 많으니까

8년 전
글쓴런너
18에게
요즘 이벤트 짱많자너! 나도한달안에 썬더찍으려귱

8년 전
런너19
앜ㅋ ㄴㄷ솔플인데 난 심지어 컾도 부캐랑 길드도 부캐랑 자웅동체임..
8년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋ평생 같이뛸일 없겠네..
8년 전