모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/7/21) 게시물이에요
그 천원씩 현질하면 주는 쿠폰임..? 아나 그거 다 썼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

런너1
?? 아닐걸
9년 전
런너2
그거인것같은데
9년 전
런너3
그거일듯 ㅇㅇㅇ 난 쌓였음
9년 전
런너4
엥 뭔 쿠폰?? 아이템이 뭔데
9년 전
글쓴런너
테런에 천원이상 충전하면 불꽃템 뽑으라고 쿠폰 주잖아 그거
9년 전
런너5
으아니 다 썼는데?!
9년 전
런너6
근데 그 쿠폰이왜? 어따쓰는데?
9년 전
글쓴런너
나도 안바뀔줄알고 다 썼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 공지라도 주지 또륵..
9년 전
런너7
글쓰나 왜 ? 멀로 바뀌는데
?

9년 전
글쓴런너
7에게
그 뽑기쿠폰 하나에 vip 쿠폰 상자 하나랑 교환가능 테런에 충전 이벤트 있었잖아 만원 이상하면 템주는거 그걸로 바꿀수있음..

9년 전
런너8
글쓴이에게
헐 언제 교환가능해??

9년 전
글쓴런너
8에게
내일 업뎃하고나서부터!

9년 전
런너9
글쓴이에게
헐 근데 그 공지 어디나와있는지 알려줄수있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 정말 나 민폐다...

9년 전
글쓴런너
9에게
그 업데이트 들어가면 나와! pc로는 다 안나오더라 모바일로 봐야해

9년 전
런너10
글쓴이에게
사랑해쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마웡

9년 전
런너11
헐.. 그 주소있어? ㅜ..
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너짱구 콜라보 캐릭터 하나라도 뽑은 익더라5 08.20 00:37277 0
테일즈런너그 민폐부부 커플티 어디서 구행?4 08.19 20:22128 0
테일즈런너짱구의일상 이벤트 끝나기전에 짱구펫 받을 수 있을까,,ㅠ5 08.19 21:5283 0
테일즈런너짱구펫 어디서 받앙…?8 08.18 22:0698 0
테일즈런너아니 악몽 대탈출 개어려유ㅓ4 08.20 19:3740 0
테일즈런너 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위