모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/8/03) 게시물이에요

사진은 없고 ㅠ 미안 먹느라 사진따위 찍지않았어 ㅇㅂㅇ

친구가 진짜 맛있다고해서 갔는데

대박이더라 그렇게 가게가 큰건아닌데 입소문 많이 탔는지 사람 꽉꽉 차있드라

언제가도 사람이 많더라구 ㅋㅋ

떡볶이도 맛있는데 떡볶이 먹고나면 그 국물에 밥비벼서(옥수수 김가루 치즈 합쳐주심!) 볶음밥 만들어주시는데

그게 진짜 진짜 진짜 진짜 맛있어 내가 여태까지 먹어본 밥(?) 중에 제일 맛있었음!!

그래서 어떤날은 친구랑 가서 떡볶이는 조금 적게먹고 볶음밥 왕창해먹을정도로ㅠㅠ

그냥 더 유명해졌으면 좋겠어서ㅠㅠ 여름에 가면 조금 더운게 단점이지만 암튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담주에 또가야지

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 맛있더라ㅠㅠㅠㅠ 멀지만 않으면 또 가고싶어 나도
9년 전
익인2
서울 구의동..?
9년 전
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식칵테일 뉴비 추천부탁드립니당13 09.11 09:41129 0
푸드/음식 저녁은 양배추피자🍕 40 10 09.17 17:21730 1
푸드/음식밥 언제부터 본인이 차려 먹었어?9 09.15 20:10220 0
푸드/음식/내요리 전 해먹었다3 09.17 13:41475 1
푸드/음식고구마튀김을 활용한 요리3 09.19 23:1650 0
푸드/음식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위