모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/8/14) 게시물이에요
걍 다 써야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런너1
나도 몰라서 걍 다씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
런너2
런게에 물어보면 알거같은데..
9년 전
글쓴런너
어따씀????? 나 몰게씀
포세이돈 못생겼는데 좋나 아폴론보다도?

9년 전
런너3
포세이돈 경치꿀이라서 많이 뽑더라. 나같은경우는 특수상샀엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴런너
아니 나 궁금해죽겠네! 특수상에서 도대체 뭐가 나오는데!!!
9년 전
런너5
앙리코인!
9년 전
글쓴런너
5에게
그거 어따씀...? 내가 쪼렙이라...핳홓ㅎ

9년 전
런너7
글쓴이에게
어..여러개모으면 아이템으로 바꿀수있어! s급 펫은 17개,잡 악세사리템들은 4개나 8개,레어템들은 20개!

9년 전
글쓴런너
7에게
아하...! 머가 그렇게 좋ㅇ길래!!!!!!! 나는 걍 예뻐서...강시나...트윈클라운..사려구....했는데

9년 전
런너8
글쓴이에게
아무래도 옛날에 나와서 지금은 못가지는거라 희소가치도있고 일단 능력치가 좋아서.. 8▽8

9년 전
글쓴런너
8에게
엇...머가 글케 종ㅅ음 공ㅠ유점여...
글고 강시셋 트윈셋 돈아깝나여...? 넘흐 예븐데...

9년 전
런너9
글쓴이에게
어 나같은경우는 레인보우션샤인윙+레인보우션샤인머플러 맞췄어! 둘다 같이끼면 최속1,경치40%더줘서..! 난 별로 믿음직스럽지 못하니까 인터넷에 검색하거나 테런게시판에 묻는게 나을꺼얌ㅎㅂㅎ 그리고 나도 현질해서 강시셋 트윈셋맞춰서 돈아깝다고 생각안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 현질은 자기만족이니까!

9년 전
글쓴런너
9에게
어 눈부셔서 댓글이 안보이는데 천사겡인가...?
고맙다야 고마우이...흑흑...다들 돈낭비랬는데...여지껏 나온 연금들 다 봐도 저만큼 예쁜게 없는걸 어떡해.....
나 사실 예븐 옷 입혀놓고 팜에서 최대확대 시켜놓고 보는거 죠아한단마랴...너만 알고이썽

9년 전
런너10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 나랑똑같자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 팜에서 완전 확대하고 외곽선 없앤다음에 폭풍스샷찍는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴런너
10에게
헐 나돕ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무예버 내 랜선새끼!!!!!!!!!!!!늘 시호나 아벨 하루로 입히는데 베라가 ㅛ즘 예뻐서 고민...그 밀리터리 입히면 개예쁘더라 또 뽐뿌옴 하...5만원 금화지르게생김

9년 전
런너11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 주캐 베라..왜냐면 옷빨이!잘받아!ㅠㅠ 밀리터리도 이쁘더라 ㅂㄷㅂㄷ 현질 해도해도 끝이없엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴런너
11에게
밀리터리 그러케 예쁜데 남캐는 왜 깡통헬멧임 ㅂㄷㅂㄷ
베라도 죠은데 아무래도...시호...내 새끼 내 주캐...쇼ㅌㅏ...
포세이돈도 역대급 능력치래서 뽑ㅇㅏ야하나 고민

9년 전
런너12
글쓴이에게
포세이돈 ^^*....헤어나 펫은 애초에 포기고 나머지 4개라도 뽑으려고..내돈..ㅠㅠ

9년 전
글쓴런너
12에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도르르...부츠라도 나오기를...
팬텀 로드셋은 마출까말까...힘 풀되길래 핵고민

9년 전
런너13
글쓴이에게
팬텀로드도 난 맞춰버렸어~나도 힘때매ㅠㅠㅠ맞춰버림 아 이러니까 ㅁ나무슨 파워현질러같네ㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴런너
13에게
너...혹시...얼마질렀니...? 동질감이 느껴진다 마치 미래의 내 모습을 보고 있는 것 같아...!

9년 전
런너16
글쓴이에게
15만원~데메테르때 현질한거라 데메테르 돌린값도 들어잇땅

9년 전
글쓴런너
16에게
데메테르 ㄹㅇ헤어 여신이더라...베라한테 입히니까 최고 존엄
뽑을걸...

9년 전
런너4
캐쉬+보캐 이렇게 같이있으면 무조건 충전한캐쉬부터 써져
9년 전
글쓴런너
진짜지...? 누가 실제캐시부터 써진대서ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
런너6
ㅇㅇ그니까 실제캐쉬부터 써진다고 적은건뎅..? 너가 충전한거부터 써지고 그담에 보캐 써져
9년 전
글쓴런너
뭣....???!!!?!?!!?!! 그럼 죄다 써야되쟈나!!!!!!!!
9년 전
런너14
그거 무슨 맨위에 마이페이지? 뭐더라 어떤 창가서 보면 보너스캐시 유효기간이랑 기타 등등 다 나와있던데...
9년 전
글쓴런너
와쩐다요 그런게 나와있구나!!!!!!
9년 전
런너15
정보수정-캐시내역 들어가면 다 알 수 있엉
9년 전
글쓴런너
고마우이!!!!!!!!!!
9년 전