모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/8/26) 게시물이에요

원래 rpg 게임만 하다가 테런 하는건데 테런은 뭔가 현질하면 끝도 없을거가ㅏㅌ아서 안하는중인데 이뽑도 250개씩 돌리는걸 보니까

250개면 4만원넘지않아? 아닌강 ㅅ든 부럽..돈이있는게 부럽다 ㅠㅠㅠ

런너1
현질 안 해도 이뽑쿠는 잘 쌓여..ㅇㅅㅇ
3월 이후로 현질해서 이뽑 뽑은 적 없당

8년 전
글쓴런너
200몇개식 돌ㄹ린다는 사람들이 많길랭
그정도는 현질해야 ㅇ되는거 아니얀?.. 나 복귀한지 한달도 안되섴ㅋㅋ

8년 전
런너4
평소에 안 모아둔 사람들은 현질하지~~
8년 전
런너2
근데 테런은 현질안하곤 못하겠더라..
8년 전
런너7
나 전에 복귀했을때 이뽑 정액권줘서 그걸로 모아두고 항룡상자까서 ㅏ온 이뽑이나공원에서 뽑기등 여러곳에서 뽑쿠나와서 300장정도 모인걸로 이번에 처음으로 s뽑았어
8년 전
런너3
아닝 나겡도 이뽑은 그냥 모아!!
8년 전
런너5
나 예전에 테런할 때 이뽑 이런 거 하나도 몰라서 그냥 하나씩 모아지면 바로 돌리고 그랬는뎈ㅋㅋㅋ
나비날개 이런 거 나오면 좋아하고...ㅎㅎ

8년 전
런너6
이뽑쿠는 그냥 모아도 몇백개는쌓여
8년 전
글쓴런너
헐진짜?.. 나 아눕이랑 세뇌만 하는데 안쌓이던데.. 뭐해야되?ㅠㅠ
8년 전
런너8
(지나가던) 쓰니가 플레이를 짧게 해서 그런 거 아냐?
나도 아눕만 하는데 잘 쌓이던데..?

8년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ나뭐지...나 하루에 기본 4시간은 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....뭐지...
8년 전
런너9
?나니?
8년 전
글쓴런너
9에게
하루에 열개도 안모이더라 ㅠㅠㅠ

8년 전
런너10
글쓴이에게
핫탐 매일 해도...?

8년 전
글쓴런너
10에게
응 뽑기쿠폰은 정액권있어서 핫탐 해서 11개 하루에 받는데 뽑기쿠폰조각은 진짜안나와ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴런너
로테이션이 뭐야?!?!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴런너
오 그뽑기기계도 공원에 있어?!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴런너
삭제한 댓글에게
아리가또!!!

8년 전
런너14
나는 S안노리고 A 뽑을라고해서 많이안써 !! 100개안으로뽑히던데 !
8년 전
런너15
테런 솔직히 메이플보다 현질유도 심한듯ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴런너
ㅡ니까; 원래 메플이 본게임인데 메플보다 심해서 ㄴ놀람..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이플도 현질유도 심하다고 생각했는데...이건더심해...

8년 전
런너16
근데 나는 현질하는거 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋음
8년 전
런너17
초중딩때 테런에 30지른거 후회중ㅋㅋㅋ
8년 전
런너18
나는 초딩때 문상 받으면 조금씩 현질해서 한2~3만원 정도 하고 그때 무슨 라면 먹으면 쿠폰 줘서 그것도 열심히 했는데 2년인가 안들어갔더니 계정 정리....다 사라짐. ㅂㄷㅂㄷ
성인되고나서 최근에 생각나서 들어가봤는데 복귀러너라고 아이템 엄청 주더라 그 아이템 기간 끝날때까지는 할만했어 티알도 엄청줘서 케릭터 2개 살수있을 정도로?

8년 전