모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/02) 게시물이에요
테일즈런너 에 게시된 글입니다 l 설정하기

헐 테런익들아.......... | 인스티즈

나 구미돌 뽑았어.............

원킬로.......................

대박...........헐.............원래 뽑기 잘 안돌리는데 오늘 걍 돌려볼까하고 돌렸는데 나왔어..............

와............나 요즘 왤케 펫 운이 좋지 이틀전에는 황룡뽑고........

이런적 첨이라 너무 좋아.............

헐 테런익들아.......... | 인스티즈

예쀼ㄹl하ㄷr..........★

런너1
헐 부러워...
8년 전
런너2
오 부럽당 룩덕용으로도 좋구나
8년 전
글쓴런너
응응 능력치보다도 그냥 너무 이뻐서 갖고싶었음.......ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
런너3
와 대박쓰
8년 전
런너4
헐 메이드 s?..
8년 전
글쓴런너
응 S!! 나오자마자 뽑았지.....ㅎㅎㅎ
8년 전
런너5
와...몇대에서나왓어? 우리언니는 300대에서 겨우A나왓는데....
8년 전
글쓴런너
나는 A는 20대에서 나오고 S는 203개 째에서 뽑았어! 보통은 300개 안팎으로 S뜨던데.....ㅠㅠㅠ 이뽑 누적이니까 조금만 더 모아서 돌리면 에스 뜰듯ㅠ
8년 전
런너7
근데 이뽑 누적 하루안에 해야될걸? 내가 알기로는 하루지나면 초기화 된다던데?
8년 전
글쓴런너
7에게
헐 진짜???ㅠㅠㅠㅠ잘몰라...

8년 전
런너8
7에게
ㄴㄴ... 아님... 하루 지나서 초기화 되면 안되지

8년 전
런너6
헐 대박 부럽다 축하해..
8년 전
글쓴런너
응응 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너너네 패스 몇이야...7 07.11 22:34159 0
테일즈런너다음맵은 꿀잼맵 주세요3 07.12 01:5073 0
테일즈런너얘드라 할 거 진짜 없지 않니,,4 07.11 16:34125 0
테일즈런너헤어 염색 했는데 ㅇ원래 색으로 어떻게 돌려?2 07.12 23:3086 0
테일즈런너 이고 무슨 템이야 원피스ㅠㅠ?? 2 07.12 23:5184 0