공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/03) 게시물이에요

나는 계속 카드팩 까는데 이거 왜 이렇게 안 나와

테런 하고나서 카드팩은 수없이 깠는데 하.. 한 개만 더 나오면 글라디오스 모자 만들 수 있는데 왜 그러냐 너....

지금 한 일주일 가까이 시도중인데 지쳐서 하기싫타

카드팩 여는데도 행운 필요한거 아니야?? 행운 500으로 하는데도 넘 낮은골가ㅠㅠㅠㅠㅠ

런너1
그거 길드 팜 삐에로 앞에서 까면 잘 나옴
행운 상관있다곤 하는더ㅣ내가보기엔 별로..

8년 전
글쓴런너
길드팜 삐에롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겼다 그럼 오늘 속는셈 치고 한 번 해볼겤ㅋㅋ
8년 전
런너2
그거 밍밍으로 아이템 아무것도 안끼고 까야해
8년 전
글쓴런너
엥..? 신기한 속설이 다 있네..
8년 전
런너3
근데 진심으로 잘나와 나 아결 몇달동안 하나봤는데 이렇게하니까 세달만에 글라셋이랑 아눕펫 세번째꺼로 갈아끼움 진짜라니캌ㅋㅋ
8년 전
런너4
길팜에서 해서 3일만에 10개얻었었는데 그 뒤로 안나왔어 ㅎㅎ
8년 전
런너5
난 그냥 대기실에서 카드팩 열었는데 나왔당..당황쓰
8년 전
런너6
밍밍 행운 5% 길드팜에서 까는 게 제일 잘 나오던데..
잘 나오는 날엔 하루에 5개, 7개, 12개도 뜸..

8년 전
런너7
길팜 행운0 초원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이렇게해서 아결모았엉
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너그래도 여기는 현질유도 징징글 없넹17 08.03 15:03418 0
테일즈런너홀리 이상인 익들 콜렉 레벨 몇이야?8 08.04 20:11212 0
테일즈런너비기닝 글로리 윙 vs 어둠의 월계관15 08.03 20:15103 0
테일즈런너짱구 애들 펫 5개 다 모으기 빡세?8 08.03 04:52189 0
테일즈런너테런 짱구일상 토끼저주 ㄹㅇ 야속하네4 08.03 11:42276 0