모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/08) 게시물이에요

다들 어디 사는지 말하고 가!

난 이케부쿠로 살아

행1
곤방와 :)
8년 전
행2
오사카힣
8년 전
행14
오사카에 대해 궁금한거잇는데 혹시 물어봐도될까..?ㅠㅠ
8년 전
행3
신주쿠!!
8년 전
행4
오사카!
8년 전
행5
후쿠오카~
8년 전
행6
신주쿠!
8년 전
행7
신주쿠구!
8년 전
행8
우어ㅏ 신주쿠 엄청많아 난 츄오구!
8년 전
행9
난 일본에 안 사는데 일본가서 살고싶다ㅜㅠ
8년 전
행10
저 익인아 질문 있는데 혹시 있니?
8년 전
글쓴행
예쓰 벼로 도움이 될진 몰르겠지만...ㅎ 물어봐!
8년 전
행11
내가 10월에 일본에 교류하러 가는데 선물을 사고싶거든ㅠㅠ 요즘 10대 일본 학생들의 공통 관심사를 알고 싶어!! 아니면 뭐랄까.. 한국 물건 중에 그런 건 없을까?
8년 전
행12
내가 선물한다면 도움이 될 법한 물건이 있을까?
8년 전
글쓴행
아... 나 국제학교 다녀서 일본애들이 주위에 별로 없어서 답을 잘 못해주겠다ㅠㅠ 그치만 고가의 물건은 부담스러워한다고하니까 그냥 적당한 가격으로 주면 될 듯!
8년 전
행13
글쓴이에게
고마워 ~

8년 전
행15
글쓴이에게
쓰니야 갑자기 쪽지해서 미안ㅠㅠ 일본 서치하다가 댓글 남겨. 내가 지금 대학생인데 과가 안 맞아서 자퇴하고 일본 유학 갈까 생각중이거든 내가 하고 싶은 건 만화 편집장 같은 쪽인데 아마 만화쪽은 아무래도 일본이 가장 유명하잖아? 그래서 일본으로 유학 생각중인 거야 그런데 일본에서도 대학 많이 보니? 일본 가서 대학 다닐 생각은 별로 없거든... 편집장 하려면 거의 대학은 필수일 것 같긴 한데 혹시나 해서 물어보는 거야ㅠㅠ 대학 안 나온 외국인도 취업 잘 될지 고민이다...

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주외국이랑 한국이랑 뭐가 젤 다른 거 같아?12 06.26 02:45228 0
해외거주서양남자 만나본사람?15 06.24 15:20320 0
해외거주뉴욕 사는 행들 있어?? 물 어케 마시고 있어??14 06.26 08:12426 0
해외거주미국익 첫 데이트하고 키스까지 했는데 20 06.25 01:32715 0
해외거주대학교 방학은 방학도 아니야..진짜 너무 힘들다5 06.25 20:51169 0