모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/10) 게시물이에요

우리학교에서 테일즈런너 대회함ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

5만원은 내가가져간다★

런너1
헐 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 자신있는데 우리학교는 왜 안함...
8년 전
런너2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
런너3
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너4
아나 우리 학교도.. 해주라주..
8년 전
런너5
이달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 팀 짜고 싶다 자신 있는데 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
런너6
와헐개부러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ개부럽
8년 전
런너8
와나 자신있는데 우리학교 왜안해
8년 전
런너9
와개재미ㅆ겠다ㅠㅠㅠㅠ우리학교는오ㅐ....여고라그런가
8년 전
런너10
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너11
와 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 시험끝나면 반애들끼리 피방가서 테런 하기로 함ㅋㅋㅋ
8년 전
런너12
헐 대박이다 나도 나갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너13
진심 ㅈ겁나 재밌겠다. 너겡의 실력을 맘껏 펼쳐보렴!!!
8년 전
런너14
레알부럽다 ㅓㅇ헝헝러
8년 전
런너15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린학교말고 동네피시방에서 햇엇음ㅋㅋㅋㅌ
8년 전
런너17
헐 율천고 수원맞지
8년 전
글쓴런너
엉수원!!
8년 전
런너18
내 친구네 학교도 겁나 크게 게임대회했던데 ㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋음
8년 전
런너19
우리학굔... 여고..
8년 전
런너20
와나 율천에서 저런것도하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너22
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너23
우앜ㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교축제 컴퓨터실 개방해서 게임방으로하면 돈꽤나버는데 왜안하냐구
8년 전
런너24
예전에 우리학교도 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너25
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너26
뭐야? 우리동넨데? 고캐 우리집 앞인데;?
헐 율천고였구나 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
런너27
와 진짜 겁나 부러워!!!!!
8년 전
런너28
엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너29
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너30
헐대박 진짜 좋은학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박... 나 테런 이어달리기랑 서든 개꿀인데
8년 전
런너31
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅁㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너32
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자신있는뎅 ㅠㅠ왜우리학교 안해줌 ㅠㅠ
8년 전
런너33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니네 학교 인문계야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
8년 전
글쓴런너
응우리인문계!!!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
런너34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아센보고 우리지역인줄알았당
우리는 롤대회했어

8년 전
런너35
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋ
8년 전
런너37
헐 ㅐ박
8년 전
런너38
우리 학교는 매년 롤이랑 싸이퍼즈 대회햌ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
8년 전
런너39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너40
우와 1등할자신있는데 우리학교도..
8년 전
런너41
아ㅏ 롤 나가고싶다!!!!!!!!!!
8년 전
런너42
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 게임관련된거 배우는 학교임??
8년 전