모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/13) 게시물이에요

며칠전에 어떤애가 막친건거 받아서 누구냐고해서 걔가 나보고 옷입은게예뻐서 친해지고싶다 이런식으로 대화가 온거 받아줘서 나이도 물어보고 15이랬나?동생이니까 잘대해줬는데  오늘 [한가위 뽑기 돌렸어 ? 나 중복나오면 주면안돼?] 대ㅜ충 이런식으로 대화가온거임 그래서 내가 [나 그거 안돌려~] 라구햇더니 계속 돌려 돌려 돌렬 돌려 중복뜨면 나한테줘 이러면서 구걸을 막 하는거야 그래서 내가 나그거안돌려 그리구 중복나오면 왜 너를 줘야하니 ..ㅎㅎ 이런식으로 보냄 근데 걔가 다른사람들은 주던데 다른맥들은 주잖아 이러면서 구걸하면서 시비를 거는거야 슬슬 그래서 나도 짜증나니까 그럼 그런애들이랑 맥해라 이러고 계속 짜증나게 구니까 걍 친을끊었어 구걸하는애랑 친구하고싶은맘은없거든!  친끊자마자 이런쪽지옴 그래놓고 지는 친겁 모겁 다해놓고 ; 말을 왜이렇게 험하게하는지 참

테런에 진짜 이상한애많구나 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열받아라 | 인스티즈

테런에 진짜 이상한애많구나 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열받아라 | 인스티즈

???????????????????????????????????????? 내 얼굴 본적도 없으면서 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ ㅇㅂ 코스프레하는애라네 ... 나보고는 자기 어머니 아버지 없다구했어 ...

런너1
신고 빠빠양 하고 차단해 정 안되면 경찰서에서 봅시다~ 라고 하고
8년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜 어이리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 1대1문의는 넣어놨어
8년 전
런너2
뭐야 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴런너
겜하면서 나보다 어린애한테 패드립 들어본건첨이야 ^^ 충격이 크다
8년 전
런너3
헐 신고ㄱㄱ 어이없ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15살 거짓말 아니야? 더 어려보임
8년 전
글쓴런너
그니까 초등학생같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없다 내가 신고처리 제대로해서 저런애는 영정을 먹어봐야 정신차리지
8년 전
런너4
고소한다고겁줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴런너
모겁 친겁 쪽겁 ~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
런너5
와 답 없다
8년 전
글쓴런너
NO답!!~!~!
8년 전
런너6
신고해서 정지먹여 .. 뭐 저런 애가 다 있니
8년 전
글쓴런너
신고는했는데 테런에서 제대로 처리할지가 의문 ㅠㅠ
8년 전
런너7
나도 너랑 비슷한 경험 있어서 신고했는데 10일정지 먹었더라궁.
8년 전
글쓴런너
1대1문의로 .? 캡쳐한거보냈지?
8년 전
런너8
응 일댈문의에 불량이용자 신고하는 곳 있어. 캡쳐본 첨부해서 !
8년 전
글쓴런너
8에게
그 정지먹은건 어떻게 알앗으?? 알려줘??

8년 전
런너9
글쓴이에게
안 알려줘! 내가 랭킹에 검색해서 텔북 봤더니 정지 먹었다고 적어놨더라고 ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴런너
9에게
옼ㄱㅋㅋㄱ 고마워 ..!

8년 전