공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/9/16) 게시물이에요

레벨 루나윙인 사람이 자기 맥?인데 자기보다 연상인 사람한테 자꾸 극딜하면서 장난치길래 테북보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나윙인사람이 11살 여자거든? 근데 욕을 21살인 나보다 심하게 써서 당황스럽다...ㅎ... 엠ㅅ이니 온갖 상스러운 욕 다하던데

급 테런이 연령대 어리단걸 실감한다..

런너1
헐 열한살이면 몇학년이지 사학년인가? 중학교도 안들어간애가 그런말을..
9년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까.. 애ㅁ디ㅈ냐고 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ...충격ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
런너2
열한살이 루나라는게 더 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 런생런사네
9년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테런에 목숨검 ㄹㅇ
9년 전
런너3
헐 11살이 욕을 그렇게 잘 해..?ㄷㄷ.. 근데 루나윙이라니 말도 안 돼..
9년 전
런너4
악 자존심 상해
9년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 악신인뎈ㅋㅋㅋㅎ...
9년 전
런너5
난 파워윙..ㅋㅋㅋ
9년 전
런너6
물렙이라서 그럴거야 ㅏ아마 초등학생은 학교도 일찍 끝나잖아..
9년 전
글쓴런너
물렙이 뭐야?!
9년 전
글쓴런너
글쓴이에게
아글고 게임 겁나 잘했음 나도 세뇌 잘하는 편인데 좀 찌발리더라ㅎ..

9년 전
런너7
글쓴이에게
요즘들어서 이벤트 많이 하잖아
예전엔 배탐도 주말에만 했는데 이젠 평일이나 주말에나 다 하고
이벤트 같은거 막 어시스트도 생기고 이뽑도 생기고 그래서 그런것 때문에 렙이 물처럼 오른다해서 물렙일거야
여튼 레벨이 빨리 오르는 거

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너하코 운동회 하는데 맵이 뭐 이래5 09.24 16:20108 0
테일즈런너매점이용 10/8까지 아님?4 0:1922 0
테일즈런너까만콩펫은 내일부터 못 얻어??6 09.24 17:42181 0
테일즈런너메리디어래빗 복장은 절대 못구하지?..2 09.24 19:4922 0
테일즈런너해원의 수호자 얻으려면 2개 완성해야됨?2 09.24 21:2080 0