모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/19) 게시물이에요

요즘 맨날 볼때 hug해달라고 하고 되게 치대는 애가 있는데

평소엔 그냥 가볍게 하는데 오늘 학교끝나고 마주쳤는데 엄청 세게 끌어안고 안놔주는거야

그래서 장난으로 너 나 좋아해?? 이랬는데 of course i do, havent you noticed all those hints i gave you? 이러면서 감

월요일에 어색하진 않겠ㅈ지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

행1
앗 한국닝이라서 뭐라고 한건지 모르겠드..궁금해..
8년 전
글쓴행
당연하지 지금까지 힌트준거 못알아먹었냐ㅋㅋㅋ 이랬음
8년 전
행5
허..헐 설레..헐훌허럴서헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헐헛헐헛헐헛헐
8년 전
행2
오!!브~!~~콜!!!스!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
행3
옴마...
8년 전
행4
행쇼해라 사귀면 썰좀♡
8년 전
글쓴행
ㅇ..안사귀어.... 쟤 나보다 두살 어리다능... 쟤랑 사귀면 내 친구들 다 페도라고 놀릴듯..... 아니 그게 문제가 아니라 나 썸남있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행17
페도가 뭐얌 지나가던 익인...
8년 전
행20
너와나의 영girl~ 고뤼!
8년 전
행25
?? 이해를 못해써...
8년 전
글쓴행
25에게
페도=페도필리아=아동성애긴 한데
그냥 나이 조금만 어리면 장난으로 페도거리면서 놀려

8년 전
행6
오오쓰니~~~~~~~인기많은가봉가♡♡
8년 전
행7
헐대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ설렌다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
행8
와...인기많구나....
8년 전
행9
와좋게겠다~!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
행10
오우야 너 인기 많나보다 되게 적극적인데...?
8년 전
행11
와...둑흔둑흔
8년 전
행12
오.....부럽
8년 전
행13
헐 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행14
설렌닿ㅎㅎ
8년 전
행15
부럽다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레부려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행16
설렌다!!!!! 훠우!!!
8년 전
행18
헐 뭐야 겁나 설레네
8년 전
행19
와 대박
8년 전
행21
헐....부럽다..........난 언제쯤.....ㅠㅠ
8년 전
행22
핵설렘
8년 전
행23
와 대박 후기 써줘...
8년 전
행24
웅어어ㅓ엉ㅇ
8년 전
행26
오모나.......
8년 전
행27
와....
8년 전
행28
와 짱...
8년 전
행29
두근ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행30
으아 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행31
헐허러허럴 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행32
저번에 허그 자주하는애 있다던 행 맞지? 그럴거 같더니만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸남이 있다니 당혹ㅜㅜ
8년 전