모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/21) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 눈팅하는데 뭔 템들 이름이 화려해지고..어..?  나할땐 연금삐에로가 짱이였는데...? 당황쓰

내 마이룸엔 데빌연금..엔젤..지니신발..ㅎ...엘리트삐에로.. 블러드드래곤 뭐 이런유물이 잠자고 있을거임

테런 템 안맞추고 하면 ㅎ힘들겠지...?ㅠㅠㅠㅠ

바로 현질하는거 추천하니?

런너1
응ㅠㅠ일단 이뽑부터뽑아!! 나도 복귀했을때 입고다닐꺼없어서 이뽑부터뽑았어~
8년 전
글쓴런너
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 테런이랑 현질은 떼놓을수없는것같애..흡...고마워!
8년 전
런너2
메이드 꼭 뽑아!!!! 속템으로 아주 유용해 경치템이라!
8년 전
글쓴런너
메..이..드.... (적는다)
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 테런 많이 바뀐것같다ㅠㅠ

8년 전
런너3
난 한달안해도 뭔가 어리둥절한데 2년...크..
이뽑은 뽑아!!!그리고 막 뽑기 엄청생김...

8년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금미리 공부하고 갈려고 공략영상 이런것도 찾아보고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치게따
8년 전
런너4
이삼년만에 복귀하는거면 많이 복잡할꺼야.. 일단 제일 먼저 할게 이달의 뽑기뽑는거!! 그리고 호러파크팀 선정을 하면 이기고 질때마다 티켓을 주는데 그거모아서 황룡같은 상자를 까도 좋아!
8년 전
런너5
복귀이벤트 있어서 6일 출첵하면 이뽑 정액권 얻을수있어!
8년 전
런너6
오근데 데빌4차에 블드면 쓸만한거 꽤 많은데....??일단 복귀유저 선물받고!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너너네 패스 몇이야...7 07.11 22:34159 0
테일즈런너다음맵은 꿀잼맵 주세요3 1:5071 0
테일즈런너얘드라 할 거 진짜 없지 않니,,4 07.11 16:34124 0
테일즈런너나만 유리없어2 07.11 13:45149 0
테일즈런너상점에 그 예전템 들어있는 박스들은 매달 바껴?6 07.11 07:4226 0
테일즈런너 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위