모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/9/21) 게시물이에요
120퍼는 필수야?? 또 뭐 있어..

글쓴런너
그리구 경험치 몇 퍼 잉ㄴ지 알려줘ㅠㅠ 어시 뺀 퍼센트! 장비창에 나오는 거..
9년 전
런너1
이뽑옷! 이달의보너스라고 해서 이뽑 기간 끝날때까지 경험치 보너스 준당 a는 100% s는 300%
9년 전
런너2
나는 한 900나오고..
이뽑 s랑 뭐 잡템 모아놓은거 여러게짜맞췄어..
세트는 현무셋 인데 아마 황룡셋으로바꾸면950정도 받을것같...드아..허허..

9년 전
런너3
이번 올림포스 뽑기들 세트효과 좋아 경치템인 포세이돈 지나갔으니 아마 한참 후에 경치템 나올거라 궁예...
9월 이뽑 메이드s 경치템이라 뽑는거 필수!! 악뮤펫도 이달경뽀 합쳐서 사백 넘더라
나는 포세이돈 헤어가 없어서ㅠㅠ 포세셋에 이뽑s 입으니까 다행히 1200은 넘더라 휴ㅠㅠㅠ

9년 전
런너4
메이드&펫 경치250%짜리 (이번에펫은 악뮤가좋을거야) 셀크끼고 난 황룡펫이없어서 펫제외한 나머지 전부끼면 딱 1000%될걸? 내가 지금 경치 1000%뜬당
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너연오 쓰는 사람 적은 이유 뭐야?9 09.23 05:20350 0
테일즈런너이번 뽑기판 왤케 야박하지5 09.22 20:10111 0
테일즈런너해류 부위 추천해 줄 사람5 09.22 16:46174 0
테일즈런너클로에가 여캐중에 젤 귀엽긴하다4 09.22 20:06158 0
테일즈런너컨트롤에 그렇게 집착 했는데5 09.23 16:57153 0
테일즈런너 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위