모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/24) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋ무의식중엨ㅋㅋㅋㅋㅋ

암퐌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하고있드라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 물론 내가 중국행이긴한뎈ㅋㅋㅋ 영어를 진짜 자주쓴단말얔ㅋㅋㅋ

어쩔땐 한국어 보다더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 친구끼린 저런 말 안해돜ㅋㅋㅋㅋ

첨만나거나 겉치레로 던지면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영어 배운게 아까워진닼ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아근데 디게웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 뱉고나서 

아차.. 하고 바롴ㅋㅋㅋㅋ

프리ㅌ 나잇ㅅ~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 낫밷 이라던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구 남사스어브라 ;ㅅ;

글쓴행
아 진짜 왜이러냐... 절레절레
8년 전
행1
ㅇㄱㄹㅇ 나도 원어민쌤이 하우 얼 유 물으시면 반사적으로 ㅂ암 퐈인 땡큐 ~~!
8년 전
글쓴행
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋ 아진짜 이게 바로 한국의 주입식 교육의 폐허야...ㅜㅜ
8년 전
행2
난 그냥 좋아도 good 안좋아도 goodㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행4
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 굿ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행5
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 항상 그냥 굿!:) 이러고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행3
나는 맨날 pretty good i guess... 이러거나 im good 이러거나 so tired... 이러거나... 내가 좀 힘없는 사람이라..
8년 전
행6
엌ㅋㅋㅋ 낟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퐈인~~~ 이러곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암 파인 땡큐 앤유?
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주외국이랑 한국이랑 뭐가 젤 다른 거 같아?12 06.26 02:45227 0
해외거주서양남자 만나본사람?15 06.24 15:20320 0
해외거주뉴욕 사는 행들 있어?? 물 어케 마시고 있어??14 06.26 08:12425 0
해외거주미국익 첫 데이트하고 키스까지 했는데 20 06.25 01:32715 0
해외거주대학교 방학은 방학도 아니야..진짜 너무 힘들다5 06.25 20:51169 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위