공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/26) 게시물이에요
오늘 Homecoming football게임이라서 우리오늘 처음 field show한다!!!!! 설레!!!!!!!! 열심히 연습한만큼 잘하고왔으면 좋겠다 아그냥 재밌게!!!!

행1
어 우리학교도 오늘 홈커밍 풋볼했는데!! ㅋㅋ난 귀찮아서 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
난 1시간정도 뒤에 학교에서 모여서 2시간뒤면 시작할꺼같아 기대된다 후하후하 저번게임 우리가 48대0으로 이겼거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 잘했으면❤️
8년 전
행2
와!!!!!잘해!! 근데 섹션 뭐야?? 궁금해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
나 플룻!!!!!!
8년 전
행3
ㅋㅋ악기 뭐행?
8년 전
글쓴행
플룻!!!! 아 근데 마지막에 모자 떨어뜨렸어 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 첫번째 필드쇼였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞에서 영상찍고있었는데ㅎㅎㅎㅎ ....유튜브에 올라오니까 모든사람이 보게될지도몰라... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 즐거웠어! 내일아침에 밴드부연습또있다 죽겠ㅇㅓ 얼른자야지
8년 전
행4
오 잘했으려나~
8년 전
글쓴행
아니ㅠㅠㅠ 모자떨어뜨리뮤ㅠㅠㅠㅠ 그거 하고나서 내가 망친건가하면서 자책해서 그다지 게임못즐김.. 응원할때 얼굴은 울상이고 몸은 춤추고..? 풋볼도 망했어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 6대 38로 졌는데 6점 넣었을때 진다는거 알면서도 기쁘더라 그래도 첫번째쇼에서 모자떨어뜨리는것도 되게 나중에되돌아보면 저땐저랬지 하면서 추억으로 삼을꺼같아서 없었으면 기억에 그다지 잘 남지않을꺼같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍정적으로 생각해야지
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주다들 옷 어디서 사니..19 07.23 00:381308 0
해외거주미국 la행들아 디즈니랜드랑 유니버설이랑 어디 추천해?16 07.22 08:14214 0
해외거주게임 좋아하는 내향인들이 외국에서 살기 좋은거 같기도9 07.24 08:21258 0
해외거주미국 사는 익들아 애인 생일 선물 어케 줘?? 16 07.25 21:1584 0
해외거주서부 운전 진짜 헬이라고 하잖아6 07.25 09:22147 0