공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/9/27) 게시물이에요

어떤게 S야?? 난 1도 없다..

심지어 저~~번에 100몇개 썼는데 A도 안 나옴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런너1
겨울요정S 현무S 주작S 황룡S 장교S 웨딩S 레인코트S 메이드S

겨복S랑 현무S는 20일출첵이구 주작S는 스뽑으로 뽑은거! 나머진 다 이뽑..

9년 전
글쓴런너
와...많다...
9년 전
런너2
겨복 웨딩 바캉스밖에없음
9년 전
글쓴런너
밖에???밖에???난 하나도 없는데..
9년 전
런너3
가을 미니로봇 바캉스 끝.. ㄸㄹㄹ
8년 전
런너4
겨복 메이드.. 또륵
8년 전
런너5
여복 현무 메이드 매지션
8년 전
런너6
겨복 백호..
8년 전
런너7
계절복장은 다 있고 사방신도 다 있담 키린 황룡이랑 장교 레인코트 매지션 빼고 다 있는듯
8년 전
런너8
바캉스 셰프 메이드 ㅋㅋㅋ
8년 전
런너9
메이드 밖에 어ㅎ음ㅠ
그냥 아무 생각 없이 해물 언제나올까..히면서 했는데 S 나와서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

8년 전
런너10
출첵 20일하멘 주는거 안했어? 이뽑 백개덜되게 돌릴거면 쓰지말고모아놔 운좋은 사람이면 오십개전으로도많이 나오는데 그래도 돌릴때 안전빵으로 백오십개정돈있어야 에이 뽑을수있어 그리고 에스는 삼백개이상.. 사람마다 다르지만 많이쓰고 에스 못뽑으면 억울하니까 난 최대한 많이모아놓고 뽑아 지금도 저번 메이드에스 뽑느라 이뽑다써서 백장밖에없어서 이번 이뽑은 포기했어 별로이쁘지도않은거같고..여튼 그렇다구 이뽑쿠 많이 모아놔! 그럼 에이는 기본으로 꼭 뽑을수있을기야 에스도
8년 전
글쓴런너
바캉스 200개 가까이 했는데도 A도 안 나옴ㅋㅋㅋㅋ출첵은 백호 받았구 이뽑쿠로는 s뽑은 적 없어서,.,ㅜㅜ
8년 전
런너11
여름 현무 황룡 웨딩 쉐프 메이드 매지션
써놓고보니까 별로없당 ㅠㅜ

8년 전
런너12
메이드...
8년 전
런너13
메이드랑 매지션
8년 전
런너14
여복 현무 바캉스 메이드 끝...
8년 전
런너15
메이듷ㅎㅎ 원래 s 욕심 없었는데 이쁘기도 하고 겸치가 대박이라서 뽑아써
8년 전
런너16
겨복 백호
8년 전
런너17
여복 현무..? 이것도 출첵으로 받은 거
8년 전
런너18
난 사방신때 받은 현무 빼곤..ㅋㅋ
8년 전
런너19
웨딩 갖고싶어!!!!! 메이드도!!!!
8년 전
런너20
여복 현무 바캉스....끝이넥 헤헷
8년 전
런너21
읍음..^^ 진심 화난다..
8년 전
런너22
ㅋ... 화난다ㅋ...
8년 전
런너24
셰프 메이드 매지션 백호
8년 전
런너25
매달 250개씩 돌리는데 a하나밖에없다...ㅎ
8년 전
런너26
한 번도 없다 (울뛰)
8년 전
런너27
여복 백호 메이드 비키니 매지션 멀라 더이상 기억이안난다..a는 꽤잇는데 s는 별러없숨
8년 전
런너28
여름 메이드 현무!
8년 전
런너29
난다a만..^^
8년 전
런너30
해물이 안 나와서 a마저도 못 받는 상황.....
8년 전
런너31
s는 메이드만.......ㅁ7ㅁ8
8년 전
런너32
현무랑 셰프
8년 전
런너33
현무 메이드
메이드는 43개있을때 뽑음 걍 테런 이거 뽑고 접어아지 했는데 나와서 달리는중ㅋㅋㅋㄱ

8년 전
런너34
여복 웨딩 청룡밖에..
8년 전
런너35
나겡은 전부 A...☆
8년 전
런너36
메이드 현무☆☆☆
8년 전
런너37
없어요~~ 없어요~~~
8년 전
런너38
항상 A만 뽑고 만족하고 끝냈는데 저저번달부터 S 뽑느거 맛들려서 쉐프 메이드 메지션 사실 매지션 뽑고 접을려구했는데 매지션이 50개만에 나와줘서,.. 갑자기 다시 맛들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너39
메이드s만 직접 뽑았고 백호s는 출석이벤트로...두개밖에 없다ㅜ
8년 전
런너40
본캐 - 여복, 백호, 청실, 장교, 바캉스, 메이드
부캐 - 가복, 백호, 스쿨룩, 레인 코트, 메이드

8년 전