모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/05) 게시물이에요
친추 1도안옴..마상 

내 외치기색 눈에 안띄는 색도 아닌데 친겁인줄ㅎㅎ 

성인맥구한다고해서 그런가...주륵

런너1
요새성인많이없지.. ㄸㄹㄹ
8년 전
글쓴런너
그런가봐T^T 요즘 너무 심심해서 맥 좀 구하고싶은데ㄸㄹㄹ..
8년 전
런너2
ㅅ..새벽이라 그럴겨 월요일이기도 하궁! 다들 월요병 준비로 일찍 자는 듯!
8년 전
글쓴런너
ㅎㅎ그저께 저녁에 썼던거라고한다..☆★글서 한번 더 썼는데 또 안왔어~~! 울뛰
8년 전
런너3
차라리 고등학생위는어때..
8년 전
글쓴런너
그럴까ㅠㅠ담엔 그렇게 구해봐야긋당..
8년 전
런너4
8ㅅ8나더성인
8년 전
글쓴런너
성인별루없는거같삼..8ㅅ8
8년 전
런너5
새벽에 올리면 내가 친추걸게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 성인맥이 필요하ㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴런너
나는 새벽엔..자고있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ인연이 되면 만나겠짛ㅎㅎㅎ!
8년 전
런너6
성인 길드 들어가!! 자연스럽게 성인맥 생겨~~
8년 전
글쓴런너
엌...내가 성인길드 길마인게 함정ㅋㅋㅋㅋ근데 요즘 다들 접률이 낮아서 별로없는데다 새길원 구하기도 애매해서ㅜㅜ글서 맥구하려던거였는데..ㄸㄹㄹ나중에 함 더 써봐야지^_^..★
8년 전
런너7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝...나 들어가있는 길드는 엄청 활발한데.,,,길원 구할때 접률 꼭보고 구해!!길퀘꼬박하고 거의 매일접속하는 사람들 모으면 친해지전뎅,,
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너다들 이관 접속시 5000캐시 주는거 받았어??7 09.15 22:11162 0
테일즈런너나 캐시캐릭터 히든러프밖에 없는데 뭐사지3 09.16 19:4992 0
테일즈런너프리미엄코스튬 박스에서5 09.16 20:43114 0
테일즈런너 불꽃헤어(팅모) 만들려고 하는데 테린이좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ10 09.16 23:4655 0
테일즈런너2nd 다이아티켓 뭐 바꾸야해,,,,2 09.15 17:42185 0