모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/05) 게시물이에요

무슨말이야ㅜㅜㅜㅜㅜ? 영어 번역 좀 해줘ㅠㅠㅠ | 인스티즈

학교 미술 숙제하려는데 week 1이랑 week 2 번역 좀 해줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

행1
1: quilt.. 뭔지 알아? 좀 천? 비슷한건데 자수? 뭐라고 해야하지 요? 같은 거? 그거 의자 위에다가 올려놓은? 그런 천 의미하는 것 같고
2: 화장품 장식용 컨테이너 박스... 좀 화장품 관리하는 컨테이너 뭔지 알아? 화장품 집어넣는 장식용 박스 그거 얘기하는 것 같음

8년 전
행2
1. 의자에 걸어놀 프린팅된 천
8년 전
행3
아마도..?
8년 전
행4
1번은 의자위에 천이 널부러진거 그리는거고 2번은 거울달린 화장대의 화장품박스 (화장품들 정렬된거)그리라는듯 위에읽어보니까 사물 스케치하는거 배우는걸위해서 이런 숙제 내기까 포기하지말고 못해도 되니까 욜찌미 스케치하래!!
8년 전
행5
1번 퀼트천이 의자에 걸려있는 모습.
2번 화장대 위에 화장품 케이스들이 놓여져있는거.

8년 전
행6
Quilt는 이런게 퀼트야. 천조각을 꿰어서 만드는 담요나 방석.
8년 전
행7
Vanity는 화장대로 생각하면 될거같당.
8년 전
행8
그리고 week 3는 그냥 바닥위의 부츠/롤러스케이트 그리기, week4는 부엌 찬장안에 있는 food boxes(시리얼이나 raisin, 같은거 담아둔거) 그리라는 거임. 오지랖이면.. 미안ㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주한국인만 사귀는 행들 있어?? 17 07.09 10:40408 0
해외거주방학때 한국들어갔다가 미국 돌아오기전에 꼭14 07.10 11:31312 0
해외거주가족들이랑 사이 안 좋아서 해외에서 잘 적응한것같은데 8 07.09 05:48292 0
해외거주다들 출산 거기서 할 거야 한국에서 할 거야? 12 07.09 16:28270 0
해외거주나 한국가7 07.08 12:58434 2
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위