공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/09) 게시물이에요
니 쭈 나얼나?

행1
하지메마시떼
요로시쿠 오네가이시마스

8년 전
글쓴행
와타시 일본어는 팅부동이라네
8년 전
행3
팅부동이 뭔지 모르겠다 나는 일본어 반이라 다음주 시험에 대비해서 써먹어봤다 하나더
한글날 오메데또 고자이마스!!

8년 전
행4
팅부동 못 알아 듣는다는 거야ㅋㅋㅋ
8년 전
행7
아하!!!!!
위에는 처음뵙겠슺니다 잘 주탁드립니다 이거고
밑에는 한글날 축하합니다! 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
행2
구텐 아벤트 비 기엣 에스 이넨
8년 전
행5
你住在中国吗? 请设置汉语IME。
8년 전
글쓴행
나 자판에 중국어 설정 없어서 못침..ㅋㅋ
8년 전
행6
한어병음 아니니까 뭔지 잘 모르겠다ㅋㅋㅋ
8년 전
행8
음...... 옛날에 살긴 했었는데......
8년 전
행9
我~~~ ! 哈哈哈 下午没有课 很高兴
8년 전
글쓴행
오! 니 쭈 짜이 나 이거 쳥쓰아?
8년 전
행10
워 쭈 짜이 베이징
8년 전
글쓴행
워 예 쭈 짜이 베이징! 워 쭈 짜이 왕징! 니 쯔따오 왕징마?
8년 전
행11
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생이야?? 어디학교다님ㅋㅋ
8년 전
행12
여기서 말해도되나 허허... 어쨌든 나 학생은 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕징살고
8년 전
행13
나도 왕징살엌ㅋㅋㅋㅋ화딩..ㅎ
8년 전
글쓴행
헐....?나도 화딩..
8년 전
행14
헐랭ㅋㅋㅋ신기방기!! 내가 아는사람이려나?ㅎ
8년 전
글쓴행
몇 살이야? 동갑이면 더 대박
8년 전
행15
나 18살 ㅇㅅㅇ
8년 전
글쓴행
15에게
고2? 난 고1..ㅎ

8년 전
행16
글쓴이에게
아하 그렇구낭..ㅋㅋㅋ 하튼 신기하다!!

8년 전
글쓴행
16에게
어디 학교 다녀여??

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
글쓴행
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ아니에요 이쁜 사람들 없어욬ㅋㅋㅋ쨋든 언니도 학교 생활 열심히 하세요!

8년 전
행17
你好 我学了中文
맞낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 학교에서 2년째 배우고 있는데 진전이 없음.....

8년 전
글쓴행
맞는데 두번째 문장은 난 중국어를 배웠다. 뭔가 과거형늒미
8년 전
행19
엉 과거형으로 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 중국어를 2년 배웠다 는 어케 써?
我学了中文二年?
我学了二年中文?

8년 전
행20
워 쭈짜이 광저우
8년 전
행21
我住在青岛。!0!
8년 전
행22
我住在上海五年了。但是现在住在日本!
8년 전
행23
我学习汉语!
我在东京。
ㅎㅅㅎ 아직 기초 단계라 문장 잘 못 만들어

8년 전
행24
Wo zhu zai mei guo. Wo ke yi shuo yi dian zhong guo
8년 전
행25
베이징~~
8년 전
행26
나 중국에서 제일 유명한 사이트 네이버같은것좀 알려줄수있어?
8년 전
행27
baidu?
8년 전
행28
我住在上海!
8년 전
행29
난 대련에 있당 너무 춥당
8년 전
행30
我住在韩国~~! ㅋㅋㅋㅋㅋ