모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/09) 게시물이에요
난 초딩때 하다 그만두고 

대학가서 친구들이랑 다시해서  

지금 빨윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나때는 랭킹1위 애니싸랑이였는데 

아프리카 Tv랑 투니버스 연동해서 무슨 리그전도 하고 

아 독방생기니까 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런너1
Po노랑wer 93퍼라 곧 있으면 렙업!
8년 전
글쓴런너
와 파워가 뭐야 새로생긴 레벨인가
8년 전
런너11
어... 악하고 천 다음에 파워, 썬더~ 있음
8년 전
글쓴런너
헐 쩐다 애니싸랑도 보라색 천신이였는데... 요즘은 1등이 바껴서 누군지 모르겠지만 그걸 뛰어넘는 사람이 많아서 레벨을 더 만들었구나...
8년 전
런너2
빨파...이번년도 안에 썬더가 목푠데 가능할지...두달컷..학기중이라 쉽진않을듯 ㅜㅜ
8년 전
글쓴런너
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워가 천신 다음인가? 모르겠닼ㅋ근더ㅋㅋㅋ빨이면 완전 그 렙 처음이잖앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너9
마자... ㅠㅠ... 그래서 조굼 힘들것같기도 한데 ...내일 노파나 초파까진 뛰어야할것같으... 가능할라나 ㅜㅜ
8년 전
글쓴런너
하루종일 컴퓨터랑 사랑해야할듯...
8년 전
런너17
ㅠㅠ불가능할것같기도... 내년 3월 전까진 썬더 찍고싶은데....
8년 전
글쓴런너
17에게
뭐짘ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 목표가 어마어마하게 늘어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
런너27
글쓴이에게
내일 노파까지만 찍어도 수월할것같은데...

8년 전
글쓴런너
27에게
이제 허들정도는 눈감고도 하겠네....
나 옛날에 진짜 눈감고 완주한적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 혼자달리기.. 노파 ... 주말에 힘내..

8년 전
런너30
글쓴이에게
...허허 (물렙이다)

8년 전
글쓴런너
30에게
뭔가 테런으로 시대차이가 나.... 요즘엔 무슨맵이 인기있어?

8년 전
런너33
글쓴이에게
내일은 아마 보스맵이 사람 많을걸!! 지옥의불길이라고 이거 강력한보스!!

8년 전
런너3
빨파... 파워가목표였어서 ㅋㅋㅋㅋ더이상겜안달림
8년 전
글쓴런너
목표치에 달하니까 흥미가 식었구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너4
빨악..☆
8년 전
글쓴런너
와 나 한창 할때는 악신 진짜 하루종일 테런해도 한두명 겨우보고 그랬는데 요즘엔 너도나도 악신이더라....
8년 전
런너5
그 신발에 날개달리고 눈달려있는거
8년 전
런너10
그냥 윙이당!!
8년 전
런너12
마자 나 그거야 빨간색
8년 전
글쓴런너
나랑 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 테런에서 윙은 레벨 낮은거더라...
8년 전
런너14
맞아..근데 나 요즘 안 해서.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴런너
14에게
사실 나도 과제에 치여서 잠잘시간도 부족함... 그래서 자연스레 테런과 멀어짐.,

8년 전
런너6
빨운 @"@
8년 전
글쓴런너
운동화 오랜만ㅠㅠ 나도 얼마전까지 운동화였음
8년 전
런너7
보악
8년 전
글쓴런너
렙업이 코앞이네... 천신 되면 기분 좋겠디... .
8년 전
런너13
내일노리는중
8년 전
글쓴런너
와.... 근데 렙업하면 좋은것도 5판까지더라 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤론 이거 또 언제 올리나 싶고
8년 전
런너8
주악
8년 전
글쓴런너
악신.. 고급진 렙이였는데 여기 댓글다는 사람들 보면 평균이 되버림...
8년 전
런너40
진짜 예전에 윙까지도 올릴라면 오래 걸렸는데 요즘엔 몇시간이면 올리더라...6년전만 해도 윙도 힘들었는데....
8년 전
런너15
파악...
8년 전
글쓴런너
와 진짜 악신이 평균이 되었다.... 요즘 렙업 쉬워?
8년 전
런너21
꽤 쉬운편
8년 전
글쓴런너
와... 옛날에는 하루종일 30인에서 살아도 초운에서 남운가기 못했는데... 지금은 하루종일 하며ᆞ 운동화급은 한바퀴 돌거같은 느낌
8년 전
런너16
초천
8년 전
글쓴런너
랭킹 넘기면 초천 몇페이지 없었는데 지금은 끝도없으려나... 와... 테런 열심히했다... ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너34
엉..요즘 렙업너무쉬워서 여기선 레벨 낮은편이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너18
아직 모든 겡들이 안 왔군 쏠라, 루나겡들
난 보썬! 겁나 헬게

8년 전
글쓴런너
헐 와 나 이거 겡들 댓글쓴거보고 썬더있다고 처음알았는데 그게 보라색이면..... 워....... 대박스....
8년 전
런너24
구만렙이지 ㅋㅋㅋ 곧 영웅등급 딸 고야
8년 전
글쓴런너
헐...멋잏ㅈ음.....왕.... 대박..... 애니싸랑을 만난 기분이야...
8년 전
런너31
독방에 만렙겡도있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보쏠
8년 전
런너19
파천 색예쁜데 도트꾸져서 파파갈거임
8년 전
글쓴런너
파파 어감이 귀엽ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 겁나 달려야겠다 신발 종류를 바꾸는거니까 워후... 열심히 달려라 런너여!
8년 전
글쓴런너
내가 써놓고도 앙리인줄...
8년 전
런너32
아붜ㅓ지!!!!거든 내가 테런에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ친구를 자식으로 두니까 이래되버림~!
파파..파파!

8년 전
런너20
보천 96퍼인데 렙업하기싫엌ㅋ
8년 전
글쓴런너
뭐앾ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 반항심은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ하긴 근데 그때가 제일 경험치도 안쌓이는 기분들고 지루하짘ㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너22
남천
8년 전
런너23
아까 배탐때 찍고 나왔다
8년 전
글쓴런너
여기서 남색 처음등장 그럼 곧 파워 가겠다 와.....
8년 전
런너26
내일 파워찍고만다ㅜㅜ
8년 전
글쓴런너
하루만에 가능해????????????
8년 전
런너29
내일열배풀로뛰니까 후..잘하면...될꺼같긴한데....
8년 전
런너25
빨썬
8년 전
글쓴런너
올 썬더...막 입성해서 기분 좋았겠다...
8년 전
런너28
ㅜㅜㅜ난 보악...내일 렙업예정이얌ㅎㅎ빨리 렙업하고싶엉
8년 전
글쓴런너
헐 ㅁㄹㅊㅋ.... 대박이다..., 왕.... 후딱해서 렙업해버려...
8년 전
런너39
응! 너익도 화이팅
8년 전
런너35
보천!!!!! 진짜 내일 꼭 업할거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴런너
할수있음! 내일 경험치 많이준다며? 소문으로 들었수다...
8년 전
런너36
오늘 루나로 업했어 흐흐
8년 전
글쓴런너
루나는 뭐 다음이 루나인가여...
8년 전
글쓴런너
내가 아는 루나는 달빛천사 루나쯤
8년 전
런너38
부농이로 표시해놓은거!
8년 전
글쓴런너
헐 친절해라.... 대박이다
8년 전
런너37
주천!!!!내일 10시간 풀러 뛰어서 파워 갈거아ㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴런너
10시간... 화이팅...
8년 전
런너41
파란색루나!
8년 전