모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/10) 게시물이에요
나는 테런 접은지 오래되었고 그냥 생각나서 들렸어ㅋㅋ
옛날에 달리기만 하고 지내다가 어찌저찌 흘러가니까 어떤분이랑 되게 친해졌는데
난 그냥 위에도 말했듯이 달리기만 하던 사람이고 그분은 게임상에서 노고인 알지 그런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 그분은 친목이 엄청나게 두터웠어.. 그당시 천신?악신? 이면 진짜 힘든 레벨인데 그 레벨이시고.. 난.. 운동화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내가 아무것도 안했는데 날 되게 동생처럼 챙김.
그때 언제였나 내가 난생처음으로 테런에서 이상한애한테 시비걸려가지고 애먹었는데.. 나 친추하고 방에 초대해서 욕먹이고ㅠㅠㅠㅠㅠ노고방 제목에 나한테 욕하라하고.. 자기 인맥 불러서 난리난리를 치고,, 나진짜 별거 안했는데 30인에서 분노 썼다고 자기 친 것 때문에 그러더라!!!!!
그 방에 마침 나랑 친했던사람 친구분께서 들어오셔가지고 친했던사람이 날 자주 아무대나 불러댔으니까 친구분들도 내 닉네임을 알았는지 상황파악하고 자기 친구들 불러주고 진짜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한순간에 상황역전되어서 나한테 다 사과함
개 통쾌해씅ㅁㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 난 하지만 운동화 쭈구리니까 괜찮다고 조용히 유유히 떠남..
그냥 그랬다구... 그때 엄청 무서웠지만 로그아웃하면 완전 찌ㅣ지리 되는거니까 괜찮은척 가만히 있었다..
하 노고인은 무서웠어.. 그래도 그 친했던분 재밌고 착했는데 뭐하고 사시려나ㅋㅋㅋ 테런 아직도 하는지 궁금하다

런너1
나도 예전엔 친한사람많고 문자도 하고그럈믄데 지금은 어떻게 그랬나싶음.. 사람대하는게 너무힘듦..ㅠㅠ
8년 전
글쓴런너
맞아 사람 대하는건 모든게 힘들지ㅋㅋㅋ..
난 그때도 지금도 힘들다ㅋㅋㅠㅠ 번호교환하자고 하는데 내가 그러면 큰일나는줄알고 말 돌리고 그랬었다ㅋㅋㅋ

8년 전
런너2
난 되게 치ㅣㄴ하게 지냄.나 초딩때부터 지금까지ㅣ 몇년동안 친하게 지내서 아직까지 톡도 하고 겜도 ㅋ같이하곸ㅋㅋㅋ성인되명 만날기셐ㅋㅋㅋ이미 성인된 사람도 있고 서로 고민있으면 공유도 하고 좋은 사람 만난 것 같당
8년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋ할 때는 우리 참 어렸지.
언제 이렇게 컸는지 몰라! 가끔 소식이 궁금하고 그래ㅋㅋㅋ 다들 나처럼 성인되어가지고 뭘하려나 테런을 계속하려나 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
런너4
오늘도 만나서 얘기했는데 이 주제로 얘기했거든ㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 언제까지 연락할까???하니까 다들 서버 종료때까지랰ㅋㅋ
8년 전
글쓴런너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서버종료해도 좋은사람이면 쭉 술친구 이야기친구로,,,
조금 다를뿐이지 이런것도 아이돌 덕질할때 덕질하는 사람끼리 친해지는거랑 같은거같아ㅋㅋㅋ

8년 전
런너5
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 오빠는 지금 군대갔고 언니능 올해 고려대갔고 지금 19살 언니는ㅇ 면접 오늘 보고 왔고ㅎㅎㅎ모두가 성인되서도 연락하면 만나기로함ㅌㅌ
8년 전
런너3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 14살때 어떤오빠 17살?이였거든ㅋㅋㅋㅋ 그오빠랑 노는재미로 테런계속들어갔는데 나 16살쯤에 그오빠 공부한다고 테런안들어왔었어
뭐지 쪽지기능있었나 그ㄸ ㅇㅇ 여튼 쪽지로 남기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문자랑 카톡하다가 내가지금 19살인데 그오빠가 지금 22살이라더라
군대갔다와서 회사다니고있다고 겁나피곤하다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간엄청빨라

8년 전
글쓴런너
우와ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 시간 진짜 빨라
이참에 한번 내 옛날아이디 어떻게든 찾아서 해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ 그냥 손 놓고 있었는데 궁금라기도하고~~

8년 전
런너6
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그렇게 친한 사람들 있었는데 얼마안가서 친구끊기고 ... 내 아이디 하나는 해킹당하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 또 그런 인연들 쉽게만들어서 누가 누군지 기억 못할때도있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전