모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/10/11) 게시물이에요
아니 내가 2년만에 다시하는거라 

그맵이름이 갑자기 생각이안나네 스핑크스 맵 하는데 

방제가989인거야 그래서난그냥 아 방제가989이구나하고 

게임하고있는데(복귀템으로준고대셋입고) 나한체989가아니라는거야 

그래서 989가뭐에요?라고물으니깐 그방에잇는지친구들이 합세해서 싸그리 나한테 띠껍게말함ㅋㅋㅋㅋ한마디햇다간 싸움날거같아서 걍무시함 ..휴..나같은복귀유저는989따위모른다고요..

런너1
복귀했으면 모를 수도 있겠다..
9년 전
런너2
?복귀 아닌데 나도 모름 모를 수도 있지 ㅋㅋ 게임 가지고 ㅋㅋ
9년 전
런너3
989가무ㅜ야 .
9년 전
글쓴런너
뭐스텟어쩌고그러던디..자세히는나도잘..
9년 전
런너5
달려라 맵에선 최속9 가속8 힘9 로 공평하게 다 똑같이해서 달리자는거야
9년 전
런너4
최속 힘 가속인가...나도 첨보는데 스텟이라면 그럴수도
9년 전
런너6
근데 989지키는애가 몇이나 된다고... 그냥 무시해~
9년 전
런너7
요즘 테런은어가 너무 많아... 모르고 들어가면 드럽게 욕먹음 모를수도 있지...
9년 전
런너8
헐 뭐야 나 5월에 복귀했는데도 지금 앎 ㅋㅋㅋ테런 용어가 너무 많아..
9년 전
런너9
그거 30인 하는사람 아니면 몰라
9년 전
런너10
지들만 아는 걸 ㅋㅋ 누가 알아
30인 안 하는 사람들이 얼마나 많은데
어이가 없음~

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너 아무생각없이 깠는데4 10.09 04:12249 0
테일즈런너월계관중에 뭐가 제일 예쁘다고 생각해?4 7:55156 0
테일즈런너 이 헤어 이름이 뭐야????5 10.09 17:36226 0
테일즈런너다들 개발자 코인 어디에 쓸거야??3 10.08 22:38174 0
테일즈런너스토브 테런도 이관 해야 돼??? 2 10.09 15:32106 0