모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 161l
이 글은 8년 전 (2015/10/12) 게시물이에요
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
심지어 시간도 겹쳨ㅋㅋㅋㅋ 살기싫다... 

축구보러 가고싶다...

꾸공1
언제!!
8년 전
글쓴꾸공
이번주 토요일... 포항전...
8년 전
꾸공2
아하.... 나도 경기보고싶땅!!!!!!!
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠ넌 어디팬이야??
8년 전
꾸공3
나두 전북.... 연고지가 아니라서 한번도 보지모태! ㅎㅎ 어느새 케이리그 직관은 꿈이 되어버려따...☆
8년 전
글쓴꾸공
3에게
큐ㅠㅠ나는 전주사는데...ㅎ...감독님 보고싶다!!!!!

8년 전
꾸공4
글쓴이에게
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케이리그 열기 느껴본지도 진짜 오래됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 까먹어버렸어... 내 인생...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
4에게
어디살길래그래?ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 직관오ㅓㅠㅠ

8년 전
꾸공6
글쓴이에게
경남이요경남!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전북은 진짜 너무 멀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주변에 케클팀이 없어요... 부산도 버스타고 몇시간 달려야...

8년 전
글쓴꾸공
3에게
내선수도 보고싶다!!!

8년 전
꾸공5
글쓴이에게
내 선수는 허허... 전북은 그냥 팀자체를 좋아하고 선수는 따로 저기 해외에서 뛰는 ㅎㅎ... 그래서 또 단한번도 보지 못했슴니다....네..제인생이그렇죠뭐...

8년 전
글쓴꾸공
5에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ우째ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공7
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅁ던스포츠든 직관을 가야 더 내 팀이라는 끈끈함?도 생기고 입덕도하고 그러는건데 그래서 내가 요즘 전북에 소홀해졌나봅니다.... 애초에 힘든거였어 후...

8년 전
글쓴꾸공
7에게
소홀해지지마... 우리 우승하자...리그 2연패...

8년 전
꾸공8
글쓴이에게
예....리그 2연패 해야죠.... 스플릿 내 눈으론 보지 못하지만 그래도 힘내요 전북.... 나따위가 응원안해도 이기겠지만...(해탈)

8년 전
글쓴꾸공
8에게
ㅠㅠ아니야 익스니도 같이 응원해야지!!

8년 전
꾸공9
글쓴이에게
그래 응원 열심히해야지ㅠㅜㅜ 언젠간 볼수있겠지...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ전북 알레!!!!!!!!!!

8년 전
글쓴꾸공
9에게
전북 알레!!!!ㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공10
전북 조기우승ㄱㄱㄱㄱ
8년 전
글쓴꾸공
제발 홈에서 우승 세레머니 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나수원원정 못간단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공11
사실 나는 수도권 사는 전북팬이라 수도권에서 경기할때 우승하는것도 좋...겠지만... 수원전까지도 우승 확정 아니면 너무 똥줄타자나... 마지막에 뒤집히기라도 하면 어케...☆
8년 전
글쓴꾸공
나는... 수원전에서 결정되는 드라마를 생각하고 연맹에서 일정을 이따구로 짰는데...똥줄타잖아 그러면...
8년 전
꾸공12
솔직히 그러면 오바지... 아무리 요즘 전북 경기력이 똥이라도 마지막까지 우승팀이 안정해지면 희망고문... 일찌감치 우승확정 짓고 신인이랑 2군 선수들 경기도 좀 뛰어보고 여유롭게 다른팀 경기 지켜보고 그러면 얼마나 좋아...
8년 전
글쓴꾸공
12에게
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데ㅜ요즘 재성이ㅜ너무 과부하 걸린것 같아서 걱정된다ㅠㅠㅠ 리그뛰었다가 국대갔다가 다시 와서 리그 뛰고ㅠㅠ

8년 전
꾸공13
글쓴이에게
본인도 신경쓰고 있는것 같아서 맘이아픔ㅜㅜㅜ 부상 조심하고 조기우승해서 푹 쉬면 좋을텐데

8년 전
글쓴꾸공
13에게
ㅠㅠ여기저기서 너무 막굴리는거 아니냐는 이야기 나오니까 본인도 신경 쓰는것 같더라구... 이럴때일수록 부상 조심해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공14
글쓴이에게
서스타 제대하는데 상주에서 어땠는지 잘 모르겠지만 컨디션이랑 좋아서 스플릿에서 보탬이 되어주면 좋겠다... 재성이 조금이라도 덜 무리하게...ㅠ

8년 전
글쓴꾸공
14에게
ㅠㅠㅠ맞아맞아 셕공이다..

8년 전