모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/15) 게시물이에요
알.드한테 초뚫시키는 방장 

1구 탈분이랑 같이 옆공하라는 방장 

투컴돌리는 방장 

로갓한다는 말안하고 배 시작 10분전에 피방가는애 

3뚫하는데 밀고 지가 뚫는애 (심지어 가다 떨어짐) 

컾잘받는데 컾이 노인뎀+링바꾸기 

2팅인데 굳이 탈분하는애 

늦달늦레하는애 

이뽑쿠받는애 

인뎀속이는애 

할말은 많지만 더 하지않겠다 

방장들 때리고싶다..

런너1
2팅인데 탈분하는게 뭐어때서 ㅜㅜ 최속이 많이 부족해서 탈분할수도있는거지....초사안하려면 편한거 하는게 낫잖아...
8년 전
글쓴런너
자기가 맡은곳 혼자 하는거면 상관없지 ㅇㅇ 최속이랑 탈분은 거의 노상관이야.. 대시를 안쓰거든 오히려 탈분이 루망하면 초사확률높아서 그래
8년 전
런너2
탈분 초사하는경우 잘없는데...내가 이팅인데 탈분하거든... 오히려 이팅하는게 초사확률이 더높더라
8년 전
글쓴런너
탈분은 착대랑 루트가 끊기면 그냥 그대로 망하는거고 2팅은 초사할이유가 외부적인거 빼고는 거의없는데 난 잘모르겠네
8년 전
런너3
음 뭐 사람마다 편한게 있는 나름이니까 쓰니도 너무 나쁘게만 안봤음좋겠다...!
8년 전
런너4
아 탈분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감
8년 전
런너5
링 바꾸기 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
8년 전
런너6
'로갓한다는 말안하고'에서 로갓이 뭐야..?! 필터링인가?!
8년 전
런너7
쓰니는 아니지만 로그아웃!
8년 전
런너8
아항 고마웟!
8년 전
런너9
인속이 제일 후
8년 전
런너10
드 부심도 ...ㅎㅎㅎ
8년 전
런너11
탈분은 공감 못하겠숴.. 걍 편한거 하는거고
방장 투컴은 왜..? 인뎀 부족해서? 차피 2직 한두대 4직 한대가 끝 아니니.. 인뎀 8명이나 6명이나 똑같던데
그 외엔 다 공감함!!! 초분할때 밀어주는거 못하는 사람도 짜증남 잘못하면 둘 다 죽거나 한명만 죽거나 초분 실패하던갘ㅋㅋㅋㅋ 후 화난다

8년 전
런너12
초분에밀어주기같은게있어?? 탈분2명 벽분6명아냐??
태클아니고 내가진짜궁금해서 ㅜㅜㅜ 썬던데 지강안뛰다보니까 뭐가뭐지모르겠어

8년 전
런너13
초분 한쪽에 두명, 양쪽 총 네명씩 하고 나머진 벽분 쓰는데
초분 하려고 먼저 도착한 사람이 안쪽에 서고 뒤에 도착한 사람이밀어주기!!

8년 전
런너15
22222 (지나가던 겡)
8년 전
글쓴런너
이때양쪽 초분 각각 두명중에 탈분이 끼면 밀기를 못하기때문에 1구깨는 시간도 손해 탈분옆에 낑겨서 분노쓰는사람 탈분하는사람 둘다 밀리고 밀까봐 답이없는거ㅋㅋㅋ 혼자 1구맡은거면 상관이없지만 둘이서 하라고 시켜놨는데 2팅인애가 탈분하면 그건 후....ㅋㅋ
8년 전
런너31
탈분 먼저 가서 서있도 뒤에 초분인 사람이 가는것도 민폐야..? 탈분도 잘 밀어지던데
8년 전
글쓴런너
31에게
원래 탈분이 먼저가지 탈분자체가 밀수가없음 밀면 분노못쓰고 팅기잖아

8년 전
글쓴런너
투컴 돌려서 두개다 뛰는거 아니야ㅋㅋㅋ 한개는 2구쯤 가서 냅두고 한개 다시 와서 결국 한명분은 안달리고 한명은 늦달이됨 인뎀 6명중에 두명이 빠지는거라 당연 민폐얏
8년 전
런너32
아 헐 투컴 돌릴때 당연히 안돌리는컴은 알이나 드여야 하지 않니.. 그 둘이 아니면 확실히 민폐긴 함ㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너14
와...난 그냥 했는데 이런거 다 신경써야되는ㅂ줄 몰랐네...근데 탈분이 뭐야..?
8년 전
런너16
게이지 회복이라고 그 어시 쓰고 탈진하면 바로 분노가 생겨 그걸 탈분이라고 햇
보스 옆에 음 그 옆공 자리에서 탈진하고 분노를 쓰는 거지!

8년 전
런너17
오호....근데 탈진할때까지 대시를 쓸일이 있나...? 분누 적은애등한테는 좋겠다만..나는 이팅하면 되가지거...아 그래서 이팅되는데 탈분하는애들이 싫다고...근데 탈분하면 늦달되지않아...? 불편할거같은디...
8년 전
런너18
그래서 탈분하는 사람들 보면 점프도 거의 안 쓰고 대시를 계속 쓰지 ㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 보는 사람은 웃김
나도 2팅파야!!! 탈분 불편해서 2팅함

8년 전
런너19
그렇군...~~~ 근데 확실히 인뎀방에서 분누분지 135 딱 맞추고 이팅 해서 24직 하는게 제일 빠르더라...맨날 그렇게해서 그런방 아니면 답답해서 못하겠름 ㅜㅜ
8년 전
런너20
19에게
맞아 그래서 배탐 아닐 때도 100상 24직하는 방을 가쥐 캬캬

8년 전
런너21
20에게
캬캬캬 나도이제 그런방 찾아다닐것이다~~~ 겡은 제일 빨리끝나면 몇초컷이야???

8년 전
런너22
21에게
오호 만날 수도 있겠단 소리군!!! 스샷 보니까 00:50:53
50초컷~~~ 근데 이 경우엔 3구컷했을 때! 더 빨리 끝나기도 한댕

8년 전
런너23
22에게
헐 오졌다....난 젤빠른게 57초였나...와...레벨뭔지물어봐도될까..?

8년 전
런너24
23에게
막 루나된 겡이얏..!
인뎀 100 5명이서? 5명인가 여튼 3구 옆공할 때
핑에 맞기만 하면 3구간컷이 가능하다 그러더라구 어떤 방 들어가니까
4번 연속 3구간컷을 하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 알았어 난 지금까지 3구컷이 렉인 줄..
고렙겡한테 들어보니까 2구컷도 가능하대!!! 내가 모르는 영역...

8년 전
런너25
24에게
와...다...ㄷㄷ....핑이 뭐야...? 2구간컷은 또 뭐야 세상에 그게 가능한거야...?

8년 전
런너26
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 2구컷은 안 해봐서 모르겠오... 저번에 고렙겡이 글로 설명해줬었는데
결국 이해를 못했다고 한다... 미지의 세계야 절레절레

8년 전
런너27
26에게
와....핑...핑은...핑이뭐지.. 분노모을때 몸빵하는곳..?

8년 전
런너28
27에게
나도 정확히 아는 게 아니라서..ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝
처음엔 노핑 말하는 줄 알았어 노란색 핑 근데 아닌 것 같아.. 설명을 들었는데도 모르겠어~!~!!~!!

8년 전
런너29
28에게
그렇군....아니 난 테런 걍 심심풀이로 하는데 진짜 체계적이게 (?) 치밀하고 계산적이게 (?) 하는 겡들 진짜 많구나...공략법 일일히 다 찾아내는것도 신기하다....ㄷㄷ...

8년 전
런너30
29에게
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희희

8년 전
런너35
30에게
해외핑! 말 그대러 해외핑!!! 해외!!! 해외렉!!!

8년 전
런너33
29에게
핑 말하는 거 노핑 아니몀 해외핑일거야

8년 전
런너34
33에게
핑이 어떤건지 몰라...

8년 전
런너36
34에게
여..기다 쓴거 맞나..?