공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/16) 게시물이에요
여러명 쓰는 갱들은 다들 스탯 재분배 한 거야? ㅇㅅㅇ 와타시 베라 하루 러프 쓰는데 누굴 해야할지 고민..

런너1
난 베라
8년 전
런너2
나는 맵 달라질때마다 바꾸는 편인데 거의 밍밍 베라씀 밍밍은 스탯재분배 베라는 전혀 아무것도 안함!
8년 전
글쓴런너
오 밍밍 최속 몇이야?.?
8년 전
런너4
최속 4...!! 밍밍 한테는 거의 힘 스텟 쏟아붙는 편이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴런너
ㅇㅎ..! 그럼 힘은 몇인데 ?ㅅ?
8년 전
런너7
모순이지만 재분배는 5인데 연금해소 14 ㅎㅎ...!!!
8년 전
글쓴런너
7에게
ㅇㅎ 알려줘서 고마워!!!

8년 전
런너3
거의 베라만 씀
8년 전
런너5
마키 스텟 재분배 해서
8년 전
글쓴런너
마키 최속 몇이야? ㅎㅅㅎ
8년 전
런너6
지금 테런을 안 하고 있어서 모르겠어 미안 ㅠㅠ
8년 전
런너8
베라 시호 마키
8년 전
런너9
그때그때 내기분에따라서 쓰는캐릭터가 달라지는데 주로 카이 베라 시호
8년 전
런너10
히렆 마키
8년 전
런너11
아눕 레이드 할땐 마키 아니면 시호나 오공이
8년 전
런너12
8인 할때만 아벨!! 그왼 하루!!!
8년 전
런너13
아 지강도 아벨로 뜀
8년 전
런너14
지강할땐 시호쓰고 나머지는 돌아가면서
8년 전
런너15
스텟재분배 x 난 베라랑 시호 가끔 리나랑 밍밍 이렇게
8년 전
글쓴런너
아 정말? 그럼 연금으로 버티는 거야?
8년 전
런너22
응응 이뽑에 연금들로 연명...
8년 전
런너16
시호 카이 베라
8년 전
런너17
베라랑 러프
8년 전
글쓴런너
오 스탯 재분배 했어?.?
8년 전
런너25
아니 안했어
8년 전
런너18
난 온리 베라만..베라가 젤 편해섷
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴런너
히렆 괜찮아? 어때?
8년 전
런너29
익인20 은 아니지만 히렆 염원 300개가량 모아서 노가다로 땄는데 1도 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 캐릭터 창 메꾸기용으로 쓰고있다 난
8년 전
글쓴런너
아 진짜? 오 그렇구나.. 알려줘서 고마워!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너21
항상 스탯재분배 한 마키만...
8년 전
런너23
베라
8년 전
런너24
히렆..
8년 전
런너26
마키.. 스재해서 쓰고있앙
8년 전
런너27
시호 시호 싯테아게루
8년 전
런너28
베라 6252
8년 전
런너30
베라 러프!
8년 전
런너31
베라 스탯재분배 했는데...티알을 쏟아부었는데도 망해서 그냥 힘 중요시 될 때는 러프 써!
8년 전
글쓴런너
ㅇㅎ 그렇구나..ㅠㅠ 러프는 스탯재분배 안 한 거야? ㅎㅅㅎ
8년 전
런너36
응응!
8년 전
런너32
베라
8년 전
런너33
세도인이라 러프....
8년 전
런너34
베라 마키
8년 전
런너35
분아할때 빅보
일연할때 하루마키

8년 전
런너37
남캐조아하는데 베라가 좋아서 베라씀..ㅠㅠ
8년 전
런너38
서바이벌은 러프 넷진맘은 리나 나머지는 베라 아님 마키
8년 전