모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/18) 게시물이에요
팬텀 로드 헤어 + 순진 여우귀 + 아이돌 복장 + 아이돌 신발 + 호러파크 윙 (호러윙은 없어도 상관 없음) 

장담하는데 이렇게 입히면 ㄹㅇ 심장 부여잡음 내가 자주 입히는 코디야

런너1
다 있는데 아이돌복장이 없네 으윽
8년 전
런너2
헐상상됨 댑악
8년 전
글쓴런너
세번째 재탕이지만 입히면 요렇게
8년 전
글쓴런너
매우 카와이함
8년 전
런너3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
런너4
ㅎㄹ; 세상에
8년 전
런너5
순진여우귀 대체 어디서 얻는거니..
8년 전
글쓴런너
로테이션 수인족뽑기에 있을거야
나는 특수상 질러서 원하는거 맞추고 남은 코인으로 바꿨어!!

8년 전
런너6
1/1이나 2/2아니지?
8년 전
글쓴런너
아마 그럴걸?? B급 템이였어
8년 전
런너7
아니야...너무 순수한 Orㄱl천사의 눈물같아...
더 흐콰하고 세쿠시한걸 원한다!!

8년 전
글쓴런너
레드벨벳 정장이 진리... 후.. 나도 하루 섹시하고 어둡게 입히고 싶은데 그런 옷이 테런에 로도 빼곤 없어^^!^!^!^ 활기찬 테런 야호
8년 전
런너8
주작헤어A ㄹㅇ개쎆
8년 전
글쓴런너
내가 저 주작헤어에 뿅가서 A얻는다고 응모권 모아다가 매일매일 선착순 했는데도 못얻고
꿀혜택으로 멍청하게 S라도 받아야 할걸 앙상을 받아가지곤^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ호 기분 째지는구만

8년 전
글쓴런너
그 호러파크 템중에 특공대? 세트에 주작헤어 끼면 진짜 멋있단말야.. ㅋ.. 아오 진짜 난 멍청이똥개야ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
8년 전
런너9
글쓴이에게
나 특공대가 있는데...왜 주작이 없니...주쟈기...

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너파스텔스쿨룩 복장 6천원 어때?9 10.04 02:52201 0
테일즈런너길드팜에서 다들 이야기 중이길래 일일 미션 보상 받으려고5 10.03 22:39169 0
테일즈런너이관 5000캐시 주는거 왜 아직도 소식이 없니...5 10.04 02:15128 0
테일즈런너운동회 끝나면 뭐해? 아직 모르나7 10.04 13:11278 0
테일즈런너 머리 위에 이거 모임..?8 10.03 10:57534 0