모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/27) 게시물이에요
나는 한국가고 베트남갈껀데에~~~~~~ 꺄  신나라

행1
한국가서 못먹었던음식 다 먹을거야ㅜㅜ친구들이랑 한복입고 전주여행도 갈꺼야! 먹고픈거 어마어마하게많아
8년 전
글쓴행
우오아ㅏㅏㅏ 한복입고 전주여행 재밌겟다~
8년 전
행2
한국 갔다가 체코!!!!
8년 전
글쓴행
부럽다~~~
8년 전
행3
한국갔다가 홍콩 놀러갈거야!!
8년 전
글쓴행
우와~ 지금 어디야?
8년 전
행4
중국!!! 홍콩도 중국애들이랑 놀러갈거얗ㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴행
오오~~ 나 홍콩 살았었는데!!! 디즈니랜드는 절대 가지마.... 휴.... 절레절레
8년 전
행5
헐 왜?? 나 디즈니 더쿠라서 꼭 갈려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴행
5에게
음 놀이기구 타려는거면 Ocean Park 가는게 더 재밌을꺼야 디즈니는 뭐 퍼레이드 같은거 보러가고... 디즈니랜드는 음.... 아이들이 많아

8년 전
행6
글쓴이에게
놀이기구도 아이들 타는거가 더 많겠네ㅠㅠ 막 디즈니 뭐라하지 스토어 같은거 디즈니 랜드안에 있어?? 사실 인형이나 그런거 사는게 주된 목적이라 스토어만 있는 곳이 있남...

8년 전
글쓴행
6에게
음.. 디즈니랜드안에 있을꺼야... 한 번 가봐~~ 사실 나는 그런거 별로 안좋아하고 놀이기구 타려고 가는거라서ㅎㅎ

8년 전
행7
글쓴이에게
놀이기구도 좋아하긴 하는데 재미없다면 줄서서 탈 시간에 사진이나 더 찍는 게 나을 거란 생각 8ㅅ8 스토어가서 진짜 다 털어올지도 몰라 나는...ㅋㅋㅋㅋ ocean park도 애들한테 말해봐야겠당

8년 전
글쓴행
7에게
그래그래 좋은 생각이야~~ 가서 쇼핑 많이 하고와~

8년 전
행8
글쓴이에게
가서 먹을 것도 많이 먹을거야!! 디저트!!! 내 베트남여행은 과일이랑 쌀국수 밖에 기억이 안나지만 쓰니도 베트남가서 방학 잘 보내!!

8년 전
글쓴행
8에게
응응~ 고마워!! 쌀국수 엄청 맛있는데...

8년 전
행9
글쓴이에게
맞아 맛있어서 기억에 남았어 ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴행
9에게
홍콩 얌차 맛있어

8년 전
행10
글쓴이에게
검색해보니 맛있을 것 같다 혹시 더 추천해줄만한거 있어??

8년 전
글쓴행
10에게
음........ 더 피크 야경 예쁜건 알것같고...

8년 전
행11
글쓴이에게
나 아무것도 몰라 8ㅅ8 정보가 없오... 나도 검색좀 해봐야겠다..ㅠㅠ

8년 전
행12
한국ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ1년만에 다시 갓다온다 3주지만 행복하다
8년 전
글쓴행
나도!! 일년만이야ㅠㅠ 나는 이주....ㄸㄹ.....
8년 전
행13
말이 3주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 들어오면 2주하고 4일정도? 그게 어디야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴행
그니까ㅠㅠㅠㅠ 한국가서 재밌게 있다와~
8년 전
행14
한국가서 친구들 만나구...맛잇는거 먹고...놀러다니고...3주뿐인 방학..ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴행
8ㅅ8.......
8년 전
행15
다들한국가네...부럽다
8년 전
행16
ACT 공부, 공연준비, finals 준비
8년 전
글쓴행
나도 ACT 보는데 너행은 12월꺼보지? 나는 4월꺼
8년 전
행21
응응 12월 2월
8년 전
글쓴행
잘봐 힘!
8년 전
행17
부럽다 여기 다들 돈 많다....
8년 전
글쓴행
아니야... 한국에 자주 못가서그래........8ㅅ8
8년 전
글쓴행
베트남은 바로옆이고
8년 전
행18
웅웅그래..그래도부러워 한국 잘다녀가!!!
8년 전
글쓴행
응응~~ 고마워
8년 전
행19
난 한국으로 돌아가! 이제 여기 다시 글 못쓰겠지ㅠ
8년 전
글쓴행
한국가는구나.. 적응 잘해~~ 가서도 써주면 참 좋으려만
8년 전
행20
아쉬워ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
행22
오홋 나 베트남 행인뎅
8년 전
글쓴행
오홋 나 얼마전까지 베트남살았었는데
8년 전
행23
헐 베트남 어디??
8년 전
글쓴행
호치민!
8년 전
행24
워우러ㅜ아ㅓㅜ아앙 난 하노이! 너무 더웡
8년 전
글쓴행
24에게
하노이 한번도 안가봤어! 아.... 포먹고싶다.... 배고프다.... 껌씅........

8년 전
행25
글쓴이에게
나 퍼 짱 좋아해ㅠㅠㅠㅠ분짜랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 숙제중인데 퍼 완전 먹고 싶어졌다 헐..

8년 전
글쓴행
25에게
아...... 배고파............ 나 시험공부중인데 하기 시르다

8년 전
행26
글쓴이에게
난 과제중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의다했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 나온 김에 학교 끝나고 퍼를 먹어야게쒀

8년 전
글쓴행
26에게
그래그래 나는 이제 겨울방학때 베트남가면 꼭 하루한번은 먹을꺼야....

8년 전
행27
집에서 겨울잠
8년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너행 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴행
7개월 전 글인데 초록글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전