모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/13) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 진짜 무슨 ㄸ.ㄹㅇ들 총집합같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이비 종교에 군대 안가려고 도망온 사람들, 사기꾼도 있고 하튼 진짜 성격 이상한사람더 개많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문 나는ㄴ건 금방이고 엄청 부풀려짐.. 뒷담도 장난 아니고 

진짜 젤 어이없었던건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마가 되게 동안이시고 이쁘신데 아빤 좀.. 노안이시거든? 근데 그거보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠가 바람나서 부인 두고 세컨이랑 해외로 도피한거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 되냐고 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 사람이 할 소리야....? 

진짜 이건 새발의 피고 정말... 진짜.. 성격 이상한 사람들만 모아놓은 집단같애 진짜 멀쩡한 사람이 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행1
헐..심하다ㅣㄴ짜
8년 전
글쓴행
진짜 저건 일부고.... 참... 별의 별 소문 다 있음 막 어떤 사람한테 악령 들었다, 이런 말도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행2
일반화하지는 않았으면 좋겠지만 실제로 저런사람들이 없지 않다는게 참 그렇다
8년 전
글쓴행
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 겁나 많아 한국에서 좀 이상한 사람들 다 여기로 온거같애
8년 전
행4
한인 많이사는데 말고 그냥 외국인들이랑 같이 사는건 어때?
8년 전
글쓴행
ㅠㅠ이 나라 자체가 많이 위험해서 한인 없는 곳은.... 강도 천지일걸ㅋㅌㅋㅋㅋ 우리가 이민온거라... 한인 없는 곳으로 가려면 혼자 가서 자취해야 하는데ㅋㅋㅋㅌ그럼 목숨걸고 가야됔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
행5
혹시 행 어느나라...?한인위험한거면 러시안가...
8년 전
글쓴행
5에게
노노 거기랑 거리 엄청 멀어! 여기서 말하면 또 아는 사람이 볼까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 못하겠당....

8년 전
행6
글쓴이에게
하긴...ㅋㅋ혹시 신분노출될수도 있으니까ㅋㅋ

8년 전
행3
한인이 많이 사는 곳은 항상 소문이 빠르고 말이 많아
8년 전
글쓴행
ㄹㅇ... 작은 사회도 아닌데 하루만에 다 소문남 근데 이상하게 부풀려졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행7
진짜싫다 정말
왜들 그렇게 남들일에 관심이 많은지 모르겠음 자기들 앞가림이나 잘하면되지

8년 전
행9
한인 사회 정신 없어서 무슨 행사 있으면 참여한 적 없음ㅋㅋㅋ
8년 전
행10
나는 고등학굔데 우리언니오빠들 다들 넘 좋음 ㅠ
8년 전
행11
ㅇㅇㅇㅇㅇ한인사회는 다 교회랑 연결되어있음
그리고 거기에 정시니가 아웃한 사람들 되게 많아
종교를 믿어서 가는 것보다는 그녕 커뮤니티야

8년 전
행12
나도 옛날에 다른나라 살 때 누가 한국 갔다오면 애 떼러 갔다온거라고 소문돌고 밖에서 친구들이랑 밥 먹었는데 미성년자가 술집에서 술먹고 꽐라됐다 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도 안되는 소문들 장난 아니었어
8년 전
행13
여기 한인사회 진짜 싫다. 한국에서 살던 그때와 정말 다르게 느껴져 한인끼리는 좁아서 그런 것도 있는데 진짜 소문 빠르고 잘 퍼짐. 아오
8년 전
행14
어딘데 한인들이 왜그래
8년 전
행15
어딜가나 비슷 -_-.....왜 타지에서까지 서로 물고 뜯나몰라 오지라퍼들 진짜 많음
8년 전
행16
헐......여기쪽은 그런건 없는것같아(la)....진짜 심각하다
8년 전
행17
그냥 티피컬한 유학생모임이야ㅋㅋㅋㅋ 한마디로 ★rooㅋㅋㅋ 그래서 초반에만 좀 놀다가 다행히 난 그쪽에 올인하지 않았어서 쉽게 빠쟈나왔는데 뭔 얘기가 도는지 한국 남자애들이 지나다닐때 야 쟤 아냐? 이러는 얘기 몇번 들었는데 아돈케어ㅋㅋㅋ 어차피 쟤넨 유학생이고 난 여기사람이고ㅋㅋㅋ
8년 전
행18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 한인들 소문이야 심하지..ㅎ 그래서 난 한국인들이랑 앵간하면 안 친하게 지내려고 노력중
8년 전
행19
진짜 어딜가나 그럼 ㅇㅇ 한인들 있는 곳은
8년 전
행20
음 내가 거주 하는 곳은 세계에서 한인타운이 제일 큰 곳인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 영주권&시민권 믿고 학교 안나가고 술 담배에 매일 노래방에... 정말 흔히 으로 사는 애들 너무 많고 어른들 특히 아줌마들 장난 아냐ㅋㅋㅋ 내가 빵집에서 일한적 있는데 맨날 가격 깎아 달라 한개 더달라 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋ 한인 사회는 서로가 서로를 등기 위한 곳임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 교회 목사들 부터 부패 되고 온갖 성추문, 비리에 연루 되어 있고ㅋㅋㅋㅋ 아줌마들 끼리 모이면 맨날 누구 욕하기 바쁘고 진짜 짜증나.
내가 학교 다니는 곳 한국 학생들도 뭐 소문 빨리 타고 이런거 있는데 그래도 우리 학교가 명문이라서 그런가 애들도 생각이 깊고 그래 한인타운 애들보단 훨배 남

8년 전
행21
미국에 있었을 때 간간히..? 나 막 변호사들끼리 맞바람 피는거 보고 그랬어
8년 전