공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/14) 게시물이에요

한 몇년전에?? 근데 지금 테런 치니까 사이트가 너무 많은데

내가 원래 어디서 테런했는지 기억안나...옛날엔 하나밖에없었는데..그게 어딘지 아니..?

글쓴런너
넥슨은 하니까 게스트로 나와서 넥슨은 아닌것같은데..
8년 전
런너1
한게임아냐?
8년 전
글쓴런너
아 헐....나 1년동안 안들어갔는데 그럼 내 아이디 파기 된거니..?
8년 전
런너2
..? 한게임! 가봐
8년 전
글쓴런너
한게임 아이디 찾기 해도 안나와..
8년 전
런너3
그럼 아프리카..?
8년 전
글쓴런너
3에게
2015년 8월18일 이전까지 로그인하지 않으시면 한게임에 보관된 회원님의 개인정보가
분리보관 1년후 삭제될 예정이므로 기존과 동일하게 서비스 이용을 하실 수 없습니다. 근데 이렇게 떠 한게임

8년 전
런너4
글쓴이에게
헐 뭐지

8년 전
글쓴런너
4에게
휴먼 아이디는 저렇게 된데ㅠㅠ

8년 전
글쓴런너
찾았어 나우콤이였어 ^~^
8년 전
런너5
1년 동안 안 들어간 계정 삭제시키는 건 아니고 그냥 저 말은
오래 안 들어간(3~4년 이상?) 유저 중 20150818까지 접속 안 한 사람만 1년 후 삭제시킨다는 것 같앙
나우콤 테런 아니었을까 쓰니?

8년 전
글쓴런너
아 그런가??
8년 전
글쓴런너
아 맞아!!! 고마워 헐 짱이야!!
8년 전
런너6
맞아 나우콤아니었을까?? 나우콤이지금스마일게이트??그걸로바꼈더라!
8년 전
글쓴런너
아 한번 해볼게!! 고마워!!
8년 전
글쓴런너
헐헐 맞어맞어 고마워 로그인된다!!!
8년 전
런너8
축하해!!!!!즐런!!!'ㅜ
8년 전
글쓴런너
아 근데 닉네임이 부끄러워서 못키겠어...
8년 전
런너7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴런너
닉네임 바꿀수있는 아이템있니..? 캐시로 사야해?
8년 전
런너9
당욘! 근데너무비싸ㅜㅜ
8년 전
글쓴런너
아 망했따....
8년 전
런너10
템 별로 없으면 새로 파!! 요즘 렙업 쉬워서 빨리올라
8년 전
글쓴런너
아 캐릭터때문에...ㅠㅠ
8년 전
런너11
뒷북이지만 나우콤! 이였다가 아프리카랑 연동했다가 다기 스마일게이트로 바꼈어!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너테런에 95년생은 거의 없겠지..?10 07.24 19:18389 0
테일즈런너루피 어때? 요즘 7~8하던데 살까9 07.24 19:13254 0
테일즈런너 나 룩만 보면 뉴비같아??5 07.27 14:35362 0
테일즈런너테런 보통 밤에 사람 많아??6 07.28 10:28186 0
테일즈런너어경에서 프라이즈는 왜 돈 더 받는거야?5 07.24 17:10231 0