모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/15) 게시물이에요

얘는 일단 외국애라 파티가 익숙하고 좋아해

그래서 계속 나한테 파티가자고 하는데 나는 파티같은거 좋아하지도 않아서

가기싫은거보다 불편한게 더 크거든...? ㅠㅠ

진짜 막 그런데가면 술마시고 여자애들 성추행도 당하고 그래서 진짜 싫어해

생각만해도 진짜 배아프고 머리아프고 그래 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

근데 안간다니까 남친이 알았다고 하면서도 서운한게 보이는데

아니 서운한거 이해하는데 계속 안갈래? 가자, 왜안가? 알써....

이렇게 대놓고 계속 강요하고 서운해하니까 진짜 뭐라할말이 없다 ㅠㅠ

이럴떄 어떡함...

행1
싫으면 안가는게 맞는거야 솔직히 서운한건 남친사정... 너무매몰찬가..
8년 전
글쓴행
ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 너무 서운해서 그런생각 나도 했어 매몰차지 않아! ㅋㅋㅋ 나 진짜 butterflies in my stomach 뭔지알지 진짜 안좋은쪽으로... 예전에 성추행당한적도 있어서 진짜 그런데 안좋아하거든... 근데 계속 가자고 싫다고해도 물어보고 서운한티 팍팍내는거 진짜 ㅠㅠ 나도 생각해보겠다고 노력해봤는데 정말 안되겠어서 가기싫다고 한건데 ㅠㅠ
8년 전
행3
그래도 너는 강단있게 나가... 서운한티낸다고해서 받아주거나 하면 나중에 또 그럴지도 모르잖아 8ㅅ8 안좋아하는이유를 남친한테 확실히 말하는게 어때??
8년 전
글쓴행
나도 이러이러한 이유때문에 가기싫다라고 말은했는데 그렇다고 나 성추행 당한거 얘기하고싶지는 않아... 물론 얘기하면 아 내가미안해 할거같긴 하지만.... 자잘하게 얘가 치근덕댄다 이런거까진 얘기할수 있는데 예전에 성추행을 좀 심하게 당한적이 있거든 근데 이건 진짜 얘기하고싶지 않아서 ㅠㅠ
8년 전
행5
안좋은기억이고 꺼내고싶지 않으면 말하지 말자..!! 남친은 서운하겠지만.. 어쩔수없는거지ㅜㅠ 남친도 싫어하는게 있듯이 나도 저게 싫다고 계속 말해봐..ㅠㅠ 댓글잘못올라가서 수정좀 했어!!
8년 전
글쓴행
5에게
응응 말했다 으아ㅏㅏ 고마워 ㅠㅠ

8년 전
행2
왜 가기 싫은지 남친한테 얘기해봤ㅇ ㅓ?
8년 전
글쓴행
응 너무 디테일하게 얘기는 안했지만 술마시는 분위기도 불편하고 내가 아는사람이 있는것도 아니라 불편하다고 말했는데 여러번 더 물어보다 이제 알겠다고 하는데 서운한티 팍팍낸다.... 나도 내 기분 생각 안해주는거 엄청 서운한데 말이야...
8년 전
행4
그 정도로 얘기했는데 남친이 이해안해주는게 더 이상한 것 같아ㅠㅠ그리고 아마 성추행당한건 딱히 얘기안하고 싶을테고 남자들이 기분나쁘게 추근대는 상황에서 니가 나를 계속 챙겨줄수도 없지 않느냐 이런 식으로 얘기해보는거 어때?
8년 전
글쓴행
응응 얘가 알았다고 서운한티 팍팍내곸ㅋㅋ 답장 안보냈는데 그렇게 말해야겠다 고마워!!
8년 전