모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/15) 게시물이에요

악신이 최고인 줄 알았고 애니싸랑이 유명하던 그 시절..ㅠㅠ

나 진짜 밤낮으로 열심히 해서 주윙 찍고 너무 기분 좋았는데..

연금도 꿀벌 / 닥헬상의+스숏팬츠 / 천사악마 4차 몇개 있어서 진짜 뿌듯하고 그랬던 시절

카드 모으려고 엄청 애썼고.. 행운 모으려고 공원 가서 운세도 보고 행운 닳을세라 빨리 게임하고

이제는 아이템도 많이 주고 열심히만 하면 아누비스 이런 걸로 1일 1렙업도 된다니까 너무 허무한 느낌이네

윙은 널렸고 지금 윙은 옛날 슬리퍼 느낌? 악신도 많고 뭐 루나윙부츠는 또 뭔지 ㅠㅠ

적응 안 된다.. 사람들도 다 잘하고 초딩일진도 많아서 진빠지고 그렇네

런너1
렙업 쉬워졌으니까 쓰니도 열렙해!! 나도 6년만에 복귀하니까 적응 안되다가
꾸준히 하던 실친 도움 받으면서 열렙했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 테런 다 정복했당 유후

8년 전
글쓴런너
그냥 적응안돼서 재미없어.. 내가 너무 컸나봐 ㅠㅠ
8년 전
런너2
ㅠㅠ 난 오히려 초딩때가 더 재미 없었던듯.. 지금은 월급으로 현질하니까 재밌당.. 현질하는 재미ㅎㅎ..
8년 전
런너5
22222 옛날 테런이 더 별로.. 마황도 한 달에 8400캐시 현질해야 하고 ㅠ 옛날보다 지금이 나음
8년 전
런너3
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 악신이 제일멋있어보였는데...
8년 전
런너4
맞아!나도 그때 악신이 제일 멋있어보였는데 ㅠㅠ연금이라고는 최고가 닥터헬 양신발 보라색 날개였는데..지금 너무 혼란스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너식센 강아지 고양이 남았다 이러잖아 이거 어케 아는거야?4 06.29 08:41100 0
테일즈런너상점 등급 9단계 10단계 보상 차이 많이나?3 06.27 11:5754 0
테일즈런너hoxy 에이스코인 2 있는 익 있니 도와줘2 06.28 00:18152 0
테일즈런너 요즘 트위터에서 초진지 표정, 홍홍 표정 짤 유행이더라2 06.27 12:19286 0
테일즈런너짱구 뽑기판에 짱구전용 유치원복도 있었나?4 06.29 05:3761 0
테일즈런너 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위