모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/24) 게시물이에요
고대인이랑 앙상 주는 거임?

런너1
오해소지가 있닿

설마 테런이 고대영혼석까지 뿌릴까...

8년 전
런너2
헐 둘중하나?
8년 전
런너3
아니 내가 말을 잘못 한것같다...
그 쿠폰 내용물?이 앙상이랑 고대영혼석 포함이 돼있는거ㅅ같음
그러니깐 그 쿠폰 받아서 선물함 들어가보면 음.. 뉴슈방 이뽑쿠 이런 잡템포함 앙상이랑 고대영혼석 같애
보나마나 슈방올듯ㅎㅎ

8년 전
런너4
아 그런가보네 힝..... 흙루라아아ㅏㅏ 고대영혼석 나도 한번 가져보고싶다..
8년 전
런너5
앙상은 될놈될이니깐 그렇다 쳐도 고대는..ㅎ
나도 고대인 한부위도 없어서 진짜 탐나는데ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉

8년 전
런너6
5에게
나도 ㅠㅠㅠ 길드원끼리 이달하다가 고목 떴는데 그거 내컾이 가져감 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 부츠 너무 갖구싶오..

8년 전
런너7
6에게
이달하다가 고목이떠?????

8년 전
런너8
7에게
8인 투구 30인 신발 이어달리기 머플러 아눕 등 협동 갑옷 이렇게 드랍 돼

8년 전
런너9
8에게
헐.. 충격이제알았가

8년 전
런너11
8에게
다 정해져있아? 랜덤인줄

8년 전
런너10
찾아보니 일정확률로 획득이라고 페북에써있었다...ㅎ 테런이그렇지뭐!^^
8년 전
런너12
이거 돈들어?
8년 전
런너13
아니!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너다들 주맵 뭐야? 11 10.17 01:30151 0
테일즈런너드뎌 낼 19만 이벤트 당첨 발표네..8 3:13225 0
테일즈런너최속 16인데 왜 따라잡힐까9 10.19 20:12287 0
테일즈런너올드팡팜이 나을까 둠칫둠칫이 나을까7 10.18 01:22403 0
테일즈런너초록색 레벨은 인기가 없구나5 10.17 23:15255 0