모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/26) 게시물이에요

이벤트라던가 아이템이라던가 1도 모르겠당.. '-')

막 나 뽑기돌린다던가 현질한다던가도 전혀 안해서.. ._.)

밍밍 시호 베..라?(뱀파이어여자애) 카인?(늑대남자애) 하루 있었던걸로 기억해 시호 나왔을때 시호 얻을라고 완전 달렸던 기억 난당..

뭐 조언해줄거 있니..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 캐릭터 빼곤 거의 병아리 상태라고 생각하면 돼

런너2
카인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걘 아벨이고 카인은 아마 카이 이름을 잘못 기억하는것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 며칠전 복귀했을때 지금 하는것들 복습하느라 좀걸렸음ㅋㅋㅋㅠㅠ 글고 현질즈런너라는 말이있듯이 테런은 현질안하면 하기좀 힘듦... 더구나 쓰니 현질 전혀 안한다니 내가봤을땐 길면 한달??하고 다시접을것같아 오래할거면 현질을 추천해....어쩔수없음ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 올림포스라고 1개월마다 신화 바뀌면서 공원에 뽑기하는데 진짜 예뻐!!세트끼면 능력치도 꽤 좋고 ㅇㅇㅇ 신화뽑기 바로옆에있는 타임뽑기는 별자리 아템들이랑 다른 레어템들이 계속 다르게 나오는데 이것도 예쁘고 능력치 괜찮아 대신 뽑기 좋은거 뽑을라면 행운 높아야돼고 낮아도 한 700..? 높일려면 또 연금이랑 현질이 필요함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내가 이렇게 말해주는것보다 쓰니가 직접 해보는게 더 이해 잘갈것같아 다시 시작해보는거 일단 추천해!!
8년 전
런너3
아글고 지금 남녀대첩이란 이벤트도 하는중인데 와이쥐랑 콜라보해서 하는거야 유병재vs안영미인데 팀은 공원에서 가입할수있고 랜덤임!! 남녀대첩 뛰고 뽑기 조각 10개 모아서 1개 만들면 그걸로 공원가서 뽑기할수있어 와이쥐박스 나오면 거기서 유병재나 안영미 펫 하나 얻을수있고 뽑기판은 리셋돼 이거 경치 은근줘서 렙업 금방함! 대신 잘해야돼ㅋㅋㅋㅠㅠ
8년 전
글쓴런너
아벨이었지 참...!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐윽 친절해라 너무너무 고마워..! 하 현질...후....
8년 전
런너4
익인2친절ㅋㅋ
8년 전
런너5
ㅋㅋ22길다
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너짱구 콜라보 캐릭터 하나라도 뽑은 익더라5 08.20 00:37277 0
테일즈런너그 민폐부부 커플티 어디서 구행?4 08.19 20:22128 0
테일즈런너짱구의일상 이벤트 끝나기전에 짱구펫 받을 수 있을까,,ㅠ5 08.19 21:5283 0
테일즈런너짱구펫 어디서 받앙…?8 08.18 22:0698 0
테일즈런너아니 악몽 대탈출 개어려유ㅓ4 08.20 19:3740 0