모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/27) 게시물이에요
해외거주에 게시된 글이에요   새 글 

3년? 전에 마지막으로 갔다왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 고2인데.... 이 때가 사실 가기 딱 적당한 시긴데.... 환율이 너무 올라서 못 감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 고3 마치고 나면 한국친구들은 예비 고3이라 같이 놀기도 힘들고 (그리고 내가 대학 붙을지 안붙을지도 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠ)

만약에 붙는다면 사립 대학교일텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학비가 너무 비싸서 못가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

입학하고 2,3학년 때는 내가 가는 분야 특성상 방학 때 놀면 안되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4학년때는.. 아는 언니 말에 의하면 졸업준비때문에 너무 바빠서 잠도 못잘정도라는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

졸업하고 나선 취업하려고 이리저리 뛰댕겨야하는데 한국을 어케감......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 올해가 딱 적절하단 말이야....... 한국 친구들이랑 놀기도 적당하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사고싶은거도 너무 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방학 내내 울거같애 진짜 올해 아니면 기회 없는데..... 언제 감.....

행1
ㄴㄷ..
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주국제선 공항 몇시간전에 가?8 10.17 20:26139 0
해외거주한국에서 미용실 가면5 10.17 22:34221 0
해외거주오늘도 내일도 인종차별에 시달린다4 10.17 05:25286 0
해외거주대학생 꿀팁: 학기초에 TA한테 개기지 말자6 10.17 12:29222 0
해외거주행들앞에서니까 하는 말인데 나.. 대마피우다가 끊었는데5 5:20345 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위